Останні статті і огляди
Новини
AOC представила монитор Agon AG251FZ с частотой обновления 240 Гц
-
Wonderboy
Member
Предлагаю обсудить AOC представила монитор Agon AG251FZ с частотой обновления 240 Гц
А чО, все современные видеокарты спокойно вытягивают из современных игр 240 гц. Маркетологи не зря свой хлеб едят. Да еще и современная матрица в сочетании с демократичной ценой и отличными углами обзора сделают такой монитор весьма востребованным среди прогрессивных компьютерных слоев общества.
А чО, все современные видеокарты спокойно вытягивают из современных игр 240 гц. Маркетологи не зря свой хлеб едят. Да еще и современная матрица в сочетании с демократичной ценой и отличными углами обзора сделают такой монитор весьма востребованным среди прогрессивных компьютерных слоев общества.
-
SERGBILL
Member
а че, CS:GO эдишн
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Wonderboy
Началось
Моник не для любителей красивой графики (ультра настроек) и тяжёлых игр. Целевая аудитория - cs go, quake, overwatch и тд. Ставишь средние/низкие настройки - наслаждаешься плавностью и приятностью аима.
SERGBILL
В точку
По теме. Benq на $50 дешевле при тех же характеристиках.
Началось
Моник не для любителей красивой графики (ультра настроек) и тяжёлых игр. Целевая аудитория - cs go, quake, overwatch и тд. Ставишь средние/низкие настройки - наслаждаешься плавностью и приятностью аима.
SERGBILL
В точку
По теме. Benq на $50 дешевле при тех же характеристиках.
-
docent2008
Member
Цікаво, чи можна на око побачити різницю між 144 та 240Гц?
Якось бачив відео де геймер спокійно розрізняв 120 та 144...
Якось бачив відео де геймер спокійно розрізняв 120 та 144...
-
sergiiua
HWBOT OC Team
docent2008
Ждем обзоры, плюс будет мое мнение
Ждем обзоры, плюс будет мое мнение
-
gehka3
Катярко
docent2008
А этот же геймер так же чётко различает 59 Гц и 60?
А этот же геймер так же чётко различает 59 Гц и 60?
-
docent2008
Member
Спитай в нього
-
konb999
Member
Это супер-геймер. У меня 144 герц ASUS PG279Q можно разогнать до 165. Разница между 60 и 80 чувствуется, разница между 80 и 100 - чувствуется но не сильно, а от 100 до 144 чисто субьективно, хотя немного, самую капельку, может и чувствуется, от 144 до 165 совсем нет, разве что по счетчику фпс, встроенному в монитор, зато разница между ips- tn ой как чувствуется. ИМХО 240 не нужны!
И g-sinc даже при 60-80 фпс намного плавнее картинку делает! В старые игры совсем по другому играется.
И g-sinc даже при 60-80 фпс намного плавнее картинку делает! В старые игры совсем по другому играется.
-
leniksss
Member
читая коменты таких тем, все время вспоминаю "консольщиков" как же они обделены
-
zloydiktator
Member
Сто пудов глянцевый дисплей.
В моём мониторе есть овердрайв, но что он даёт - так и осталось для меня загадкой. Толи время отклика снижает, хотя там итак 2 мс, толи герцовку поднимает, но при ВКЛ в меню продолжает отображать 60гц. не знаю короче.
В моём мониторе есть овердрайв, но что он даёт - так и осталось для меня загадкой. Толи время отклика снижает, хотя там итак 2 мс, толи герцовку поднимает, но при ВКЛ в меню продолжает отображать 60гц. не знаю короче.
-
docent2008
Member
Покращує час відгуку матриці але ціною артефактів. При активній сцені за об'ектами з'являються ніби їхні тіні.zloydiktator:Сто пудов глянцевый дисплей.
В недуже швидких іграх можна використати але не знаю на рахунок того чи не шкодить цей режим самому монітору.
Хоча якщо сам розробник включив данну опцію не повинно...
-
Alexey1977
Member
AOCу не помешало бы скромнее быть с ценником - 25" + FullHD + TN за 550$ лично для меня нонсенс.
300-350$ ему красная цена даже с такой герцовкой.
-
oracool
Member
-
oracool
Member
А ты посиди недельку или лучше месяц 165 и тогда 144 сразу заметишь. Тут есть определенный эффект. Я не шучу.konb999: от 144 до 165 совсем нет, разве что по счетчику фпс
То же есть со звуком. Сначала не мог определить разницу между звуком за 100 и 500 баксов, но посидев на последнем месяц, вчера переехал в другую комнату
а колоши было лень перетянуть. Включил новый альбом металики и не мог понять, что с моими ушами, ибо то, что я слышал по качеству не далеко от китайских магнитол 90-х ушло. Но через часок звук стал намного лучше.
П.С. А вообще мозг обрабатывает до 700 кадров в секунду. Не хило так, да?
Востаннє редагувалось 25.11.2016 12:53 користувачем oracool, всього редагувалось 2 разів.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Согласен. Быстрые геймерские моники, например, Asus VG248QE или Benq XL2411, стоят $250-300. Тут было бы норм $350-400.Alexey1977:AOCу не помешало бы скромнее быть с ценником - 25" + FullHD + TN за 550$ лично для меня нонсенс.
Но скорее всего проблема не в AOC, у Benq на той же матрице - $500, у Asus и Acer на той же матрице, но с G-Sync - $600+
Думаю, проблема в стоимости самой матрицы от AU, именно они и зажрались так как матрица с 240Hz есть только у них.
-
sergtrav
Member
TN взял бы только даром.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Забей, ты не ЦА. Я бы многое из твоего профиля взял бы только даромsergtrav:TN взял бы только даром.
-
oracool
Member
Как не понимаете, что тут не в ТН дело. Тут важна высокая частота.sergtrav:TN взял бы только даром.
Эсли утрировать - пока ты на своем IPS 4K за 1000 евро c 60 фпс глазом моргнешь, тебя на таком моне в КС ГО четыре раза убить успеют.
И при этом ты даже не заметишь кто.
-
falcongrig
Member
Встречал отзывы, что IPS даже на высокой частоте обновления существенно уступает по скорости. Так что тип матрицы тоже важен.oracool:Как не понимаете, что тут не в ТН дело. Тут важна высокая частота.
Иначе такие мониторы на TN не выпускали бы, да и стоили бы они совсем других денег.