Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Freem-freem
Member
marran
ну я решил что это аббревиатура, а по склонению опечатка, да простит меня он/она, не специально.
ну я решил что это аббревиатура, а по склонению опечатка, да простит меня он/она, не специально.
-
Prescott
Member
anet
Берите только в ориджин, но рановато ребенку в такое играть, ИМХО
Берите только в ориджин, но рановато ребенку в такое играть, ИМХО
-
Shaolin_Style
Member
Вас почитать - прям самые гуманные люди в мире. Вы свое то детство помните? Мне лет 9 было когда Half Life вышел и для меня лично это стало тем самым фактором после которого я полюбил именно РС игры. Нормально все, пусть играет 
-
marran
Member
Shaolin_Style, ну ты сравнил!))) ...В принципе, ты, конечно, прав и я с тобой согласен... Но всё же уровень наглядности и реалистичности происходящего при сравнении этих двух игр совершенно несоизмеримый! Я тоже играл в 7 лет на 8-мибитке в Kung-Fu и сейчас не хожу и не бью никого по подворотням! (ну разве что если очень семечек хочется, а денег нет
) Но уровень детализации и графики сильно вырос, поэтому это игнорировать нельзя. ...А так - да, все мы такие гуманные!))) Прям, гуманоиды! 
-
Andrey2005
Member
marran
+1. Нельзя сравнивать старую халву с современными. С ребенком вполне можно поиграть в старые части серьезного сема, первая часть не страшнее мультика, вторая вообще еще более детская (при этом это одни из любимых игр). А вот третья часть уже мяско не детское.
+1. Нельзя сравнивать старую халву с современными. С ребенком вполне можно поиграть в старые части серьезного сема, первая часть не страшнее мультика, вторая вообще еще более детская (при этом это одни из любимых игр). А вот третья часть уже мяско не детское.
-
Unex
Member
Ссанные моралфаги. В первом Сэме безголовые камикадзе еще, как кровавой юшкой разлетались по экрану.
-
Prescott
Member
Unex
Не надо нам школьников в БФ, и так тяжко играется
-
marran
Member
Unex
Эт как понимать?)Ссанные моралфаги
-
Wonderboy
Member
marran
Он вэсь в бэлом и презирает нас.
Он вэсь в бэлом и презирает нас.
-
Inspiring
Member
Играл в Дум в конце 90х начале 2000х, крошил монстров и зомби (тогда думал ещё что это просто солдаты) сотнями, ночами напролёт, бензопилой и с дробовика, в жизни никого ещё пока не убил, странно да ?!
-
Unex
Member
Prescott:Unex
Как будто, на пуго серверах когда то было иначе.
-
nikalaev
Member
Щас играю Divinity: Original Sin 2. Оч крутая рпг. Затягивает капец, может кто играєт?? Есть пару вопросов!!!
-
Slavon84
Member
Открыл для себя DMC, который как и большинство игр в стиме был куплен просто так, "щоб було". В итоге затянуло, очень качественная и интересная игра, даже не знаю от чего пропустил в своё время.
-
snegurrrka
Member
nikalaev
Я собирался купить игру уже после релиза, но таки не сдержался и приобрёл сегодня. Пока только устанавливаю, но буду рад поделиться опытом в скором времени. Оригинал и enhanced edition первой части прошли 3 раза с друзьями и ещё хотелось.
Я собирался купить игру уже после релиза, но таки не сдержался и приобрёл сегодня. Пока только устанавливаю, но буду рад поделиться опытом в скором времени. Оригинал и enhanced edition первой части прошли 3 раза с друзьями и ещё хотелось.
-
Wonderboy
Member
Как там с локализацией?nikalaev:Щас играю Divinity: Original Sin 2.
-
snegurrrka
Member
Wonderboy
English only. Другие языки добавят только после релиза игры.
English only. Другие языки добавят только после релиза игры.
-
Muza
Junior
я на боксе 360 играю в нарри поттера, вроде не маленькая, но отрваться не могу.еще нравится мадзин.муж в нидфоспид, а малому 4 года футбол нравится.вот и ждет каждый свою очередь, вернее мы с мужем ждем((((
-
ramos
Member
Играю BF1,FIFA 17,Rust. Тунчики раз в два месяца 
-
YumiSS
Member
Блін, усі викатили такі класні знижки....що купити? Хочу 1 гру
бф1,тф2 чи Rainbow Six:Siege? Якось супер важко визначитися, лише 1 гру, бо часу зараз не дуже. Грав в бф4, ніби норм було ( більше досвіду німа в схожі\аналогічні ігри ) Чи мб знову прикупити бф4 і не паритися, якось тема Першої Світової для мене не те, щоб далека, проте не зовсім цікава ~(*_*)~
Тф2 здається дуже динамічна і це прикольно але не знаю, що ліпше бф1 чи тф2
На рахунок Siege теж ніби крута, але....ой як же важко
бф1,тф2 чи Rainbow Six:Siege? Якось супер важко визначитися, лише 1 гру, бо часу зараз не дуже. Грав в бф4, ніби норм було ( більше досвіду німа в схожі\аналогічні ігри ) Чи мб знову прикупити бф4 і не паритися, якось тема Першої Світової для мене не те, щоб далека, проте не зовсім цікава ~(*_*)~
Тф2 здається дуже динамічна і це прикольно але не знаю, що ліпше бф1 чи тф2
На рахунок Siege теж ніби крута, але....ой як же важко
- спойлер

-
docent2008
Member
- З нову підсів на Варфейс. PVE режим це унікальна штука в цій грі. Але раджу грати на Європейському сервері.
- Почав проходити Відьмака 3 з усіма доповненнями і вцей раз на найвищій складності. Тяжко грти в цьому режимі лище до 10-15 рівня а далі... незнаю я на 15 зараз
- XCOM 2 класна забавка майже пройшов на легкому рівні і почав з нову на Ironman але бачу, що дісно одна помилка тут дуже дорого коштує. Не знаю чи буду продовжувати.
- Почав проходити Відьмака 3 з усіма доповненнями і вцей раз на найвищій складності. Тяжко грти в цьому режимі лище до 10-15 рівня а далі... незнаю я на 15 зараз
- XCOM 2 класна забавка майже пройшов на легкому рівні і почав з нову на Ironman але бачу, що дісно одна помилка тут дуже дорого коштує. Не знаю чи буду продовжувати.