Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X 4G
-
Dramma09250
Member
inka
это у нас в Украине. Подбираю себе в рашке карту сейчас. от 10к руб 1050ти, от 14к 470
это у нас в Украине. Подбираю себе в рашке карту сейчас. от 10к руб 1050ти, от 14к 470
-
Nouriel
Member
1050ti можно купить за 4400 грн, где вы видели за эту цену 470?inka:JJ Judge
Сам собираюсь попробовать 470-ю. Хотя предпочитаю карточки зелёных. Ценообразование нвидиа не радует. 470- мощнее чем 1050ти, но стоит дешевле. Где логика - не пойму.
-
inka
Member
Хде? С доставкой из-за границы? Не хо. С тем моментом как появляются темы то-то не работает, то шумит, то перегревается - лучше в Украине взять.Nouriel:0ti можно купить за 4400 грн, где вы видели за эту цену 470?
Ориентируюсь на украинский рынок. А у нас ценники идентичны.
-
ernifantazer
Member
inka
а подождать ...хотя с нашим ценообразованием смысла нет
а подождать ...хотя с нашим ценообразованием смысла нет
-
inka
Member
ernifantazer
Подождать-то оно можно, только смысл? Доллар растёт, цена ниже не будет.
У вас в России ценник тоже не мелкий. И тоже доллар прыгает как взбесившийся ишак.
Подождать-то оно можно, только смысл? Доллар растёт, цена ниже не будет.
У вас в России ценник тоже не мелкий. И тоже доллар прыгает как взбесившийся ишак.
-
Ektalion
Member
http://hard.rozetka.com.ua/inno3d_n105t ... p12548258/ Не 4440, но близко.inka: Хде? С доставкой из-за границы? Не хо. С тем моментом как появляются темы то-то не работает, то шумит, то перегревается - лучше в Украине взять.
-
sensey
Member
Камрад робіть поправку на те що цю карту на обзор прислати тут все зализано і трубка не має зазорів із радіатором. В версії для кінцевого споживача все в рази гірше буде. Вже проходили із Radeon R9 290XKotya:Хороший обзор![]()
В разгоне температура высоковата.
Но для ОДНОЙ трубки (асус ты читаешь это?)...
Охлад хорошо отрабатывает.
Ну и мощность не задушена (асус ты читаешь это?)...
Ну и есть куда разгонять, не всё с завода выжато. (асус, мой профильный 1080 не такой)
Блин, прямо *хто всрався? - невiстка!*
Ну почему в этой серии асус так сел в лужу?
И даже всегда хорошая evga с ними решила обделаться...
Вот Палит и MSI просто молодчаги.
У них 10ХХ серия отлично выглядит!![]()
Сабж тоже хорош. Бюджетный но могущий аппаратик.
-
inka
Member
Ektalion
Вы таки отзыв читали?
Вообщем хорошая карта, но с охлаждением косяк, как можно было в 2016-м году сделать карту в которой вентиляторы крутятся с одинаковой скоростью постоянно и независимо какая нагрузка, либо играешь либо в интернете сидишь крутит на максимум
Для миниITX не тот вариант который мог бы кого-то заинтересовать кого-то интересующегося тишиной
Вы таки отзыв читали?
Вообщем хорошая карта, но с охлаждением косяк, как можно было в 2016-м году сделать карту в которой вентиляторы крутятся с одинаковой скоростью постоянно и независимо какая нагрузка, либо играешь либо в интернете сидишь крутит на максимум
Для миниITX не тот вариант который мог бы кого-то заинтересовать кого-то интересующегося тишиной
-
Ektalion
Member
Всегда настраиваю обороты вручную на 40-45%, настолько сложно?inka: Вы таки отзыв читали?
-
tvojemale
Member
Брать с таким охладом- брусок алюминия и визжащие залоченные на одной скорости вертушки,Ektalion:Не 4440, но близко.
это над быть очень непритязательным.
