Я как бы пока не представляю как почти 2кг радиатор на 2х точках закрепить надежно. Так что пока - нуженТебе один комплект же не нужен?
Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Daemon74
Member
Freem-freem

-
Freem-freem
Member
Спасибо Daemon74 за шланг 3+3м черного матерого вонючего шланга
но мерзавец гибкий, как раз готов к новому водопроводу
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Freem-freem
Будь аккуратен с углами. Он перегибается гораздо легче чем силиконовые.
Будь аккуратен с углами. Он перегибается гораздо легче чем силиконовые.
-
Freem-freem
Member
pioneer_ma
Сегодня забрал фритерм (походу такой же как тогда брал - ярко желтый).
Взял 5л, цена 50грн/л, если кому надо - могу отлить
Я недели через 2 буду пересобирать всё.
Взял 5л, цена 50грн/л, если кому надо - могу отлить
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Ты не спеши отливать. Ты ж не знаешь точно сколько в "тебя" влезет.
Ты не спеши отливать. Ты ж не знаешь точно сколько в "тебя" влезет.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Freem-freem
Он немного меняет цвет в зависимости от освещения. На ярком свете выходит, простите, как моча
Зато в тени отличный салатовый оттенок. Мне всегда вспоминаются при этом черепашки-ниндзя и мутаген 
Он немного меняет цвет в зависимости от освещения. На ярком свете выходит, простите, как моча
-
Dimentoza
Member
Но, но! Попрошу Антон не путать вещи!
Это моча выглядет, как фиитерм!

Это моча выглядет, как фиитерм!
-
Freem-freem
Member
pioneer_ma
Да точно
это моча когда пьешь избыточно витамины Б
Dimentoza
Ты мерзавец так и не ответил, ну ладно
Да точно
Dimentoza
Ты мерзавец так и не ответил, ну ладно
-
Dimentoza
Member
Отвечал же! На счёт фритерма тебе писал лс.
Короче - цена отличная.
Короче - цена отличная.
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Тебе неистово везет.
В связи с этим - https://www.ekwb.com/shop/ek-coolstream-xe-360-triple (внимание на цену) -
я сегодня делаю еще один заказ. Поэтому в срочном порядке пиши в личку чего тебе там надо еще - закажу. Ехать будет быстро на DHL.
Тебе неистово везет.
В связи с этим - https://www.ekwb.com/shop/ek-coolstream-xe-360-triple (внимание на цену) -
я сегодня делаю еще один заказ. Поэтому в срочном порядке пиши в личку чего тебе там надо еще - закажу. Ехать будет быстро на DHL.
-
Daemon74
Member
Если вдруг кому то что то еще не крупное по мелочи надо - тоже пишите.
-
Freem-freem
Member
Daemon74
Мне вчера товарищ вентиль заказал холдеры, так шо ничо не надо, хотя я гляну сплиттер на 9 кулеров. Сейчас в метро, позже опишу. Спасибо
Мне вчера товарищ вентиль заказал холдеры, так шо ничо не надо, хотя я гляну сплиттер на 9 кулеров. Сейчас в метро, позже опишу. Спасибо
-
Daemon74
Member
Жду до 21-00.
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
Да виноват не узрел
Daemon74
Успею супчика навернуть
Да виноват не узрел
Daemon74
Успею супчика навернуть
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Интересная штуковина. Главное, что наконец-то под излюбленные мной 140-вки в довольно таки немалом количестве...
http://www.thermaltake.com/Chassis/Supe ... design.htm

http://www.thermaltake.com/Chassis/Supe ... design.htm

-
Ross7887
Member
TyphooNick Корпус звичайно цікавий, але форм-фактор як на мене трохи незвичний. В таких моделях розробників часто цікавить зовнішній дизайн і дуже рідко зручність для користувача. На мою думку кращих корпусів для СВО ніж Caselabs не придумав ніхто. Був час сам думав придбати MAGNUM SMA8, але цінник (+ доставка + розмитнення) зробили свою справу і прийшлось щось подібне робити самому. Хоча зараз Thermaltake почав копіювати Caselabs і дай Бог щоб це у них виходило ще краще і з набагато нижчим цінником 
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Ross7887
На рахунок Caselabs і його ціни згоден цілком і повністю. А щодо цього корпусу, то, як на мене, універсальність і зручність для побудови системи с рідинним охоодженням вдалася на славу. Мені, наприклад, як людині, яка назавжди відмовилася від 120 мм вентиляторів, досить складно знайти закритий корпус. А стосовно нестандартних розмірів, то для когось можливість зекономи площу за рахунок висоти, теж знадобиться...
До речі, перша партія була відразу розпродана і зараз він знову не доступний для замовлення...
На рахунок Caselabs і його ціни згоден цілком і повністю. А щодо цього корпусу, то, як на мене, універсальність і зручність для побудови системи с рідинним охоодженням вдалася на славу. Мені, наприклад, як людині, яка назавжди відмовилася від 120 мм вентиляторів, досить складно знайти закритий корпус. А стосовно нестандартних розмірів, то для когось можливість зекономи площу за рахунок висоти, теж знадобиться...
До речі, перша партія була відразу розпродана і зараз він знову не доступний для замовлення...
-
Freem-freem
Member
Ross7887
Case labs стоять каких-то неадекватных денег, сам корпус в штатах стоит как вся кастомная вода.
TyphooNick
Маленький он, мне кажется сложно там что-то городить.
Case labs стоять каких-то неадекватных денег, сам корпус в штатах стоит как вся кастомная вода.
TyphooNick
Маленький он, мне кажется сложно там что-то городить.
-
AScity
Member
Всем привет! С корпусами под воду сложно (лично мне) в свое время когда сидел на воздухе взял CM Storm, ящик хороший, и когда начал понемногу переходить на СВО (поэтапно) был совершенно не в "теме" что, куда и как, и купил радик 120х3 60 мм, повесил его на заднюю стенку (за корпусом) и он усиленно начал собирать на себя пыль, да так, что каждые 2 мес приходилось сливать жидкость и проводить генеральную чистку, я это все к чему, задумал я втиснуть его я корпус, но без выпиливания он туда становится не захотел, а если его "модернизировать" то очень сложно продать, нет на рынке доступных корпусов под СВО, либо переделывать, либо цена космос.
-
Sanьka
Member
А как вам Corsair Obsidian 900D ?
Мне очень нравится. Я бы поменял свой ХафХ на него
Мне очень нравится. Я бы поменял свой ХафХ на него