Останні статті і огляди
Новини
Обновление конференции!
-
Android
Bot
Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали.
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
-
DevilCore
Member
Где то пропустил, но вроде видал сообщение в котором упоминатьлись ЛС, но не акцентировал на это внимание. а теперь заметил, и появился вопрос - раньше была папка исходящих сообщений и ты знал, прочитал ли человек твое письмо(так же можно было отредактировать сообщение в исходящих, пока оно не попало в отправленные). А сейчас помимо того что пропали все отправленные сообщения, так еще и не понятно теперь получил ли адресат твое письмо или нет.
И Android есть к вам вопрос в личке
И Android есть к вам вопрос в личке
-
inka
Member
Удобные фишки вроде уведомлений. Пасибо!
-
libero
Member
Внимательнее, там есть папка прочитанные, вот в ней сообщения которые вы отправили и адресат получил.DevilCore:раньше была папка исходящих сообщений и ты знал, прочитал ли человек твое письмо(так же можно было отредактировать сообщение в исходящих, пока оно не попало в отправленные). А сейчас помимо того что пропали все отправленные сообщения, так еще и не понятно теперь получил ли адресат твое письмо или нет.
-
Fishnya
Alex
DevilCore
всё так же осталось
входящие - тебе мессаги
отправленные - от тебя, но не открытые
прочитанные - от тебя, открытые
всё так же осталось
входящие - тебе мессаги
отправленные - от тебя, но не открытые
прочитанные - от тебя, открытые
-
Android
Bot
DevilCore
Мы их переименовали, потому что устали читать посты вроде "все пропало, мессаги не отправляются из исходящих!"
Теперь:
Исходящие = Отправленные (чтобы все поняли, что оно таки отправилось)
Отправленные = Прочитанные (т.е. их пользователь открыл, что, правда, не мешает ему посомтреть уведомляху в почте и не читать на форуме)
Мы их переименовали, потому что устали читать посты вроде "все пропало, мессаги не отправляются из исходящих!"
Теперь:
Исходящие = Отправленные (чтобы все поняли, что оно таки отправилось)
Отправленные = Прочитанные (т.е. их пользователь открыл, что, правда, не мешает ему посомтреть уведомляху в почте и не читать на форуме)
-
oracool
Member
Да ну. Так как есть очень очень даже хорошо.dtai39:Я за сдвиг на 10-20% в сторону белого градиента,
-
DevilCore
Member
libero, Fishnya
Вот блин же, тупанул))) я чето с названиями папок в почтовике перепутал
Пойду дальше тыкать на все подряд и смотреть что будет, а то еще милион глупых вопросов задам
UPD. А не, не тупанул
Android спс
Вот блин же, тупанул))) я чето с названиями папок в почтовике перепутал
Пойду дальше тыкать на все подряд и смотреть что будет, а то еще милион глупых вопросов задам
UPD. А не, не тупанул
Android спс
-
Jumper007
Member
Я тут подумал, проаннализировал реакцию общественности на репутацию, и пришел к выводу что к плюсам и минусам нужно добавить еще одну кнопку, сделать у нее отдельный счетчик и назвать "автор неадекват" или типа того (можно что нить фирменное придумать).
Это даст возможность более точно выражать свое мнение о других пользователях а не ровнять всех под одну гребенку, троллей, хамов, неадекватов, фанатиков, и нормальных людей со своей позицией.
Это даст возможность более точно выражать свое мнение о других пользователях а не ровнять всех под одну гребенку, троллей, хамов, неадекватов, фанатиков, и нормальных людей со своей позицией.
-
gehka3
Катярко
Jumper007
И 150 кнопок для "оттенков серого" - на кажды плюс и мисус по полста, и столько же для "неадеквата"
И 150 кнопок для "оттенков серого" - на кажды плюс и мисус по полста, и столько же для "неадеквата"
-
Kikimorr
Member
А как сейчас редактировать стартовый топик своих тем в барахолке? Не могу разобраться...
-
inka
Member
gehka3 Некоторые темы создаются с провокационной целью. Засим было бы правильно таким авторам вешать чего-нить типа тролиной морды. Например десять или сколько то там кликов по отдельной кнопке и автор автоматически меняет аватарку на злобного тролля
-
Android
Bot
Kikimorr
Справа от поста три точечки. Пробуйте - отпишитесь потом, получается или нет
Справа от поста три точечки. Пробуйте - отпишитесь потом, получается или нет
-
gehka3
Катярко
Kikimorr
На шапке, српава троеточие - там будет кнопка "Правка"
inka
Ярлыки клеить предлагаете?
На шапке, српава троеточие - там будет кнопка "Правка"
inka
Ярлыки клеить предлагаете?
-
Kikimorr
Member
Спасибо, разобрался
-
Kotya
Member
Пофиксилось апание тем в барахолке
Оперативно блин.
Как майкрософт
Оперативно блин.
Как майкрософт
-
libero
Member
А кто решает с какой целью была создана тема? Нужно редколлегию устраивать, чтобы решать кто с какой целью что написал. А перед этим еще устроить голосование и выбрать "народных судей". Так что ли?inka:Некоторые темы создаются с провокационной целью. Засим было бы правильно таким авторам вешать чего-нить типа тролиной морды.
По-моему и так все норм, если модератор решит что автор "разжигает"- пред или бан и никаких морд на аватаре.
-
DevilCore
Member
Kotya
У майкрософта нет Android-а
У майкрософта нет Android-а
-
Fishnya
Alex
Jumper007
inka
не, ребят, это уже бред какой-то.
а вот какие-нибудь "медали" за определённые достижения в хорошем смысле, я бы выдавал.
видел на одном местном форуме(хотя там та еще раковальня).
ещё есть момент по цитированию и нажатию на ник.
стоит добавить, например, переход на следующую строку, ибо автоматом начинаешь строчить текст, а он сливается с ником или цитатой.
inka
не, ребят, это уже бред какой-то.
а вот какие-нибудь "медали" за определённые достижения в хорошем смысле, я бы выдавал.
видел на одном местном форуме(хотя там та еще раковальня).
ещё есть момент по цитированию и нажатию на ник.
стоит добавить, например, переход на следующую строку, ибо автоматом начинаешь строчить текст, а он сливается с ником или цитатой.
-
zmax
Member
шрифт или межстрочный интервал или и то и другое великоваты. например раньше у меня в барахолке помещалось строк 20-25 (на "глаз"), то сейчас чуть больше 10. не знаю с какой целью это было сделано, но листать теперь надо больше, заметно больше я бы сказал, а информативность соотв на столько же снизилась.
-
Kib
Member
Ага, чтоб вся грудь в орденах раз...Fishnya:а вот какие-нибудь "медали" за определённые достижения в хорошем смысле, я бы выдавал.
Ей богу, вроде взрослые люди, с возрастом должны смотреть на вещи проще, но на практике все усложняют.