Новини
Останні статті і огляди
Windows 10
-
Avenger80
Member
AlekseyL
В смысле, отказалась стартовать? Я правда не проверял, не использовал этот метод.
В смысле, отказалась стартовать? Я правда не проверял, не использовал этот метод.
-
AlekseyL
Member
Точно не помню. Вроде БСОД выдавала. Старый, народный, это кряк?Avenger80:AlekseyL
-
Avenger80
Member
AlekseyL
Типа того...
Типа того...
-
john_cvet
Member
Здравствуйте
Обновил это говно виндовс 10 до 1607 и у меня перестала корректно работать встроенная сетевая 82579v.
Драйвера стоят, кабель видит, но неопознанная сеть и конекта нет. Параметры стоят на автополучение от маршрутизатора
Уже когда-то такое было после обновлений говновиндовс 10 и поэтому обновления были отключены.
Лицензионная
Обновил это говно виндовс 10 до 1607 и у меня перестала корректно работать встроенная сетевая 82579v.
Драйвера стоят, кабель видит, но неопознанная сеть и конекта нет. Параметры стоят на автополучение от маршрутизатора
Уже когда-то такое было после обновлений говновиндовс 10 и поэтому обновления были отключены.
Лицензионная
-
Avenger80
Member
john_cvet
У меня такая же сетевая и всё прекрасно работает. А диспетчер устройств какую сетевую показывает, какие драйвера? Иногда ставит драйвер от 82579LM. А если удалить устройство и перезагрузить комп?
Р.S. И поменьше отрицательных эмоций и высказываний, а то некрасиво смотрится...
У меня такая же сетевая и всё прекрасно работает. А диспетчер устройств какую сетевую показывает, какие драйвера? Иногда ставит драйвер от 82579LM. А если удалить устройство и перезагрузить комп?
Р.S. И поменьше отрицательных эмоций и высказываний, а то некрасиво смотрится...
Востаннє редагувалось 10.12.2016 15:10 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
-
john_cvet
Member
Скачал драйвера за последний месяц (плате уже года 3-4) через телефон. Поставил - не появилась сеть.
Тупо несколько раз перезагрузил ПК - заработало. Годы идут, а виндовс 10 все также работает через Ж.
Avenger80
У меня стояла винда без обновлений полгода с теми драйверами. Обновился - сетевая не может присоединиться. Виндовс 10 как всегда только тратит время.

Тупо несколько раз перезагрузил ПК - заработало. Годы идут, а виндовс 10 все также работает через Ж.
Avenger80
У меня стояла винда без обновлений полгода с теми драйверами. Обновился - сетевая не может присоединиться. Виндовс 10 как всегда только тратит время.
Со всем указаниями можешь смело двигаться в правильном направленииР.S. И поменьше отрицательных эмоций и высказываний, а то некрасиво смотрится...
Востаннє редагувалось 10.12.2016 15:13 користувачем john_cvet, всього редагувалось 2 разів.
-
Avenger80
Member
john_cvet
Всё нормально работает и какие годы? - 29 июля 2015г...
А у меня стоит винда, качает все обновления, активированная через KMS и всё нормально пашет... Странно...
Всё нормально работает и какие годы? - 29 июля 2015г...
-
Makc1968UA
Member
john_cvet:Здравствуйте

Работает нормально. Пройдись по драйверам этой утилитой и установи всё самое актуальное.
-
Avenger80
Member
-
boombyte
Member
Підкажіть, як вимкнути взагалі обліковий запис? Зареєстрував, а воно
тепер постійно вилазить треба щось там оновити облік запис. Вже дістало.
-
TheBlackFox
Member
boombyte
Вроде где то в этом видео было:
Вроде где то в этом видео было:
-
Avenger80
Member
boombyte
Так может требует подтвердить учетную запись - так подтвердите и всё... - в чем проблема?
Так может требует подтвердить учетную запись - так подтвердите и всё... - в чем проблема?
-
boombyte
Member
TheBlackFox
треба глянути буде.
Avenger80
проблема в тому, що може знов вилізти. Оновив, але раніше без неї нормально було і норм.
треба глянути буде.
Avenger80
проблема в тому, що може знов вилізти. Оновив, але раніше без неї нормально було і норм.
-
Avenger80
Member
boombyte
Странно, у меня ни разу не было такого, чтоб было несколько раз. У меня правда онлайн профиль всё время подключен и инсталляция винды с ним была. Один раз потребовало подтверждения учетки с помощью телефона и кода и всё...
Странно, у меня ни разу не было такого, чтоб было несколько раз. У меня правда онлайн профиль всё время подключен и инсталляция винды с ним была. Один раз потребовало подтверждения учетки с помощью телефона и кода и всё...
-
boombyte
Member
Ого, ще й код потрібен...
В мене це один раз вилізло і потім постійно. Поки норм. Далі подивимось.
В мене це один раз вилізло і потім постійно. Поки норм. Далі подивимось.
-
john_cvet
Member
Для тех фанатиков вин 10, у которых вин 10 работает идеально во всем мире:
Обновление Windows 10 массово отключило людей от Интернета
Новое обновление операционной системы Windows 10 вызвало сбой, который спровоцировал отключение тысяч пользователей от Интернета, передают BBC News.
О сбоях поступило сообщение сразу в несколько компаний европейских провайдеров.
По словам экспертов ресурса Virgin Media, причиной неполадок могут являться сбои при получении IP-адреса с маршрутизаторов, которые лишают компьютеры подключения к интернету. При этом отмечается, что ошибке подвержены разные модели компьютеров.
Специалисты советуют тем, кто столкнулся с подобной проблемой, перезагрузить компьютер. А в компании Microsoft также рекомендуют посетить свой официальный сайт, где размещена подробная инструкция решения данной неполадки.
Представители Virgin Media отмечают, что в случае, если перезагрузка не помогла, нужно сбросить свой IP-адрес. А также, в крайнем случае, и настройки DNS.
Ранее сообщалось, что компания Microsoft признала неудачу с Windows 10. В частности, планы установить Windows 10 на миллиард устройств назвали нереализуемыми.
-
libero
Member
john_cvet
Все пора возвращаться на win7
(на самом деле нет)
Все пора возвращаться на win7
(на самом деле нет)
-
Kukaracho
Member
Люди, у Виндовс стора есть какое-то подобие аккаунта? Примерно как у стима или ориджина. Я веду к тому что, если есть аккаунт виндовс стора, то установив Вин10 на другой компьютер и зайдя в акк ВинСтора оттуда же, то я смогу снова получить к купленным мною играм?
-
b_andriy
Member
Kukaracho да, сможеш
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Kukaracho
Да
Да