Обновление конференции!

Все связанное с работой конференции
Закрито
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали. :banan:

Конференция пока работает в тестовом режиме. :gamer:

Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь. :apes:

Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.

Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах. :pray:

Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются. :spy:

Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
stretch.png

Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
BUMP.png
gehka3
Катярко

Повідомлення

Народ всё это уже обсуждалось и повторялось: будет отдельно стилем добавлено в настройки - текстовые ссылки как ранее, профиль цитата жалоба лс и тп
Jumper007
Member

Повідомлення

Dimentoza
Ширина окна должна быть больше 640 точек, если меньше будут одно над другим.
Andrey2005
Выше писали, выделите кусок текста и кликните по нику над аватарой, будет цитата выделенного.
Andrey2005:твое сообщение с цитатой.
как то так :)
Juzt
Member

Повідомлення

Andrey2005
ниже писали, что возможно добавят надстройку "вкл/выкл три точки"
heidfeld
Member

Повідомлення

В чем вообще соль минусов??? Чтобы выражать личную неприязнь и все??? Фанатье нвидии (коих немеряно) уже задолбало меня минусовать за не поклонение нвидии.
Из последнего, собрал лучшую сборку человеку viewtopic.php?p=1962985#p1962985 Получил кучу минусов. Мозгов же лучше собрать нету, зато минусами отметились. Доколе???
Andrey2005
Member

Повідомлення

Qntality:Выбираете нужный текст и нажимаете на Ник собеседника.
О, круто, не знал :gigi: . Теперь для таких как я нужен раздел справки как писать на форуме :gigi:

Фича с выделением фрагмента действительно очень удобна и тоже нужна. Но все равно клацнуть одной кнопкой "ответить с цитатой" тоже нужно.
Востаннє редагувалось 18.11.2016 11:16 користувачем Andrey2005, всього редагувалось 1 раз.
sniper555
Member

Повідомлення

Dimentoza:
sniper555:Не работает полная версия сайта на мобильном устройстве android.
Ещё заметил, что после закрытия браузера и повторном визите на сайт опять на сайте телефонная версия. Опять надо идти и переключать.
И последние сообщения в темах у меня не как раньше, а 5-6 штук всего и расположены не в две колонки, а одна под другой.
Вам ещё хорошо, у меня телефонная версия постоянно и вообще не переключается на полную.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Android
По повода спойлера - заменить полоски на пунктир, как нижний - viewtopic.php?p=1964173#p1964173 . Как я понял пунктиром показывает что сообщение редактировано - это просто опустить еще на один ентер, из-за разницы шрифтов смысловой контраст остается.

Я бы еще серый в сообщениях чуть поменьше сделал, а то сильно контрастная "пианино" при просмотре выходит, да и шрифты "душит", чуть светлее, на пару %.

А можно прикрутить всплывающие картинки в сообщениях? А то они открываются в том же окне, удобнее по клику увеличивать под 100% или под экран. В общем - функционал лайтбоксов-галерей сайтов.

Еще хотелось бы добавить при переходе на стандартный ответ кнопку "отмена", т.к. вдруг я что-то не захотел.

Еще по поводу стандартного ответа, и не знаю, может у меня инфа неправильная, но амперсанд у нас в кириллице нельзя так использовать, это ошибка, лучше заменить на наше "и".
libero
Member

Повідомлення

heidfeld Отличный рейтинг :laugh:
Gaben
Member

Повідомлення

Господа, может все таки, еще и редактор обновите?) Хотя бы Tiny поставте, ради удобства :rolleyes:
спойлер работает нормально?
ура, да, но шрифт добавте или стилей накидайте
Востаннє редагувалось 18.11.2016 11:19 користувачем Gaben, всього редагувалось 5 разів.
Валерий
Member

Повідомлення

Ну что же, с обновлением :up: Но, конечно, привыкнуть придется.

gehka3
А чего никто не возрадовался появлению аватар в ЛС?
Кстати, аватарку в личке заметил сразу ;)
boombyte
Member

Повідомлення

gehka3:boombyte
Блочёк с новостями сайта и новыми темами на конфе?
Так.

В майже старому варіанті якось візуально приємніше було..наче б-то.
спойлер
Зображення
І ще--а не можна, щоб цитата та перед-перегляд проходили на головні сторінці теми поруч з усіма іншими повідомленнями?
Dimentoza
Member

Повідомлення

Jumper007:Ширина окна должна быть больше 640 точек, если меньше будут одно над другим.
У меня на телефоне разрешение 2560x1440.
Должно по идее хватать)))
Jumper007
Member

Повідомлення

На счет рейтинга :gigi:
Что-то он у меня пугающе большой, можно как-то посмотреть таблицу рейтингов пользователей или типа того ?
Раз добавили мерялку то давайте мериться :laugh:
heidfeld
Member

Повідомлення

libero:heidfeld Отличный рейтинг :laugh:
фанаты нвидии не спят :laugh: ждут мои посты чтобы заминусовать :lol:
Востаннє редагувалось 18.11.2016 11:19 користувачем heidfeld, всього редагувалось 1 раз.
goldenvirus
Member

Повідомлення

Dimentoza:
sniper555:Не работает полная версия сайта на мобильном устройстве android.
Ещё заметил, что после закрытия браузера и повторном визите на сайт опять на сайте телефонная версия. Опять надо идти и переключать.
И последние сообщения в темах у меня не как раньше, а 5-6 штук всего и расположены не в две колонки, а одна под другой.
А я вообще пока не разобрался как на андрюше переключится на классическую версию сайта...лично для меня мобильная ужасно неудобна
Andrey2005
Member

Повідомлення

heidfeld:В чем вообще соль минусов???
Ты просто на темной стороне силы :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

heidfeld: Получил кучу минусов. Мозгов же лучше собрать нету, зато минусами отметились. Доколе???
У вас репутация под цвет любимого бренда, радуйтесь :laugh:
Kib
Member

Повідомлення

Когда ничего не менялось годами и были редкие предложения что то изменить, и администрация говорила, "вот когда будем менять движок все сделаем". Теперь же когда начали менять, появилось куча мелких пожеланий что то поменять. "Чуть светлее фон, чуть жирнее шрифт, спойлер не такой". :facepalm: :gigi: Админам стоит сделать раз, и не слушать, то что касается визуального оформления, а то будет Лебедь Рак и Щука.
Востаннє редагувалось 18.11.2016 11:25 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
Sergey771
Member

Повідомлення

только что заметил, что можно сове ОПГ создать :laugh:
heidfeld
Member

Повідомлення

Andrey2005:
heidfeld:В чем вообще соль минусов???
Ты просто на темной стороне силы :gigi:
та мне то все-равно. Лишь бы не было всяких ограничений из-за рейтинга. А так пусть детишки тешатся.
Закрито