Где купить акамулятор для ноутбука hp dv7 6025eg

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
wigar
Member

Повідомлення

Ноут на батареи раньше жил час, сейчас 15 минут (ноут 2011 года), думаю поменять батарею может на большее количество ёмкости.

В польше с этим всё просто и ясно, а вот вернувшись заметил что только через менеджеров можно заказать батарею и фиг пойми какую.

например сайт ньюв-батари ком юа предлагает такое Аккумулятор высокого качества от фирмы Hosowell с гарантией 12 месяцев и емкостью 5200 mAh. Элементы питания A-класса от фирмы Samsung. Срок эксплуатации от 3х лет. Хорошо подходит для интенсивного использования. 870 грн.
Хотя за такие деньги в польше расширенную батарею купить можно было.(8800 махов за 910 грн, правда не на самсунге)

Я думаб если куплю батарею то от питания буду использовать эту ушатанную, а для "мобильности" пользоваться нормальной.
Fishnya
Alex

Повідомлення

если интересно, могу дать контакты человека, который восстанавливает батареи.
из старого акб только кузов останется.

китайские все шлак полный, на 1-2 месяца.
boombyte
Member

Повідомлення

Fishnya
Цікаво. Приблизна ціна? (бо може простіше нову купити)
jimbo
Member

Повідомлення

boombyte:(бо може простіше нову купити)
У нас новую оригинальную нужно с собаками искать.
Fishnya
Alex

Повідомлення

boombyte
ща в лс отпишу.
новая будет хуже по качеству элементов тех же.
zmax
Member

Повідомлення

поддержу Fishnya
если его знакомый ставит качественные аккумы, то такой способ и дешевле и надежнее.
boombyte
Member

Повідомлення

jimbo
Ну про "нас" мова не йшла--зараз глянув ціни на нові--звіздєць.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

6 аккумів 18650 Самсунг 2600мАг 500 грн, точкове зварювання 50-100 грн, програмування контролера 250-300грн - приблизні ціни
wigar
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx:6 аккумів 18650 Самсунг 2600мАг 500 грн, точкове зварювання 50-100 грн, програмування контролера 250-300грн - приблизні ціни
на 20 грн дешевле от уже собранного тоже с самсунгами.

Хотя нет, у меня вроде только 4 секции батарей, так что если вышло бы 6 по цене 4 было бы круто.
zmax
Member

Повідомлення

wigar
на ютубе полно роликов как все сделать самому, Myp4uk_psx програмировать вроде не обязательно, да и мне кажется что при опытный мастер подменит батареи так, что контроллер и не заблочится. так и с сваркой - брать 100грн за 6-12 точек как то нагло, на том же ютубе видел как чел "паял" коротким замыканием старого аккума от авто.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

zmax пробуйте, если видели. Сможете так же?
Как всегда, все зависит от степени кривизны рук.
Как мне кажется, опытный мастер возьмет деньги и сделает все как надо, любым способом.
А ситуация высосана из пальца. Батарея весит 0,5 кг, МистЭкспресс за 5 баксов из Польши не привезет? Или здесь мало посредников?
jimbo
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx: из Польши не привезет?
такую же китайскую батарейку? :gigi:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

jimbo
ну ТС как бы вообще батареи секциями и махами меряет :baby: :lamer: как раз на 10500+ махов и будет
wigar
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx:jimbo
ну ТС как бы вообще батареи секциями и махами меряет :baby: :lamer: как раз на 10500+ махов и будет
Просто факт того что у меня только 4 секции в батарее, такого же они размера как заменители или нет я не интересовался. По польским форумам порылся и увидел что ёмкость там меньше заявленной, но если соображать то можно предварительно попросить протестить и отправить одну из самых ёмких(например пример с польского форума, написано 8800 мач, а в жизни 7400).
И я смотрел уже на готовую батарею, то есть у меня останется еще и старая убитая. Да и у меня есть польский счёт так что могу без посредников заказывать(просто на адрес знакомых придёт, а они могут при отпуске домой завести мне батарею)
Відповісти