AMD выпустила пакет драйверов и ПО Radeon Software Crimson ReLive Edition 16.12.1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ManWithNoName
Member

Повідомлення

АМД, фуфлыжники хреновы!.. Зарегался на 13 декабря, а мне они давай слать на мыло свой спам об этих обновлениях. ЧЗН?! :mad:
Hedgehog684
Junior

Повідомлення

У меня такое впечатление. Что амд втихаря себе разрабов перетянула зеленых, а последние в панике взяли каких то бичей которые попали под сокращение в амд. Ибо привет сырые дрова от зеленых с сюрпризами в каждой версии, я что-то раньше без опаски ставил, а тут то частоту занизят, то багу будут чинить пару месяцев. То починят одно, а то же ускорение в софте поломают :lol: Рад за красных, если еще 5хх линейка у них выстрелит будет вообще круто :D
Ooops
Member

Повідомлення

Hedgehog684
Красные банально взялись за ум и исправляют свои слабые стороны : от софта,до CPU - смена руководства таки пошла на пользу.Зелёные в свою очередь расслабились на гребне волны.
RW1911
Member

Повідомлення

Kerbut:Radeon Wattman теперь помимо видеокарт Radeon RX 400-й серии работает с картами предыдущих поколений из линеек Radeon R9 и R7.
У меня нет Wattman в настройках :dontknow: Radeon R9 280Х.
И как, позволяет на гаваях кривую напряжения выставлять без прошивки биоса?
Sanьka
Member

Повідомлення

Последний козырь НВ бит. Теперь НВидии нечем козырять, разве что глючным Експириенсом и переодически глючными дровами. :laugh:
Hotty
Member

Повідомлення

Пробовал эту новую технологию Radeon Chill (в CSGO), когда стоишь и не двигаешь мышью FPS плавно падает до 40, как только начинаешь вращать мышью FPS поднимается до "своего" максимума.
Kukaracho
Member

Повідомлення

AMD Chill будет работать на GCN 1.0?
daem0ns
Member

Повідомлення

до сих пор кримсом мне был неактуален, ввиду древней видяшки, покуда она не сдохла на днях
взял 480 на пробу, скачал кримсон, полез опции смотреть, поигрался глазФинити с несколькими мониками.
что могу сказать - у АМД вполне приличный, с разними плюшками-вкусняшками. Да пребудет с ними Сила! :)
SieG
Member

Повідомлення

Неужто АМД решили начать что-то делать? И неожиданно стоящие, сперва зены, теперь драйвера под видюшки, они наконец решили косить деньгу не только на майнинге? Вот это поворот.
Sanьka
Member

Повідомлення

SieG:Неужто АМД решили начать что-то делать?
А вы только что проснулись?
Lissan
Member

Повідомлення

sht2ket:только теперь афтербёнер не работает :rotate:
Перезагрузи систему.
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Kerbut:Radeon Wattman теперь помимо видеокарт Radeon RX 400-й серии работает с картами предыдущих поколений из линеек Radeon R9 и R7.
У меня нет Wattman в настройках :dontknow: Radeon R9 280Х.
Wattman поддерживается на картах с архитектурой GCN 1.1 и выше.
waryag
Member

Повідомлення

Sanьka:Последний козырь НВ бит. Теперь НВидии нечем козырять, разве что глючным Експириенсом и переодически глючными дровами.
Предпоследний. Осталось всего-то догнать отставание по самим картам.
Sanьka
Member

Повідомлення

waryag:Осталось всего-то догнать отставание по самим картам.
только в ТОПе отставание. И Вега должна это ликвидировать.
Уверенность есть, так как все что обещали они выполняют.
Hotty
Member

Повідомлення

Kukaracho:AMD Chill будет работать на GCN 1.0?
Да, я пробовал на HD7870, работает. В настройках OverDrive можно включать/отключать.
waryag
Member

Повідомлення

Sanьka:только в ТОПе отставание.
В топе отставания нет в связи с полным отсутствием топа. Также прилично отстают в плане энергоэффективности. В принципе, одно тянет другое.
Sanьka:И Вега должна это ликвидировать.
В выходу Веги у зеленых будет ответ на нее.

П.С. В любом случае, активность АМД на всех фронтах не может не радовать. :super:
Sanьka
Member

Повідомлення

waryag:В выходу Веги у зеленых будет ответ на нее.
С чего ты взял что будет адекватный ответ, или же наоборот слив Веги?
waryag:П.С. В любом случае, активность АМД на всех фронтах не может не радовать.
Конечно :beer:
Но удачные дровишки в последнее время(около года), особенно на фоне последних косяков зеленых, смотрятся очень хорошо.
docent2008
Member

Повідомлення

Запустив Відьмака 3 з включеним Chill і... все ніби плавно але 30FPS надто повільно переключається на більш високий фреймрейт. Картинка змазується в екшен сценах.
Напевно в стратегіях ця технологія себе виправдає.
Але зараз підтримується тільки 18 ігор.
Наприклад в XCOM2 немає данної функції.
heidfeld10X
Junior

Повідомлення

Не прошло и года :super:
Teazzie
Member

Повідомлення

docent2008
Например в overwatch - есть.
Відповісти