Водичкой, и мылом хозяйственным
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Чисто по секрету мне когда-то говорил топ-менеджер одной из компаний (не именно оверы.ру, а на другом сайте, не буду писать на каком) Тендеры со спецпроектами, брендингами, лендингами и викторинами выходили за отметку в один лям рублей, тендеры на год бывали и за три. Но это А-бренды. И чисто интересный факт - предлагали (не яmarran:Сколько же им эти магазы заплатили (платят)
я больше просидел и не жалею, столько фана получал, правда тогда ещё Стима не былоRAZOR 9280:2 года в кс 1.6 просидеть.
кстати, человек выше писал не о версии, а о игреptkovsky:Inspiring
Кстати, решил проверить даты и нагуглил интересный факт: между выходом финального патча версии 1.6 и релизом стима прошло аж 3 дня. 9 и 12 сентября 2003 года. Не знаю, как можно было больше просидеть, чем два года, уместив это в такой промежуток времени.
потом мой комент по поводу того что в кс тоже долго игралRAZOR 9280:Никогда еще не видел, чтобы столько было кем-то потрачено на одну из игр
по моему они обычно в нагрузку с материнками идут и если это цена с материной, то норм))SERGBILL:суперпроц по суперцене не нужен?
Арма 3 годная игра, правда оптимизацияPsiiX3:Хм... если посчитать я в ARMA 3 уже 4-5к часов наиграл с момента её выхода. (В другие игры особо не играю)
Загрузка процессорных ядер и графического чипа низки, из-за этого тоже страдает фпс. Вообще, разрабы планируют Арму на 64-х битный клиент перевести, уж не знаю поднимется или нет производительность, но стабильности больше прибавит, т.к. наконец арма сможет кушать более 2-х гигов оперативной памяти. Игру еще полировать и полировать...PsiiX3:Lemon
Оптимизацию давно уже подтянули... но зависимость от процессора естественно осталась. (на AMD лучше и не пробовать)
Я даже специально сделал тест на Intel HD 530 (I7 6700K) процессор 4.8Ghz + разогнал графику до 1.8Ghz... на FullHD с высокими текстурами и видимостью 2км получаем годную картинку при 30-40FPS
Даже простого I5 @4.4Ghz + GTX 660ti достаточно что бы получить картинку в 50-80fps (на достаточно нагруженных серверах)