Calyos представила игровой ПК NGS Cube с пассивным охлаждением

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
l_Alter_Ego_l
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Calyos представила игровой ПК NGS Cube с пассивным охлаждением

Кто что думает? Сколько запросят за новинку?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Корпус интересно.
oracool
Member

Повідомлення

l_Alter_Ego_l:Кто что думает? Сколько запросят за новинку?
Столько, что в китайкорпусе можно систему на 2011-3 собрать. К гадалке не ходи. :rotate:
sanr
Member

Повідомлення

По моему это печка для гриля, играешь и жаришь мясо 2 в 1! :super:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Не знаю что и как там в пассиве может охлаждаться, вот вчера на 980ти запустил Heaven тест и выключил все 9 вентиляторов на море, за 15 минут 60 градусов карта и 50 градусов вода, дальше я не захотел продолжать эксперимент ;)
Хотя стоят 9 вентилей и крутятся на 600 оборотов даже не слышно, не думал что они так обдувают хорошо.
bosozoku
Member

Повідомлення

У меня в конфиге после подключения двух вертух 120mm@1000rpm температура в нагрузке упала на 10-12 градусов... вентеляция корпуса - первоочередное...
SergN
Member

Повідомлення

bosozoku:вентеляция корпуса - первоочередное...
Вполне можно и без этого обойтись, только большинство предпочтет микро-бюджет на ветродуй в обычном корпусе, чем затраты на спец-коробку и подбор остальных компонент для пассивного охлаждения ПК.
Пассивный ПК сегодня - вполне достигаемое решение, просто большинство не имеет такого критерия при выборе, и соотв. не готово на это тратить деньги.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Freem-freem:Не знаю что и как там в пассиве может охлаждаться, вот вчера на 980ти запустил Heaven тест и выключил все 9 вентиляторов на море, за 15 минут 60 градусов карта и 50 градусов вода, дальше я не захотел продолжать эксперимент ;)
Хотя стоят 9 вентилей и крутятся на 600 оборотов даже не слышно, не думал что они так обдувают хорошо.
Та вполне сможет. Не нужно сравнивать тепловыделение 980Ти с 1060 мини. Да и проц там похоже какой то из урезанных по частоте Ай5. На это все добро навесили нормальных тепловых трубок и подсоединили их к полностью алюминиевому корпусу - профит! Корпус, конечно, будет ощутимо теплым, но Вам ведь не нужно на нем сидеть?:)
Jumper007
Member

Повідомлення

l_Alter_Ego_l:Кто что думает? Сколько запросят за новинку?
Вот что-то похожее, просят 250 фунтов, это 305 долларов, но там довольно интересная коробочка.
MrCAB
Member

Повідомлення

А вот самое интересное, как все внутри организовано, и не показали :(
keks007
Member

Повідомлення

В пасьянсы играть ( чтоб не перегревался ) годится ;)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Накинуть хоть один Карлсон и 300вт. рассеит, а может и больше. Задумка нормальная.
bosozoku
Member

Повідомлення

Запустить на нем первого сталкера в 4к, сверху сковородочку и можно печь блинцы:3
Еще и на отоплении сэкономишь!
falcongrig
Member

Повідомлення

Главное чтобы железки при этом не пищали/трещали.
Evergod
Member

Повідомлення

Классный комп для любителей тишины. По поводу температур, большинство нормальных видеокарт сейчас невключают вентиляторы до 60 градусов и это не мешает им исправно работать. Думаю эта коробка какраз и будет грется под 60 градусов в играх ( любители фурмарка + линкс думаю тоже в обиде не останутся если повесят парочку вентилей на 400 rpm)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Evergod
Открываешь любой обзор: почти все карты в нагрузке до 75 греются :D а учитывая что корпус маленький и сразу ЦП который тоже до 65 будет греться, то это выходит правда радиатор отопления :super:
Барбарис
Member

Повідомлення

Проц в таком корпусе: 6400 или 6402P.
Может и не будет грется(в простое): у меня вентиляторы с корпуса Fractal Define S(3 pin) и проца 6402P(Pure Rock) стоят, 1060 тоже не слышно. Но под нагрузкой, как минимум, шум потока воздуха будет слышно, а вентилятор 1060 компакт - пылесос.
Для видео и серфинга точно хватит.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Открою очень страшную тайну, только никому не рассказывайте
спойлер
Зображення
- не всем нужны видеокарты, а уж тем более игровые версии. И еще- не всем нужны i7 и даже не всем нужны i5.
Відповісти