Новини
Останні статті і огляди
Forza Horizon 3
-
Timerli
Member
Скидос завезли на неё, у меня бомбит 
-
b_andriy
Member
Timerli по чем щя?
-
b_andriy
Member
может и на ДЛС скидос есть, было б суперски 
-
Timerli
Member
b_andriy
1к грн
на длц отдельно нету, только на версии игры стандарт, делюкс
1к грн
на длц отдельно нету, только на версии игры стандарт, делюкс
-
b_andriy
Member
Нее, там зима в длц она даже в ульту не входит, нужно с игры посмотреть
-
Timerli
Member
b_andriy
так её нигде нету отдельно кроме слухов и она будет где на этой же карте? Если да, то думаю это будет всем сезонно так же как и в гта5 на рождество включают зиму в игре на 2 недели
так её нигде нету отдельно кроме слухов и она будет где на этой же карте? Если да, то думаю это будет всем сезонно так же как и в гта5 на рождество включают зиму в игре на 2 недели
-
b_andriy
Member
Timerli там два платных ДЛЦ, одно 100% зима, потому что был тизер, второй непонятно еще, выход 13 или 17 декабря, стоимость 895 грн отдельно даже для обладателей ультверсии
на карте скорее всего снизу слева, там огромный кусок незадействованый

на карте скорее всего снизу слева, там огромный кусок незадействованый

-
Timerli
Member
b_andriy
Дай стим и скайп свои и как с тобой связаться кроме ТС
зачем ты берешь s2 когда мы играем в А чемпионат ?
Дай стим и скайп свои и как с тобой связаться кроме ТС
зачем ты берешь s2 когда мы играем в А чемпионат ?
-
b_andriy
Member
Timerli у меня она одна и только s2, нужно было говорить чтобы я тачку сменил, я тебя в игре слышал все время, больше никого, ты просто сначала неправельно включал игру, потом была возможность выбора, стим b_andriy, скайпа нету
вот видео того заезда, я так и не понял почему меня с s2 к вам пустили
и еще парочка новых дрифтов
вот видео того заезда, я так и не понял почему меня с s2 к вам пустили
и еще парочка новых дрифтов
-
Timerli
Member
это кооп, а не онлайнb_andriy:
это онлайн но мы зашли в сессию на этих калечных номадах и сессия была уже А класса и не поменяешь тачкуb_andriy:
А потом ты ушел и мы по асфальту катали онлайн до 12 ночи, вот там я давал всем жару на R32 скае в А классе
И ты же в курсе что выигрывает тот кто не первым приезжает, а у кого опыта больше насыпает потому как опыт ценней бабок за место? А ты от стен ездишь все повороты
-
Timerli
Member
b_andriy
ты тоже играешь с отключеным абс и пбс ?
ты тоже играешь с отключеным абс и пбс ?
-
b_andriy
Member
Timerli абс включен (потому что выключен сразу блокирует колеса и машина летит вперед, это совсем не как в реальной жизни, разве что тормозное усилие тогда сделать 30-50% чтобы сразу не получалось скольжение) контроль стабильности и пбс выкл, управление обычное не симуляция, помощники выкл
на счет опыта вкурсе, там даже решает то кто первый к гонке приедет иногда
прикольно покатались
на счет опыта вкурсе, там даже решает то кто первый к гонке приедет иногда
прикольно покатались
-
Timerli
Member
кто первый придёт только бабками решаетb_andriy:на счет опыта вкурсе, там даже решает то кто первый к гонке приедет иногда
а вот по опыту если ты первый больше опыта=больше лвла=больше колеса=больше бабко или тачек
Прикольно было когда ты ушел и мы выбрали нормальные машины и катали до 12тиb_andriy:прикольно покатались
у меня стоит абс вкл, пбс выкл, стабилизация вкл, управление симуляция ( это в онлайне и коопе)b_andriy:Timerli абс включен (потому что выключен сразу блокирует колеса и машина летит вперед, это совсем не как в реальной жизни, разве что тормозное усилие тогда сделать 30-50% чтобы сразу не получалось скольжение) контроль стабильности и пбс выкл, управление обычное не симуляция, помощники выкл
в сингле всё выкл ( в онлайне полно м*даков и с откл абс с м*даками сложно играть )
-
b_andriy
Member
Timerli первое место в онлайне только очки опыта, там даже справа пишет, кто больше набрал тот и первый, деньги не причем
симуляция меня не вставила, какоето управление непредвиденно нереальное, а при обычном катаюсь в кайф
симуляция меня не вставила, какоето управление непредвиденно нереальное, а при обычном катаюсь в кайф
да так намного прикольнее когда все машины +- одинаковые тогда решает только умение рулитьПрикольно было когда ты ушел и мы выбрали нормальные машины и катали до 12ти
-
Timerli
Member
я имел ввиду что первым прикатывать не обяз, главное катить красиво и не как м*дак.b_andriy:Timerli первое место в онлайне только очки опыта, там даже справа пишет, кто больше набрал тот и первый, деньги не причем
Я просто как поставил демку поставил всё в симуляцию и отключил всё и влюбился в игру и потом купил и так же поставил но против людей со всем откл и с со всей симуляцией катать не конкуретно-способно учитывая что рандомы ездят как последние м*даки и в повороты входят об тебя.
Надо будет поставить аркадное управление и попробовать. потому что я реально так не ездил
Еще в демке понравилась "симуляция на повреждение и износ шин", после получаса дрифта м4 выше 100км не ехала и её вело в сторону.
Короче добавь меня в скайпе я тебе вчера кинул запрос чтобы хоть чатом списываться когда катка. тошо в иксбоксе я писал сообщения но они не отправлялись хотя от тебя пришло
-
b_andriy
Member
Больше всего убивает когда му*ак тебя в бочину давит, тоесть он мог бы обогнать, но нет, он и сам не доедет и тебе не даст
симуляцию износа пробовал, тоже тянуло в сторону после дрифта
и то так жестоко
симуляцию износа пробовал, тоже тянуло в сторону после дрифта
-
Timerli
Member
ну я двигло походу убил шо оно больше 100 не разгонялось с динамикой газели, ну и резина в кал и рулевое. Симуляция повреждений прикольно но чисто на поорать в синглеb_andriy:Больше всего убивает когда му*ак тебя в бочину давит, тоесть он мог бы обогнать, но нет, он и сам не доедет и тебе не даст
симуляцию износа пробовал, тоже тянуло в сторону после дрифта и то так жестоко
а по поводу м*даков да. Ты если вчера заметил я тебя пропускал в те моменты когда мог изи ваще об тебя проехать тебя потеряв. Хотя ты меня даже на своём видосе 2 раза в стену припечатал
-
b_andriy
Member
Timerli

-
DragEe
Junior
Всем привет.
Давно пускал слюни на форзу хорайзон. Есть желание прикупить себе пока скидка. Может кто подсказать есть ли варианты подешевле купить? (нашел инфо что можно карточки подарочные майкрософтовские поискать). Ну и может кто подскажет по настройкам для игры, с чего начать на первых парах и т д.?

Давно пускал слюни на форзу хорайзон. Есть желание прикупить себе пока скидка. Может кто подсказать есть ли варианты подешевле купить? (нашел инфо что можно карточки подарочные майкрософтовские поискать). Ну и может кто подскажет по настройкам для игры, с чего начать на первых парах и т д.?
-
b_andriy
Member
Покупай в сторе и все, карточки можешь на платиру поискать и посмотришь сразу выгодно или нет, fuksa через лайввалюту покупал, напиши ему