Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
AScity
Member
_Slavko_ благодарю, действительно хороший корпус, но инфы по нему мало, буду искать.
-
Sfairat0122
Member
А кто подскажет чем отличаются комп. фитинги Primochill REVOLVER от REVOLVER SX?
-
Sfairat0122
Member
Уже и подсказали в ЛС и сам нашёл - только матовым цветом "гаек". Говорят они протекать могут при перекосе трубки кто подскажет так или нет? Кто использовал их?)Sfairat0122:А кто подскажет чем отличаются комп. фитинги Primochill REVOLVER от REVOLVER SX?
-
Alexey1977
Member
Freem-freem
у меня такой корпус, когда увидешь его упаковку - почти как от стиралки), сразу становится ясно какой это сарай будет.
покупал тут на форуме с доставкой из Польши.
кстати его на барахолке кто то за 4000 продает вроде.
у меня такой корпус, когда увидешь его упаковку - почти как от стиралки), сразу становится ясно какой это сарай будет.
покупал тут на форуме с доставкой из Польши.
кстати его на барахолке кто то за 4000 продает вроде.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
BattleCru
В первую очередь обводнять нужно видяху! Говоришь вам, говоришь..
Да, на 2500к разница будет с воздухом, но далеко не такая существенная как на видео.
В первую очередь обводнять нужно видяху! Говоришь вам, говоришь..
-
Freem-freem
Member
Набрел на одно видео
У меня 2 вопроса: как человеку 4 секций хватило на это всё ?!
(в конце ролика температуры) И насколько оправдано параллельное подключение?
-
_Slavko_
Member
Freem-freem, Зависит от контура, хватает, радиатор толстый, вентиляторы быстроходные. А паралельное подключение, ничего плохого в этом нет, на любителя.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Судя по результатам, разгон очень умеренный...Freem-freem:Набрел на одно видео
-
Freem-freem
Member
TyphooNick
Тут согласен, одна 980ти порядка 300вт.
_Slavko_
Да я пытаюсь понять, поток ведь не циркулирует, а куда пошел туда пошел, получается что часть может вообще возвращаться после одной видяхи, а другая часть делать полный цикл....
Тут согласен, одна 980ти порядка 300вт.
_Slavko_
Да я пытаюсь понять, поток ведь не циркулирует, а куда пошел туда пошел, получается что часть может вообще возвращаться после одной видяхи, а другая часть делать полный цикл....
-
Daemon74
Member
Freem-freem
при параллельном подключении ОЧЕНЬ важно что бы сопротивление потоку было ОДИНАКОВЫМ. Т.е. например - два одинаковых фулкавера на видео. В противном случае одна ветка параллели может остаться без "воды".
при параллельном подключении ОЧЕНЬ важно что бы сопротивление потоку было ОДИНАКОВЫМ. Т.е. например - два одинаковых фулкавера на видео. В противном случае одна ветка параллели может остаться без "воды".
-
_Slavko_
Member
Freem-freem, смотри, так как там воды всего 1-1.5литра, там нет разницы в температуре что до радиатора, что после. Если мне не изменяет память. Однородная жидкость прогреваеться равномерно, если есть небольшое движение. Тут чисто психологически у челвека, желание сделать последовательеное соединение, чтоб наверняка проходила вода. Ктото на ютубе делал исследование, что температуры приблизительно одинаковые.
-
Daemon74
Member
_Slavko_
не о том был вопрос.
не о том был вопрос.
-
Freem-freem
Member
_Slavko_
Я просто думаю чтобы в одной части корпуса все проводить и не городить шланги может тоже сделать параллельно: резервуар-помпа-мора дальше приходим обратно с моры: гпу-цп-гпу-резервуар.
Короче я поэкспериментировал бы, но еще мелочь жду.
Я просто думаю чтобы в одной части корпуса все проводить и не городить шланги может тоже сделать параллельно: резервуар-помпа-мора дальше приходим обратно с моры: гпу-цп-гпу-резервуар.
Короче я поэкспериментировал бы, но еще мелочь жду.
-
Daemon74
Member
Freem-freem
не занимайся фигней ))) Делай канонично и не парься.
не занимайся фигней ))) Делай канонично и не парься.
-
_Slavko_
Member
Freem-freem, да, если делаешь первый раз, то конечно по классике! как и рекомендует Daemon74 
-
Ross7887
Member
Freem-freem якщо маєш можливість то експерементуй. Думаю результати будуть багатьом цікаві.
-
Smurniy
Member
Я, блин, уже жалею что 10/16 шланг купил.
По приезду хотел начинать собирать. Из Китая пока заказывать не буду ничо.
Фитинги и вентили куплю по месту.
Теперь надо присмотреть какой-нить 10/13 шланг, да шоб расово верный был, без всяких там пластификаторов.
Из чего выбирать хоть? А то я не в материале!
По приезду хотел начинать собирать. Из Китая пока заказывать не буду ничо.
Фитинги и вентили куплю по месту.
Теперь надо присмотреть какой-нить 10/13 шланг, да шоб расово верный был, без всяких там пластификаторов.
Из чего выбирать хоть? А то я не в материале!
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Що там з водоблоком? Вже обкатав?Smurniy:Я, блин, уже жалею что 10/16 шланг купил.![]()
Из Китая пока заказывать не буду ничо.
-
Sanьka
Member
Smurniy
А что случилось то?
Я наоборот жалею что прикупил 10/13
А что случилось то?
Я наоборот жалею что прикупил 10/13
-
freedom2686
HWBOT OC Team