Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
PsiiX3
Member
Hort
Это я заметил.
TyphooNick
Написал в поддержку... жду ответа.
Это я заметил.
TyphooNick
Написал в поддержку... жду ответа.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Если мы говорим о службе поддержки, то им чихать, чем сделано фото, хоть хесселбледом. Главное, чтобы были видны дата изготовления, штрих-код, возможно, дно флакона, если там присутствует какая-то выпресовка. Все проще простого...PsiiX3: TyphooNick
А моё фото недостаточно качественное?
-
PsiiX3
Member
Поддержка отписалась.TyphooNick:Если мы говорим о службе поддержки, то им чихать, чем сделано фото, хоть хесселбледом. Главное, чтобы были видны дата изготовления, штрих-код, возможно, дно флакона, если там присутствует какая-то выпресовка. Все проще простого...PsiiX3: TyphooNick
А моё фото недостаточно качественное?
Самый быстры ответ от тех. поддержки за всю мою жизнь.
- спойлер

Всё отлично и они просто изменили флаконы в связи с тем, что в прошлых версиях жидкость разливалась при транспортировке.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
PsiiX3
Молодцы парни. Всегда получал от них ответ через несколько часов
Молодцы парни. Всегда получал от них ответ через несколько часов
-
Cyberdyne
Member
Собственно несколько слов от меня, как владельца Power Cooling.
На моей памяти с флаконами происходили такие изменения:
1. Просто матовые флаконы
2. Глянцевые прозрачные флаконы
3. Опять матовые флаконы с датой разлива в виде наклейки
4. Матовые флаконы, но уже с датой в виде лазерного нанесения.
Как они будут дальше разливать - это уже их "секрет". Может ещё какие варианты есть в природе, но я о них не знаю.
Не первый год работаем с ЕК и упаковка у них меняется часто. Бывает и такое, что товар (мосты для карт, топы..) иногда приходят в пупырчатых пакетах с наклейками/пломбами, а не в фирменных коробках. Ну не успели им сделать упаковку, а продавать нужно
На моей памяти с флаконами происходили такие изменения:
1. Просто матовые флаконы
2. Глянцевые прозрачные флаконы
3. Опять матовые флаконы с датой разлива в виде наклейки
4. Матовые флаконы, но уже с датой в виде лазерного нанесения.
Как они будут дальше разливать - это уже их "секрет". Может ещё какие варианты есть в природе, но я о них не знаю.
Не первый год работаем с ЕК и упаковка у них меняется часто. Бывает и такое, что товар (мосты для карт, топы..) иногда приходят в пупырчатых пакетах с наклейками/пломбами, а не в фирменных коробках. Ну не успели им сделать упаковку, а продавать нужно
-
PsiiX3
Member
Cyberdyne
Ясно.
Спасибо за жидкость и шланги.
В проверенных отпишусь.
Ясно.
Спасибо за жидкость и шланги.
В проверенных отпишусь.
-
Cyberdyne
Member
-
PsiiX3
Member
Cyberdyne
Отписался и там и там.
Отписался и там и там.
-
Ross7887
Member
PsiiX3 тепер залишається тільки чекати фото системи і тести температур 
-
PsiiX3
Member
Ross7887
Обязательно, но я пока вентиляторы нужные не заказал и первые тесты будут с рандомными.
Радиатор промыть и покрасить нужно.
Я уже молчу про замену освещения в корпусе.
Обязательно, но я пока вентиляторы нужные не заказал и первые тесты будут с рандомными.
Радиатор промыть и покрасить нужно.
Я уже молчу про замену освещения в корпусе.
-
slavon1500
Junior
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста есть ли хорошие водянки закрытого типа я имею в виду тихие, надёжные и производительные, которые держут температуры лучше, чем noctua nh d-15, ну или хотя бы не хуже. В общем хочу собирать игровой пк i7 6700 k также планирую делать на него разгон, поэтому и интересуюсь, ну и корпус наверное буду брать такой Thermaltake Suppressor F31 Black, а он идёт с окном, поэтому хочется, чтоб было красиво.
Или лучше брать кастомную? Но я даже не знаю, где её покупать и как чего с ней делать, хотелось бы без танцев с бубном просто готовую, которую поставил и не парится. И да ещё если не сложно ребят можете посоветовать на какой материнке лучше гонится процессор семейства скайлейк? и звук где лучше?
