Устал я спорить и дискутировать ни о чём. Ты меня слышал но не услышал. И это твои проблемы.
Удачи с покупкой зотака
мы тоже не богатые потому всегда берем подешевле, и меняем раз в 5 год)inka:Nouriel
У меня есть переходники от ноктуа. Но представь, как это выглядеть будет в миниITX корпусе с боковым окномНе. Не треба нам такого. Мы люди не богатые, потому будем брать качественные продукты, ибо не на год берём. Потому лучше отложить с двух зп по чуть-чуть и взять нормальный продукт, а не пожадничать и взять по быстрому конструктор лего
Нравится. Просто нравится. Тем более, что разгонять карту не собираюсь, а в в том виде в котором её выпустил Асус - меня всё устраивает. Да и наших и зарубежных обзорщиков тожеNutbar:ились с 10хх линейкой. А rx470 от них так вообще задавлена по питанию настолько, что не работает даже на штатных частотах на не самых удачных чипах. Откуда такое рвение взять именно от них?
Ну как сказать - 1050ти где-то на треть шустрее, а это немалоinka: 460 которая дешевле чем 1050ти идёт ноздня в ноздрю с 1050ти.
На треть не видел. Ни в одном тесте. На рекомендованных настройках они идут один в один. Где-то зелёные лидирует, где-то красные. Разница 2-3 кадра.Yaroslav:Ну как сказать - 1050ти где-то на треть шустрее
взял на днях gtx 1050 без ти, тоже от инно3д, но компакт версию, обороты таки не регулируются (прямо ностальжи )), но видеокарта очень, очень тихая и холодная. Накинул на гпу 100мгц - в гта 5 и бф4 буститься в пределах 1800-1870 мгц при температуре 50-55гр., память (самсунг) без проблем берет 2ггц. В свое время, когда у меня была 7790 Dual-X разогнанная по самые помидоры, для себя я сделал вывод, что один большой вентилятор, на картах такого уровня, справляется лучше, чем два маленьких.tvojemale:Брать с таким охладом- брусок алюминия и визжащие залоченные на одной скорости вертушки,Ektalion:Не 4440, но близко.
это над быть очень непритязательным.
В этой модели сложно, стоят примитивные вертушки без возможности ручной регулировки.Ektalion:Всегда настраиваю обороты вручную на 40-45%, настолько сложно?
1050ти с нормальным, тихим охладом и теплотрубками начинаються далеко за 5000гр.
Я сравнивал карточки от MSI.Nouriel: 1050ti можно купить за 4400 грн, где вы видели за эту цену 470?
Когда-то в абсолютном большинстве игр сливались и 7970, и 290(х). И +1ГБ их вообще не спасал, даtvojemale:470ка сливает её в абсолютном большинстве игр 10фпс, +1гб её вообще не спасает.
в той ссылке что ты дал,тишка как минимум на 8 кадров сильнее и выше,где тут вровень то?inka:Нравится. Просто нравится. Тем более, что разгонять карту не собираюсь, а в в том виде в котором её выпустил Асус - меня всё устраивает. Да и наших и зарубежных обзорщиков тожеNutbar:ились с 10хх линейкой. А rx470 от них так вообще задавлена по питанию настолько, что не работает даже на штатных частотах на не самых удачных чипах. Откуда такое рвение взять именно от них?![]()
Я не пытаюсь изобретать велосипед. Работает, нужные задачи выполняет, мозги шумом не напрягает. Что ещё нужно-то?
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Пасаны, вот вам тест карточек 460, которая дешевле чем 1050ти, 1050ти которая дешевле чем 470, и 470
http://www.ferra.ru/ru/system/review/nv ... EiFl-aLSUk
460 которая дешевле чем 1050ти идёт ноздня в ноздрю с 1050ти.
Ну нет никакого смысла тратиться на 1050ти. Просто нет. Или 460 подешевле, или 470 пошустрее.
На 460-тые ценник начинается с 3.600 и это МСИ а не палит
Тишка была разогнанаsht2ket:шка как минимум на 8 ка
разогнанная еще быстрее,я то как раз смотрел дефолтные, а в гта 5 так вообще 16 кадров разница,а против ОС так все 23. не вижу вровень никак))inka:Тишка была разогнанаsht2ket:шка как минимум на 8 ка
в Украине или из-за бугра?inka:Sapphire Nitro RX 460 4G D5
В розетке.VeTaL:в Украине или из-за бугра?
Зачем 1060 если она сливает 480 ? 480 походу маст хевtvojemale:Святой:
Суть вопроса проста-для фулл хд и высоких настроек в ближайшие пару лет 1063 маст хев!
470ка сливает её в абсолютном большинстве игр 10фпс, +1гб её вообще не спасает.
Не "её" а "ей", ошибся, а движок форума не позволяет исправить.beril:Зачем 1060 если она сливает 480 ?