Ага, розказуй тут. Телефонував він Куди, в рельсу?
http://fregat.com/dogovor
3.3. Абонент зобов’язується:
3.3.6. Не допускати використання кінцевого обладнання третіми особами.
3.3. Абонент зобов’язується:
3.3.6. Не допускати використання кінцевого обладнання третіми особами.
Оператора тех.поддержки, возможно, не касается.saren:Scoffer
Туго доходит? Да, звонил. Для провайдера нет ни каких "третьих лиц". Есть я, и мой Роутер с моим ван портом и маком моей сетевухи. Что делается за шлюзом никого не касается.
Ну якраз зараз і підбираю приставку... в пріоритеті амлоджік 912 + сатаsaren:Juv4uk
На приставке есть тюльпаны?
1) Для провайдера, як і для будь-кого іншого ЗАВЖДИ є 3-і особи.saren:Scoffer
Для провайдера нет ни каких "третьих лиц". Есть я, и мой Роутер с моим ван портом и маком моей сетевухи. Что делается за шлюзом никого не касается.
Якщо на виході приставки лише стерео, то за допомогою подібної штуки:Juv4uk:Як подати заук 5.1 з медіаприставки
по хорошому в лс попросив не лізти в тему і ось маєш... сам делет, антисоціал.The_Io:del
Последний норм. Utorrent 1.8.2Martix:uTorrent достал низкой скоростью , поставил Bittorrent стало выдавать 60-80МБ\сек .
Правда на вкладке "Соединение"-> "Ограничение соединений" убрал все галки. Больше ничего не трогал. uTorrent сколько не пытался настроить - не удалось. А тут и рекламы нет! - рекомендую!
Ну видать у меня что-то не так с нимProphecylife:Последний норм.
у меня последний 3,4,9 проблем нет. Но у меня он раздаёт на ссд и и7 работает. Раньше на феноме приходилось шаманить ибо жесткий диск перегружался и скорость падала, прикупив оперативки с 4 до 8, дело на амд стало лучше, но проблемы были только при файле большего размера.Martix:Очепятался, не Bittorrent a qBittorrentНу видать у меня что-то не так с нимProphecylife:Последний норм.
окай, грамотей, расскажи мне про структуры сетей. себе этот "договор" потыкай куда-нибудь, мож дойдет.Scoffer:Сам ти безграмотний, тобі договір в обличчя тикають