Предлагаю обсудить Jonsbo QT03 — вместительный Midi-Tower с тремя вариантами исполнения
Все равно Fractal design r5 лучше.
Останні статті і огляди
Новини
Jonsbo QT03 — вместительный Midi-Tower с тремя вариантами исполнения
-
forger33
Member
-
Unfabled
Junior
Понравился вариант корпуса со стенками из полупрозрачного закаленного стекла.
-
falcongrig
Member
Вариант со стеклом
это вообще безликая коробка. Функционал - да, на высоте, дизайн - практически отсутствует.forger33:Fractal design r5
-
Prescott
Member
falcongrig
Угу, совсем 2 разных корпуса в плане дизайна
Угу, совсем 2 разных корпуса в плане дизайна
- спойлер
-
falcongrig
Member
Prescott
С алюминиевой мордой все же поинтереснее будет, чем с пластиком) Хотя именно этот вариант мне не особо нравится.
С алюминиевой мордой все же поинтереснее будет, чем с пластиком) Хотя именно этот вариант мне не особо нравится.
-
oracool
Member
Полностью стеклянный понравился. Во всяком случае на фото выглядит шикарно.
Акрил очень легко поцарапать, тут он стеклу сливает полностью.
Акрил очень легко поцарапать, тут он стеклу сливает полностью.
-
waryag
Member
Не могу представить, сколько сил нужно тратить на поддержание чистоты прозрачного стеклянного корпуса. А если не поддерживать, лучшим вариантом видится что-то полу- или непрозрачное.
-
c0013r
Member
как и все стеклянное - протирать микрофиброй, открывать в перчаткахwaryag: чем с плас
ПС: вот бы кто сделал подобное в форме кубика, как CM HAF XB или DeepCool Cube DS
-
waryag
Member
И не включать, чтоб пыль внутрь не потянул?c0013r:как и все стеклянное - протирать микрофиброй, открывать в перчатках
-
prophes
Member
Все вже придумано до васwaryag: лучшим вариантом видится что-то полу- или непрозрачное.
А взагалі непогано виглядає трендове склоQT03A получит алюминиевую фронтальную панель, а боковые грани будут закрыты полупрозрачным закалённым стеклом толщиной 5 мм.
У модели QT03G полупрозрачным закалённым стеклом закрыты боковые и передняя грани, а у QT03M вместо стеклянных используются зеркальные панели.
-
daem0ns
Member
внутренности компа, светящиеся сатанинским красным цветом сквозь стенку корпуса. Моя хотеть этот корпус, сильно-сильно
-
JF
Member
С зеркалом не практично, первый вариант явно Фрактал design ))
А вот полупрозрачный Айс (если бы еще без логотипа jonsbo )
А вот полупрозрачный Айс (если бы еще без логотипа jonsbo )
-
prophes
Member
Можна так :JF:если бы еще без логотипа jonsbo
в Европе под немецким брендом Cooltek