Battlefield 1

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
konb999
Member

Повідомлення

Решил перепройти watch dogs перед выходом второй части на пк. Обзор ps4 версии смотрел, и гра-не шедевр, но довольно годной обещает быть. Буду брать с сезонным пропуском, а сейчас первую часть освежаю.
Prescott
Member

Повідомлення

konb999
а бф1 причем ? :D
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Xan Kriegor:
как "хильригель" и "мондрагон".
Ну не знаю, медиком играть без линзы вообще жесть. Что на ближних что на средних. Зум для мушки это вообще жесть. Как ДМР может быть имбой без оптики.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

leniksss:Патч внес какие-то существенные изменения в геймплей? Железо?
ИМХО в плане оптимизаций у меня 0.0%. Если в Превосходство и ТДМ еще можно спокойно играть с плавным игровым процессом, то на открытых картах и при замесах начинает просаживаться загрузка ГПУ. Все 8 потоков порой на 100% загружены. А если включить ДХ12, то загрузка проца падает,загрузка ВК в норме, но и фпс тоже реально ниже. А потом может загрузка ГПУ сама по себе упасть до 80%. Идет пилой. В общем игра живет своей жизнью. Так это я играю хоть и в 1440р, но средних настройках, высокие только для сетки и текстур. АА выключен, НВАО тоже.
Prescott
Member

Повідомлення

Schumi F1:Так это я играю хоть и в 1440р, но средних настройках, высокие только для сетки и текстур. АА выключен, НВАО тоже.
Хм, 1060 тянет игру в 1440п на ультра в 60 фпс :-/
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Prescott
Да у меня дело не в фпс, их как бы тоже под 100, но когда падает до 70, все становится ватным и медлительным. Плавности не хватает. Пробовал уже vscync off и Fast ставить, разницы нет. Посмотрим что НВ там в новых дровах допилила, если не поможет, то либо на шведов надеяться, либо тогда уже карта не тянет. Но ВК пока что менять не получится.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Schumi F1: Ну не знаю, медиком играть без линзы вообще жесть. Что на ближних что на средних. Зум для мушки это вообще жесть. Как ДМР может быть имбой без оптики.
Элементарно на самом деле. Главное - хорошо изучить карту и не лезть на рожон. Тот же "мондрагон" или "сметатель" (отличная локализация, кстати) отлично косят народ на средних дистанциях, где дробовики уже не ваншотят, ПП не наносят так много урона, а снайперские винтовки не подходят по причине низкой скорострельности. И, кстати, вот этот "сметатель" (или не он, не помню точно) можно перевести в режим автоматического ведения огня, что при емкой обойме, собственно, и делает его имбой.
bokcep
Member

Повідомлення

Кстати появился сервак классный OVER Отличный сервер, и по пингу норм. И игроки адекватные, и баланс команд всегда адекватный!

Три бой подряд с этого сервера

leniksss
Member

Повідомлення

bokcep:Кстати появился сервак классный OVER Отличный сервер, и по пингу норм. И игроки адекватные, и баланс команд всегда адекватный!

не понял :eek: Ранее говорилось, что будут сервера только DICE
Prescott
Member

Повідомлення

leniksss
Частные никто не отменял
leniksss
Member

Повідомлення

Prescott:leniksss
Частные никто не отменял
а без игры, можно глянуть какие есть? Особо интересуют пехотные?
Prescott
Member

Повідомлення

leniksss
leniksss:а без игры, можно глянуть какие есть?
Нет, но пехотные есть, лично видел
volodya81
Member

Повідомлення

Понравился мне миномет в БФ1 своей анимацией. Да и в режиме "Операции" он очень эффективный. Главное, чтобы минометчиков не было слишком много в игре, а то некому будет штурмовать или оборонять точки
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Понравился мне миномет в БФ1 своей анимацией. Да и в режиме "Операции" он очень эффективный. Главное, чтобы минометчиков не было слишком много в игре
Ага, вот все сейчас вас услышали и перестали их массово юзать. Формально штука ведь неплохая и полезная, чтобы выкурить снайпера или прорвать линию обороны, но по факту частенько имеем спам минометов с обеих сторон. А в rush я бы вообще их запретил по понятным причинам.
Prescott
Member

Повідомлення

Кароч побегал в хардкор режим и вот что скажу, если в обычном режиме вас доставали кемперы/снайперы, то в хардкоре у вас будет неистово бомбить, ибо маркеров нет, ваншотят с попадания, крысят по черному. высунуть голову и пробежать 10-20м порой уже подвиг :-/
crisisby
Member

Повідомлення

Как игра в плане онлайн составляющей? Стоит своих денег? Или по сетке хватит побегать пару недель и надоест. Насколько я помню по бетке, по 10 или 12 стволов без обвесов на каждый класс и все. В игре больше делать нечего?
Martix
Member

Повідомлення

crisisby
Купи Acess и проверь - кого-то затягивает а мне хватило 10 часов. :rotate:

Я по БФ3 соскучился, давно не играл - поставил и офигел какая все-таки графика. :up: Реалистичная что-ли, не сказать что в БФ-4 мультяшная, просто в 4-ке цвета более насыщенные, и резкость повышенная, в БФ1 ИМХО и вовсе под звездные войны больше подходит. Еще внимание к мелочам в 3-ке бросается в глаза, сразу видно, работали на качество - все прорисовано очень вдумчиво, вплоть до жетонов, потом батла ИМХО пошла по конвееру.
Start_the_engine
Member

Повідомлення

ну что, скидка -40% налетай. Я ждал если честно -20% и был готов взять по этой цене, а тут подарок прям - месяц от релиза и -40%. Славься ЕА и бф1 за 507 грн.

Martix
запускаешь бф4 после бф1 - ну ок, симпатично на максе, играть можно.
Запускаешь бф3 - контр-страйк 1.6. какой-то. А в 2011 тройка сносила крышу своим графоном и возможностями. Зажрались мы, господа.
Timerli
Member

Повідомлення

Start_the_engine
однако бф3 был прорывом, и мега вау после бфбк2. А вот после бф3 серия идёт на спад, говорю как ценитель серии с самого начала. бф4 хороша но в ней убили авиацию по сравнению с 3й частью, да и карты в 3ей как ни крути были лучше чем 4ой
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Timerli:Start_the_engine
однако бф3 был прорывом, и мега вау после бфбк2. А вот после бф3 серия идёт на спад, говорю как ценитель серии с самого начала. бф4 хороша но в ней убили авиацию по сравнению с 3й частью, да и карты в 3ей как ни крути были лучше чем 4ой
Мне тоже карты с 3й части больше нравились. Какие-то они интересные. А в 4ке нормальных карт всего ничего. А по сабжу так вообще много карт скучноватых. Да, красиво, атмосферно, но какой-то изюминки не хватает. Напрягает что в технику почти никогда не попадешь. Я вот сам всего пару раз умудрялся залезть в танк. Даже когда на точке в нем никого нет, он все равно неактивен. Бред какой-то.
Відповісти