Или лучше брать кастомную? Но я даже не знаю, где её покупать и как чего с ней делать, хотелось бы без танцев с бубном просто готовую, которую поставил и не парится. И да ещё если не сложно ребят можете посоветовать на какой материнке лучше гонится процессор семейства скайлейк? и звук где лучше?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
slavon1500
Башенные куллеры на Скайлейк, темболее такие тяжелые как nh d-15, зло. Поэтому я тоже за воду.которые держут температуры лучше, чем noctua nh d-15, ну или хотя бы не хуже. В общем хочу собирать игровой пк i7 6700 k также планирую делать на него разгон, поэтому и интересуюсь
Берите готовую водянку, будет мало, перейдёте на кастом.Или лучше брать кастомную?
Ещё один повод взять готовую воду.Но я даже не знаю, где её покупать и как чего с ней делать, хотелось бы без танцев с бубном
На материнках с Z170 чипсетом. Есть материнки которые гонят лучше, есть которые хуже, но 95% удачного разгона зависит именно от удачного процессора.на какой материнке лучше гонится процессор семейства скайлейк
-
slavon1500
Junior
freedom2686
А какую взять готовую лучше? Вот у меня есть четыре варианта : Corsair Hydro H110i GT, Corsair Hydro H115i, Maelstrom 240T, Fractal Design Kelvin S24 или что-то другое?Берите готовую водянку, будет мало, перейдёте на кастом.
Это да, но я просто где-то даже читал, что на материнке например ASUS Maximus VIII Hero лучше гонится процессор, чем например на просто z170-a, потому как на нём больше фаз питания и они вроде как охлаждаются лучше, но она стоит почти на пол цены дороже. Но есть вот такая например ASUS Z170 PRO GAMING/AURA, которая как мне показалось хорошая, ну и она дешевле на 3 рубля).На материнках с Z170 чипсетом. Есть материнки которые гонят лучше, есть которые хуже, но 95% удачного разгона зависит именно от удачного процессора.
-
PsiiX3
Member
freedom2686
Сильно крутую мать на Z170 нет смысла брать. Кстати, количество фаз не так важно как их качество.
Я бы на вашем месте лучше вложил дополнительные деньги в СВО или к примеру SSD.
H110i хорошая и надёжная вода... Даже если она немного слабее себя показывает, чем D15, но для ская она будет более подходящая.
Советую прочитать о изгибе текстолита на Skylake
Сильно крутую мать на Z170 нет смысла брать. Кстати, количество фаз не так важно как их качество.
Я бы на вашем месте лучше вложил дополнительные деньги в СВО или к примеру SSD.
H110i хорошая и надёжная вода... Даже если она немного слабее себя показывает, чем D15, но для ская она будет более подходящая.
Советую прочитать о изгибе текстолита на Skylake
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Это оптимальный вариант.slavon1500:Но есть вот такая например ASUS Z170 PRO GAMING/AURA
Так и я о том-же.PsiiX3:Сильно крутую мать на Z170 нет смысла брать.
-
PsiiX3
Member
freedom2686
Блин, я не тебе хотел написать.
С мобильного не очень удобно
Блин, я не тебе хотел написать.
С мобильного не очень удобно
-
slavon1500
Junior
PsiiX3
Понял спасибо, ну по тестам она вроде на пару градусов под нагрузкой холоднее, чем noctua nh d-15. А не стоит ли боятся того, что может потечь жидкость или ещё что-то такое? или же это просто миф?
freedom2686
Спасибо
Понял спасибо, ну по тестам она вроде на пару градусов под нагрузкой холоднее, чем noctua nh d-15. А не стоит ли боятся того, что может потечь жидкость или ещё что-то такое? или же это просто миф?
freedom2686
Спасибо
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Не за что.slavon1500:Спасибо
Востаннє редагувалось 10.12.2016 23:00 користувачем freedom2686, всього редагувалось 1 раз.
-
PsiiX3
Member
В теории возможно, но шанс очень мизерный и тут скорее если вы будете её сильно мучать и бить об стену.slavon1500:PsiiX3
freedom2686
Спасибо
Даже если вдруг куда-то капнет... Там жидкость не проводит электричество.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
slavon1500
Я девушке брал материнку практически по внешнему виду... И проц на ней может 4.9 с водой примерно такого же уровня производительности, что и H110i.
Мать не сильно крутая - MSI Z170 Krait Gaming 3X
Так что тут скорее от процессора и возможностей охлада зависит.
-
Ross7887
Member
PsiiX3, slavon1500 все правильно рідина в закритих СВО не проводить електрику, але її прекрасно проводить пилюка на яку попаде ця вода. З іншого боку сучасні водянки уже позбавлені ранніх "дитячих хвороб", тому думаю хвилюватися з цього приводу особливо не треба.
P.S. Мені особисто більше подобається з запропонованого Fractal Design Kelvin S24 (мідний радіатор і компресійні фітінги на шлангах).
P.S. Мені особисто більше подобається з запропонованого Fractal Design Kelvin S24 (мідний радіатор і компресійні фітінги на шлангах).