В этой модели сложно, стоят примитивные вертушки без возможности ручной регулировки.Ektalion:Всегда настраиваю обороты вручную на 40-45%, настолько сложно?
1050ти с нормальным, тихим охладом и теплотрубками начинаються далеко за 5000гр.
-
inka
Member
Там не настраиваетсяEktalion:Всегда настраиваю обороты вручную на 40-45%, настолько сложно?
-
Nouriel
Member
http://hard.rozetka.com.ua/ua/inno3d_n1 ... p12548062/inka: Хде? С доставкой из-за границы? Не хо. С тем моментом как появляются темы то-то не работает, то шумит, то перегревается - лучше в Украине взять.
-
inka
Member
Nouriel
Да не годится эта карта для тихого компьютера. Просто не годится. И не настраивается там вертушка. Всё время в одном режиме.
Не бывает так чтобы всё было хорошо. Или дешево и из того что было, или дорого и комфортно.
Да не годится эта карта для тихого компьютера. Просто не годится. И не настраивается там вертушка. Всё время в одном режиме.
Не бывает так чтобы всё было хорошо. Или дешево и из того что было, или дорого и комфортно.
-
Nouriel
Member
inka с тепловыми трубками с 5000 начинаются
https://repka.ua/videokarti/zotac-gefor ... ml-371135/
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
inka
а настроить обороты еще можно вставив резистор.
https://repka.ua/videokarti/zotac-gefor ... ml-371135/
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
inka
а настроить обороты еще можно вставив резистор.
-
inka
Member
Nouriel
Мне нужна или ASUS RADEON RX 470 (STRIX-RX470-O4G-GAMING) или ASUS GEFORCE GTX 1050 TI (STRIX-GTX1050TI-O4G-G). Но с учётом того, что разница в цене всего 500 гривен, то выбор в сторону ASUS RADEON RX 470 (STRIX-RX470-O4G-GAMING) очевиден.
Именно стрикс. И именно асус.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мне нужна или ASUS RADEON RX 470 (STRIX-RX470-O4G-GAMING) или ASUS GEFORCE GTX 1050 TI (STRIX-GTX1050TI-O4G-G). Но с учётом того, что разница в цене всего 500 гривен, то выбор в сторону ASUS RADEON RX 470 (STRIX-RX470-O4G-GAMING) очевиден.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А кому я потом продам такую карточку? Вон, юные модернизаторы карточки продают или с очень хорошей скидкой, или они месяцами продаются.Nouriel:а настроить обороты еще можно вставив резистор.
-
Nouriel
Member
ну не знаю смысла переплачивать за асус не вижу, у меня сейчас асус и она в ремонте)inka:Nouriel
-
inka
Member
Nouriel
Я свой фольцваген тоже эпизодически ремонтирую, но это никогда не заставит меня пересесть в жигули или в общественный транспорт
Я свой фольцваген тоже эпизодически ремонтирую, но это никогда не заставит меня пересесть в жигули или в общественный транспорт
-
Nouriel
Member
есть переходники http://www.zalman.ru/images/product/pic ... 6_01_m.jpginka:Nouriel
А кому я потом продам такую карточку? Вон, юные модернизаторы карточки продают или с очень хорошей скидкой, или они месяцами продаются.
-
inka
Member
Nouriel
У меня есть переходники от ноктуа. Но представь, как это выглядеть будет в миниITX корпусе с боковым окном
Не. Не треба нам такого. Мы люди не богатые, потому будем брать качественные продукты, ибо не на год берём. Потому лучше отложить с двух зп по чуть-чуть и взять нормальный продукт, а не пожадничать и взять по быстрому конструктор лего 
У меня есть переходники от ноктуа. Но представь, как это выглядеть будет в миниITX корпусе с боковым окном
-
Nouriel
Member
лол. это значит что нету смысла зацикливаться на асусе, а взять за 5000 зотак и сэкономить 1000грнinka:Nouriel