Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
такоэ
Member
Для такого круга задач IPS вполне подойдёт, так что смело бери и наслаждайся. Насчёт диагонали ничего не могу сказать, это дело вкуса. Мне вот к примеру и 18 инчей 1600х1200 вполне хватает.
-
Pushok
Junior
Хочу продать моник viewtopic.php?f=26&t=163351" target="_blank
но что то глухо с желающими. Что не так в цене?
-
YumiSS
Member
У вас класний монік для ігр, я вам писав і думав навіть купити...але він супер крутий лише для ігр мабутьPushok:Хочу продать моник viewtopic.php?f=26&t=163351" target="_blank
Але якщо треба "універсал" то певно IPS буде ліпшим варіантом, імхо
Щасти у продажу
п.с. як і писалося у темі, можливо вам треба чекати людину, яка сама знайде, що хоче
-
Vizavi
Member
Согласен с комнетарием выше - цена хорошая, вопрос в том кому такой моник нужен.Pushok:Хочу продать моник viewtopic.php?f=26&t=163351" target="_blank
Т.е у него целевая аудитория не очень широкая, к примеру когда я искал себе моник для игр я смотрел только на IPS модели и 2к разрешение, хоть и пришлось заплатить в разы больше.
Вам только остаеться ждать человека которому нужен такой моник, ну и пораскидать обьявление по всем площадкам а не только по оверклокерам (аукро, олх, бигль, летго и т д).
-
Kil
Member
купил HP 24es
битых нет,шима нет, устойчивая ножка, меню не удобное, кнопки оч.шумные,сборка хорошая.
разогнать по герцам не удалось.
половина экрана желтит,завтра пойду относить.
битых нет,шима нет, устойчивая ножка, меню не удобное, кнопки оч.шумные,сборка хорошая.
разогнать по герцам не удалось.
половина экрана желтит,завтра пойду относить.
-
YumiSS
Member
Все рівно ніяк не можу визначитися, 24 чи 27" для FHD. Чи треба тупо прийми в магаз і зрівнювати? ( можливо все на стільки індивідуально )
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
YumiSS
27 для фулл хд это вырвиглаз, я тоже думал что не так критично, потом раз увидел....
27 для фулл хд это вырвиглаз, я тоже думал что не так критично, потом раз увидел....
-
roofius
Member
ребят стоит ли подключать монитор через displayport или оставить на DVI ? есть ли разница или не стоит заморачиваться ?
монитор фул шд 60 герцов
монитор фул шд 60 герцов
-
_Slavko_
Member
если есть в комплекте кабель то да, если нет, то не заморачиваться совсем.roofius:displayport
-
roofius
Member
ясно спасибо
-
YumiSS
Member
del
-
Kil
Member
если на 4к мониторе выставить разрешение WQHD, картинка яркость,контрастность не теряет?
был Samsung S27D850T WQHD, ставил Full Hd для пробы,картинка становилась тусклой
был Samsung S27D850T WQHD, ставил Full Hd для пробы,картинка становилась тусклой
-
Inspiring
Member
Kil
Выше писали, картинка становится мыльной
Выше писали, картинка становится мыльной
-
Kil
Member
спс
-
Daemon74
Member
То нахрена тогда покупать 4К монитор? Можно купить WQHD и не извращаться.Kil:если на 4к мониторе выставить разрешение WQHD,
-
Prophecylife
Member
Та народ видит что цена на такие моники +- 2к,4к одинакова, но на видеокарту, которая тянет 4к не хватает/жалко. Вот и извращаютсяDaemon74:То нахрена тогда покупать 4К монитор? Можно купить WQHD и не извращаться.Kil:если на 4к мониторе выставить разрешение WQHD,
-
Kil
Member
совершенно верно, лыжа 4к 27UD58 стоит как benq 2к 2765HT
-
Hum
Member
Prophecylife
Подмахтерить настройки в драйвере видеокарты и можно гамать
Подмахтерить настройки в драйвере видеокарты и можно гамать
-
papkasasha