Останні статті і огляди
Новини
В World of Tanks добавили две ветки шведских танков
-
_VM_
Member
Предлагаю обсудить В World of Tanks добавили две ветки шведских танков
У шведов было столько моделей танков и сау/пт-сау во времена второй мировой, что бы хватило аж на 2 ветки?
И что такого особенного в женском экипаже?
У шведов было столько моделей танков и сау/пт-сау во времена второй мировой, что бы хватило аж на 2 ветки?
И что такого особенного в женском экипаже?
-
sensor
Member
давно уже они ушли от темы 2ой мировой...
куча танков которых в игре и быть не должно.
куча танков которых в игре и быть не должно.
-
nikolaiii
Member
sensor
МС1 это 2я Мировая?
Концепция танков без динамических систем защиты и гомогенной броней - еще 4 года назад в ответах разработчиков.
МС1 это 2я Мировая?
Концепция танков без динамических систем защиты и гомогенной броней - еще 4 года назад в ответах разработчиков.
-
Андрій
Member
Думаю, що ББ ,як нульовий перк_VM_: И что такого особенного в женском экипаже?
-
Quinson
Member
Но ведь в той же Т-34 использовалась гомогенная закалка брони. А 34-ка есть в 99% играх про танчики. Как-то не сходиться.nikolaiii:sensor
МС1 это 2я Мировая?
-
NBAH79
Member
у тех что давали за выполнение задач было сразу два умения открыто по умолчанию. Пересаживаешь на что угодно и сразу танк не видно и он козырный, третье качаешь. А без голды это очень ценно - не купить же, а пока качать будешь стату уронишь - против прокачаного противника на средней статистике в 50%... Ну и ж.э. есть умение "боевые сестры" которые с братством не работают. Может у кого не хватало для полного экипажа, он теперь будет опу рвать пол зимы ... Увидим._VM_:И что такого особенного в женском экипаже?
Но для такого обычно задачи ставят что либо сидеть 12 часов в день либо шансы нулевые. Ну и как объявят - посчитаем часы по средним данным статистики - имеет ли смысл браться.
-
Dobivatel
Member
О-о-о женский экипаж - хочу, хочу, хочу
-
nikolaiii
Member
Quinson
Нужно было написать и с гомогенной броней, для исключения разночтений. Любая броня из однородной брони = гомогенная.
Нужно было написать и с гомогенной броней, для исключения разночтений. Любая броня из однородной брони = гомогенная.
-
Lem
Member
Только АП премов тему (Т34,СуперПерсик в ангаре ),остальное лабуда,еще больше дисбаланса..ИМХО
-
jimbo
Member
натягивание совы на глобус Марса
-
sensor
Member
не буду вступать в полемику...nikolaiii:sensor
МС1 это 2я Мировая?
я в танки катать начал когда были советы и немцы, когда броня хоть что-то значила, а сейчас лазерганы какие-то с ракетными двигателями.
так и до ракет не долго.
-
Teazzie
Member
А где в "World of Tanks" фраза Вторая Мировая ?
-
lividum
Member
в это еще кто-то играет?
-
Hotspur
Member
Боюсь что даlividum:в это еще кто-то играет?
-
SLNCWNS
Junior
Рецепт получения антипригарного покрытия для игры в танкач прост: игра на тестовом сервере. Давно бросил идею игры на основном сервере по причине слишком большого кол-ва негативных эмоций при игре в рандоме. На тестовом хотя бы повеселиться можно без риска проседаний серебра/статки/настроения.
-
beril
Member
Там Gajin делает шутер про Второую Мировую... а они про картошку
-
Dikr
Member
ВООБЩЕ ТО СТРАННО, что кто-то еще играет в World of Tanks с их убогой графикой и движком , если есть шикарная вещь WarThunder от Gajin.
-
Hum
Member
Dikr
Там нет артиллерии. Самого интересного и непредсказуемого класса техники.
Там нет артиллерии. Самого интересного и непредсказуемого класса техники.
-
Dikr
Member
Где в WarThunder ? Есть артиллерия. Но она более реалистичная.
-
beril
Member
В WarThunder надо усиливать арту, В РБ убирать индикатор о том, что готовится обстрел квадрата, да и в общем усиливать ееDikr:Где в WarThunder ? Есть артиллерия. Но она более реалистичная.