Останні статті і огляди
Новини
Обновление конференции!
-
Android
Bot
Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали.
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
-
saren
Member
а теперь стало бросаться в глаза и раздражать.Qntality:Цвет остался фирменный, 10 лет был - не раздражало, а теперь начало?saren:цвет, оранжевый цвет, раздражает зрение
-
saren
Member
а зачем они вообще нужны?gehka3:А чего никто не возрадовался появлению аватар в ЛС?
-
libero
Member
Да было также, но компактнее. Растянуто не было.И шрифт был не то чтобы жирнее, но просто сейчас буквы больше и тоньше. А раньше меньше и четче, что-ли. Визуально для меня.gehka3:Так помнить ненужно про галку - на весь экран растянуто было или как сейчас - в столбик?
-
gehka3
Катярко
Многих по аве быстрее узнаю чем по нику, ассоциативный ряд подхватывается
-
Prophecylife
Member
Добавьте ссылку на основной сайт сверху. А то новости охота почитать, удобно было нажал и сразу туда попал
А, нет, нашел через хлебную крошку моно зайти
А, нет, нашел через хлебную крошку моно зайти
-
Victor Kotyara
Member
Непривычно, чувствуется, что восприятие изменилось, но пока сложно сказать что на пользу и что во вред. Нужно больше времени. А вообще пора смотреть в сторону изменения концепции форумов как таковых. В сторону 3D, чтоб по форуму ходить можно было, а в барахолке как на блошином рынке тариться.
-
Dimentoza
Member
Андрей - разобрался с отображением полной версии.
И в яндекс браузере и в фаерфоксе на андроиде 5 всё работает.
И в яндекс браузере и в фаерфоксе на андроиде 5 всё работает.
-
infinity
Junior
Висловлю свою суб'єктивну думку. Чомусь завжди, коли перебував на інших форумах поневолі помічав як же незручно реалізований той чи інший функціонал по відношенню з нашою конфою на оверах. Іншими словами вважал реалізацію функціоналу та візуальне сприйняття тут майже ідеальними. Сьогодні, зайшовши і побачивши оновлений сайт трішки був здивований , бо все-таки як і більшість дуже звик до попереднього оформлення. В принципі я не проти змін, якщо вони несуть з собою тільки покращення та зручність для форумчан.
А якщо конкретно, то , як на мене, основне що не сподобалось ( я аж протер очі ) це послаблення контрасту - на світлому фоні не такий темний текст як був раніше і тепер відчуття, що все зливається як в тумані. Якщо можна, прохання зробити колір тексту трішки темнішим, бо на очі важкувато. Ну а за інші дрібні баги, типу підняття теми, цитати, статус "В сети" ... вже було сказано вище.
А загалом час покаже, головне що тіше - зміни проводять спільними зусиллями, радячись з форумчанами, а це заслуговує на респект . Удачі нам всим
А якщо конкретно, то , як на мене, основне що не сподобалось ( я аж протер очі ) це послаблення контрасту - на світлому фоні не такий темний текст як був раніше і тепер відчуття, що все зливається як в тумані. Якщо можна, прохання зробити колір тексту трішки темнішим, бо на очі важкувато. Ну а за інші дрібні баги, типу підняття теми, цитати, статус "В сети" ... вже було сказано вище.
А загалом час покаже, головне що тіше - зміни проводять спільними зусиллями, радячись з форумчанами, а це заслуговує на респект . Удачі нам всим
-
gehka3
Катярко
Кстати может вернуть назад отступ на строку при вставке ника, в форму ответа? А то сейчас сразу за ником курсор появляется.
-
marran
Member
-
Victor Kotyara
Member
gehka3, лучше добавить запятую после ника.
-
gehka3
Катярко
Victor Kotyara
А мне привычнее и удобнее с отступом - информативнее, выделяет ник
А мне привычнее и удобнее с отступом - информативнее, выделяет ник
-
Dimentoza
Member
marran, а что ты нажал, что у тебя темы в двух колонках открылись?
А то у меня такого нет.
А то у меня такого нет.
-
Sergey771
Member
спойлер; ка кто режет глаз полосой * совсем не нравится
-
Andrey2005
Member
Спасибо за обнову и новые плюшки, но:
1. старые шрифты были более читабельны. Я еще не вникал почему, но или размер стал меньше, или контраст, или толщина
2. почему в личке мои отправленные сообщения называются "прочитанные"? Они должны называться "отправленные" , "исходящие" и т.д. Если же "отправленные" у вас это отправленные но не прочитанные, то вторая папка пусть будет хотя бы "отправленные прочитанные"
3. Зачем убрали "Профиль", "цитата" под "три точки"? Место это не сэкономило, но теперь нужно лишнее нажатие -три точки-, -цитата-
1. старые шрифты были более читабельны. Я еще не вникал почему, но или размер стал меньше, или контраст, или толщина
2. почему в личке мои отправленные сообщения называются "прочитанные"? Они должны называться "отправленные" , "исходящие" и т.д. Если же "отправленные" у вас это отправленные но не прочитанные, то вторая папка пусть будет хотя бы "отправленные прочитанные"
3. Зачем убрали "Профиль", "цитата" под "три точки"? Место это не сэкономило, но теперь нужно лишнее нажатие -три точки-, -цитата-
-
boombyte
Member
marran
В мене та ж проблема. Масштабую браузером до країв.
Питання вже було, проте--зверху раніше були теми останні (коли іншу тему читаєш)--як це зараз реалізоване? Писали про якусь крошку--нічого не зрозумів.
Чому помаранчевий може кидатися в очі--можливо раніше більше чорного болду було (рамки і тд)?
В мене та ж проблема. Масштабую браузером до країв.
Питання вже було, проте--зверху раніше були теми останні (коли іншу тему читаєш)--як це зараз реалізоване? Писали про якусь крошку--нічого не зрозумів.
Чому помаранчевий може кидатися в очі--можливо раніше більше чорного болду було (рамки і тд)?
-
Android
Bot
infinity
Какой браузер у вас?
marran
Будет чуть позже, к понедельнику скорее всего
Народ, вы не пугайте сотальных рейтингом, а то знаете ли поверят еще
Какой браузер у вас?
marran
Будет чуть позже, к понедельнику скорее всего
Народ, вы не пугайте сотальных рейтингом, а то знаете ли поверят еще