HIS представила однослотовую видеокарту Radeon RX 460 4GB Slim-iCooler OC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Melofon
Member

Повідомлення

Симпатишная :up: Хиз молодцы :super:
jimbo
Member

Повідомлення

Hum:HDMI есть практически у каждого современного монитора
заходим на хотлайн и видим овердохрена мониторов без hdmi. Там, где есть hdmi - от 3к грн)
Hum
Member

Повідомлення

jimbo
Ну так и RX 460 стоит не меньше, а еще надо кучу комплектующих для системника. Брать в 2016-м году новый монитор с разрешением меньше чем 1920х1080 уже моветон.
Scoffer
Member

Повідомлення

jimbo
Та ця відеокарта сама по собі не економ варіант і коштуватиме на 30-50% більше за двослотовий аналог через унікальність. Так що кому воно треба - знайдуть гроші на монітор або перехідник :)
Kukaracho
Member

Повідомлення

Отличная идея! Вот бы AMD не поскупилась на полноценный Polaris 11 с 16 CU (1024 ядра),тогда вообще кучеряво. Можно собрать мультимедийный центр размером с плойку 4ую в паре с i3 6100.
TriA
Junior

Повідомлення

jimbo:заходим на хотлайн и видим овердохрена мониторов без hdmi. Там, где есть hdmi - от 3к грн)
подключаем через переходник HDMI-DVI и не паримся :)
Переходники от 40 грн на том же хотлайне, а к некоторым видеокартам вообще идет в комплекте.
У меня так подключен монитор 10-летнего возраста: Samsung 215TW
Bogdanp73
Member

Повідомлення

Hum:Bogdanp73
HDMI есть практически у каждого современного монитора. DVI реально крадет пространство на задней планке, которое без него можно было бы использовать рациональней.
монитор не мышка...их покупают далеко не на один год так что о современности мониторов все относительно,даже сейчас есть в продажы как бы новые моны в которых не то что dvi в их только 1 vga вход и все...там то уже переходничек обойдется в нормальную копейку да и стоит учитывать о какой мы ценовой категории говорим,врятли же кто будет 460 покупать под новенький(ну или относительно) монитор в котором гарантированно есть hdmi,так что наличие dvi вполне оправданно в етой ценовой категории,да и чем он мешает в общем то?пусть сделают лп без него,а так карта полнопрофильная думаю не только из-за наличия dvi
Bogdanp73
Member

Повідомлення

TriA:
jimbo:заходим на хотлайн и видим овердохрена мониторов без hdmi. Там, где есть hdmi - от 3к грн)
подключаем через переходник HDMI-DVI и не паримся :)
Переходники от 40 грн на том же хотлайне, а к некоторым видеокартам вообще идет в комплекте.
У меня так подключен монитор 10-летнего возраста: Samsung 215TW
не подскажете цену на переходник hdmi-vga?мне то не надо но есть некоторые новые модели только с ним,да и места но занимает слишком много(ну по крайней мере в моем случае расположения монитора и системника)
alexvvv
Member

Повідомлення

Bogdanp73: не подскажете цену на переходник hdmi-vga?мне то не надо но есть некоторые новые модели только с ним,да и места но занимает слишком много(ну по крайней мере в моем случае расположения монитора и системника)
99 грн на лох.юа
Bogdanp73
Member

Повідомлення

alexvvv:
Bogdanp73: не подскажете цену на переходник hdmi-vga?мне то не надо но есть некоторые новые модели только с ним,да и места но занимает слишком много(ну по крайней мере в моем случае расположения монитора и системника)
99 грн на лох.юа
не удобен ето 1 а 2 вероятность работоспособности 50/50 и срок службы...
alexvvv
Member

Повідомлення

Bogdanp73: не удобен ето 1 а 2 вероятность работоспособности 50/50 и срок службы...
не знаю чим саме не зручний, бо в мене працює без проблем вже кілька років і все влаштовує.
TriA
Junior

Повідомлення

Bogdanp73:не подскажете цену на переходник hdmi-vga?мне то не надо но есть некоторые новые модели только с ним,да и места но занимает слишком много(ну по крайней мере в моем случае расположения монитора и системника)
на VGA, конечно, дороже... в инет-магазинах от $10 до $30
http://hotline.ua/computer/kabeli-hdmi-dvi-vga/84110/
Bogdanp73
Member

Повідомлення

TriA:
Bogdanp73:не подскажете цену на переходник hdmi-vga?мне то не надо но есть некоторые новые модели только с ним,да и места но занимает слишком много(ну по крайней мере в моем случае расположения монитора и системника)
на VGA, конечно, дороже... в инет-магазинах от $10 до $30
в том и суть,переходник dvi-vga маленький да копеечный,а вот уже hdmi-vga уже обойдется в некоторый процент стоимости видеокарты да и места занимать будет которое у некоторых и так не пустует.предлагаю закончить данное обсуждение так как не по теме)есть dvi - и пусть будет,лучше когда что-то есть чем его нету а вдруг понадобится)
alexvvv
Member

Повідомлення

TriA:на VGA, конечно, дороже... в инет-магазинах от $10 до $30
а нащо баригам переплачувати у 3-5 разів за те ж саме?
https://ru.aliexpress.com/item/HOT-HDMI ... 1bfbae48c9
alexvvv
Member

Повідомлення

Bogdanp73: в том и суть,переходник dvi-vga маленький да копеечный,а вот уже hdmi-vga уже обойдется в некоторый процент стоимости видеокарты да и места занимать будет которое у некоторых и так не пустует.предлагаю закончить данное обсуждение так как не по теме)есть dvi - и пусть будет,лучше когда что-то есть чем его нету а вдруг понадобится)
Наскільки я знаю у rx460 аналогового vga немає і допоможе тільки конвертер із цифри. Тому перехідник dvi-vga нікуди підключати.
Bogdanp73
Member

Повідомлення

alexvvv:
TriA:на VGA, конечно, дороже... в инет-магазинах от $10 до $30
а нащо баригам переплачувати у 3-5 разів за те ж саме?
https://ru.aliexpress.com/item/HOT-HDMI ... 1bfbae48c9
за призрачную надежду на манибек при дефекте и за время ожидания посылки 2 дня вместо 2-4недель
alexvvv
Member

Повідомлення

Bogdanp73: за призрачную надежду на манибек при дефекте и за время ожидания посылки 2 дня вместо 2-4недель
Що довше пропрацює 1 за 300грн чи 5 за 60?
jimbo
Member

Повідомлення

Это зовется конвертором. Активный преобразователь. Какой больше понравится - такой и покупай.
Відповісти