Battlefield 1

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Start_the_engine:ну что, скидка -40% налетай. Я ждал если честно -20% и был готов взять по этой цене, а тут подарок прям - месяц от релиза и -40%. Славься ЕА и бф1 за 507 грн.

Martix
запускаешь бф4 после бф1 - ну ок, симпатично на максе, играть можно.
Запускаешь бф3 - контр-страйк 1.6. какой-то. А в 2011 тройка сносила крышу своим графоном и возможностями. Зажрались мы, господа.
Установи SweetFX и почувствуй разницу. Она просто огромна. Цвета совсем другие, да и четкости поболее. Тоже самое я делал с БФ1, там есть один вариант с Ultra качеством, но он аццки садит фпс, но зато нереально красиво становится.
eilef
Member

Повідомлення

А бф 1 который у нас покупается только на русском выходит? Или уже придумали как врубить английскую (или иностранную оригинальную(немецкую например) ) озвучку для солдат и аннаунсера?
ramos
Member

Повідомлення

eilef
Там как бы сам выбираешь озвучку :rotate:
В игре ,в настройках .
eilef
Member

Повідомлення

И солдаты будут по английски говорить? Получается только меню на русском?
ramos
Member

Повідомлення

eilef
Да,говорят на каком выставишь .
deserteagle777
Member

Повідомлення

Schumi F1:
Start_the_engine:ну что, скидка -40% налетай. Я ждал если честно -20% и был готов взять по этой цене, а тут подарок прям - месяц от релиза и -40%. Славься ЕА и бф1 за 507 грн.

Martix
запускаешь бф4 после бф1 - ну ок, симпатично на максе, играть можно.
Запускаешь бф3 - контр-страйк 1.6. какой-то. А в 2011 тройка сносила крышу своим графоном и возможностями. Зажрались мы, господа.
Установи SweetFX и почувствуй разницу. Она просто огромна. Цвета совсем другие, да и четкости поболее. Тоже самое я делал с БФ1, там есть один вариант с Ultra качеством, но он аццки садит фпс, но зато нереально красиво становится.

Тоже взял единичку сегодня за 509 Грн , прямо реально подарок (-40%) :super:

Первоначальная цена была ах , конечно :yes:

:gamer: :gamer: :gamer:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

ramos:eilef
Да,говорят на каком выставишь .
Солдаты говорят на языке страны, за которую играешь.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Солдаты говорят на языке страны, за которую играешь
Именно. Озвучка же игры остается русской. Тут разве что region-free ключ брать, но там и цена совсем другая.
Timerli
Member

Повідомлення

папку скачайте с другими языками с инета и вкиньте в папку с игрой
Prescott
Member

Повідомлення

Немного странно слышать англичан-американцев на русском а других на иностранном
Last_Exile
Member

Повідомлення

Timerli:папку скачайте с другими языками с инета и вкиньте в папку с игрой
Ссылку в студию. Уже 3 недели ищу.
leniksss
Member

Повідомлення

все по скидке "гребут" этот бф1, вот думаю может себе взять? Кто бегает на пехотных серверах скажите честно, играть интересно? :lamer:
PainFul_ck
Member

Повідомлення

leniksss
Да шикарная игра) Че тут думать?!))) Я предзаказ за 2000 брал и не жалею, а тут тем более с 40 % скидки!)) Просто Маст хев)) :beer:

Я еще лучше взять бандл с БФ1 + ТФ2 :super:

ТФ2 очень удивила) Даже больше зацепила чем БФ1)
Start_the_engine
Member

Повідомлення

а я вот взял за -40% поиграл 2-3 часа и чет пока не понял штырит меня или нет. Картинка ок, динамика ок. Качество игры на высшем уровне. Но вот сеттинг, косячное оружие и эпоха - ну не знаю. Танки медленные и неповоротливые, самолеты дрянь и рухлядь, лошади - мишень для снайпера. Кстати, последних ну очень много, ваншотят через полкарты, лежа на пузе. Мне вот лично после бф3-4 не хватает скорости. Игра куда ближе к недавним звездным войнам, чем к баттле 4.

Что одначно понравилось - новая прокачка за деньги, а не за уровни, сам выбираешь какие стволы или обвесы к ним для какого класса покупать.
ТАкже однозначно круто - это дирижабли и военные поезда - шухеру наводят на всю карту.
Оптимизация шикарная - на моем конфиге фпс 80-90 в 1440р и все ползунки в пол, текстуры разрешение 125%.

Поиграю еще в сб, если не распробую - возврат и титанфолл 2.
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Start_the_engine
ТФ 2 обязательно бери! Не пожалеешь!)) :super:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Start_the_engine
Ну давай со снипы скакуна завали метров со 100. Херас два попадешь. Я так и не понял какое надо упреждение брать со снипой, в БФ4 с этим проблем не было.
Start_the_engine
Member

Повідомлення

PainFul_ck
да как-то первый в свое взял,пару вечеров побегал да забросил в долгий ящик. Даже халявный подаренный сизон пасс не спас ситуации. В итоге в игре провел пару вечер да забил. Думаю вторую часть ждет та же участь - слабые продажи, пустые сервера и остутствие долгосрочной поддержки. А жаль, проджект вродь неплохой, с потенциалом.

Schumi F1
не, ну я возможно утрирую что через всю карту. Но на хардкоре снайперюги особенно бесят. Есть такое чувство, что классы еще не до конца сбалансированы, как и пушки. Кучность стрельбы после бф4 прямо напрягает. Нету базуки! Как громить стены и здания прямым наведением?)
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Start_the_engine
Тоже брал первую часть и провел в ней где то 25 часов и больше не тянуло. Вторая же часть просто шикарна) Что сюжетка, что мультиплеер) Слабый продажи - да, но сейчас это компенсируется огромными скидками) "Пустые сервера" это выдумки - Играю с релиза, игру находит шустро) Прошёл уже месяц с релиза, все обзоры, как от игроков так и от игровых журналов - положительные, и учитывая что сейчас скидка на нее большая, игру купят еще больше народу!! Не знаю где Вы услышали про "отсутствие долгосрочной поддержки", но разработчик многократно говорил что игра будет поддерживаться всякими дополнениями долго + все дополнения что выйдут будут бесплатными. Вот уже 30 ноября будет первое ДЛС.
Так что если ищете сейчас во что бы стоящее поиграть, можете смело брать)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Start_the_engine
Хех, так на хардкоре же все ваншотит. Тут другое дело.
Вместо базуки есть ПТ ружье, замена базуки, со скидкой на время конечно. Убойная штука против пехоты :laugh:

leniksss
Пехотные карты не очень, если честно. Превосходство и ТДМ всего на 24 каски, что как-то маловато. Ну хотя бы на 32-48. В общем в таком режиме можно только скорострелами пользоваться, иначе будешь мяском. Ну или дробовик на близких дистанциях.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

ЛОЛ. Обратите внимание сколько их. Всего 120штук должно быть. Говорят что все с Венгрии. :lol:
Вкладення
Battlefield 1 26.NOV.2016 - 20.49.40.01.png
Відповісти