Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта Colorful GeForce GTX 1080 iGame Kudan занимает четыре слота
-
Zoniq
Member
Предлагаю обсудить Видеокарта Colorful GeForce GTX 1080 iGame Kudan занимает четыре слота
Только название Colorful GeForce GTX 1080 iGame Kirpich ей больше подходит
Только название Colorful GeForce GTX 1080 iGame Kirpich ей больше подходит
-
Juzt
Member
судя по 4 фотке - азиатка меньше места в системнике займет
-
scorp452
HWBOT OC Team
Juzt
аха))) я тоже так подумал, когда смотрел на фотку этой карте точно понадобится подпорка , выломает слот к чертям....
аха))) я тоже так подумал, когда смотрел на фотку этой карте точно понадобится подпорка , выломает слот к чертям....
-
Polaris
Member
Это уже понты пошли, логичнее водоблок поставить
-
Hotspur
Member
Забавная карта. Но думаю будет дорого
-
shadowfiend10
Member
через райзер положить строго горизонтально, иначе карта сама себе чтото может отломать при малейшем пережатии охлада
-
MrCAB
Member
Китайцы наверно где-то увидели, что на видеокарты водоблоки ставят, но в самом принципе не разабрались, что и куда, так они и решили на все свободные места водоблоки поставить -- вдруг угадаем.
-
Ruslanu4
Member
И сколько, интересно, сие чудо весит?
-
zmax
Member
килограмм 45 думаю. или вы о видеокарте?Ruslanu4:И сколько, интересно, сие чудо весит?
-
Ruslanu4
Member
Хотелось бы узнать вес видеокарты))) А то чудо, о котором Вы подумали точно не больше 45кг))))zmax: килограмм 45 думаю. или вы о видеокарте?
-
JohnMcClane
Member
1080 iGame Kytkydan
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
хахаха внуки пітросяни зібралися
1) назвіть хоч один аналог і скажіть що вони не заслужили похвали за сміливість?
2) звімно перегинаю але чи нам з ними тягатися в технологіях?
3) тепер для апгрейда ця 4слотова коняка мій фаворит!!!
4) Хось мав досвіт в придбанні заморської екзотики? На http://en.colorful.cn/product.aspx?mid= ... ory_id=255 незнайду дилерів чи можливості замовити...
1) назвіть хоч один аналог і скажіть що вони не заслужили похвали за сміливість?
2) звімно перегинаю але чи нам з ними тягатися в технологіях?
3) тепер для апгрейда ця 4слотова коняка мій фаворит!!!
4) Хось мав досвіт в придбанні заморської екзотики? На http://en.colorful.cn/product.aspx?mid= ... ory_id=255 незнайду дилерів чи можливості замовити...
-
NFS-Racer
Member
Ruslanu4
Короче ни одна тема не раскрыта
Короче ни одна тема не раскрыта
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
На оф сайті незнайшов і натяку на вагу але ця інформація як завжди суто на форумах досліджується.
І молодший брат тої самої серії GP104 має Core Clock 1708-1847MHz... погодтесь що 1936 новинки не так вже й погано як для "з коробки"
І молодший брат тої самої серії GP104 має Core Clock 1708-1847MHz... погодтесь що 1936 новинки не так вже й погано як для "з коробки"
-
Arkess
Member
Вангую, что в районе 2кг, если 3-слотовая лопата весит почти полтора.Ruslanu4:И сколько, интересно, сие чудо весит?
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
а я думаю що тут варто враховувати не тільки слоти а ще й водолбок і бекплейт. я вважаю в районі 3
-
_VM_
Member
Хорошую фирму Colorful не назовут
-
Святой
Member
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2 ... =15#detail
Уже доступна за 866$
Уже доступна за 866$
-
LostBoy