Останні статті і огляди
Новини
Обновление конференции!
-
Android
Bot
Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали.
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
Конференция пока работает в тестовом режиме.
Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь.
Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.
Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах.
Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются.
Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
-
libero
Member
Да нашел в общем, в сети старую версию. Скриншот, пропорции наверняка не соблюдены, но визуально он был компактнее/аккуратнее И что у нас амнистия на предупреждения? Чего-то ни одного человека не вижу с предом.Android:Давайте искать отличия
Я смогу при необходимости дать доступ на старую страницу, будем сравнивать )
Я лично расстроен, у меня был такой забавный баг "предупреждения -1" в профиле, а теперь как все
-
Jumper007
Member
Fishnya
В профиль можно зайти если кликнуть по аватарке, если она есть ...
Android кстати а не думали сделать дефолтную картинку-аватар для форума ?
И еще визуально режет глаз отсутствие разделителя
п.с. кстати вот и пример шрифтов, на скрине выше они размытые, а ВОТ ЭТИ БУКВЫ нормальные, вроде бы
п.п.с. это я не с домашнего монитора, тут шрифты размыты по другому.
Android кстати а не думали сделать дефолтную картинку-аватар для форума ?
И еще визуально режет глаз отсутствие разделителя
- спойлер
п.с. кстати вот и пример шрифтов, на скрине выше они размытые, а ВОТ ЭТИ БУКВЫ нормальные, вроде бы
п.п.с. это я не с домашнего монитора, тут шрифты размыты по другому.
Востаннє редагувалось 18.11.2016 10:13 користувачем Jumper007, всього редагувалось 1 раз.
-
Kib
Member
Плюсую, не пойму почему люди не довольны. Шрифты действительно не поменялись.Android:Да ничего ж не изменилось со шрифтами. Давайте конкретнее - что и где поменялось? Браузер? ОС?
-
gehka3
Катярко
А чего никто не возрадовался появлению аватар в ЛС?
-
Android
Bot
libero
В этих конкретных блоках шрифт увеличился. Он тот же, но на пункт больше. 12px вместо 11
Правда он у вас и дефолтный какой-то большой, вы та мне CTRL+ сидите?
Ну и плюс иконки, они добавляют своей разницы, вы их вытрите и сравните, различий станет еще меньше
В этих конкретных блоках шрифт увеличился. Он тот же, но на пункт больше. 12px вместо 11
Правда он у вас и дефолтный какой-то большой, вы та мне CTRL+ сидите?
Ну и плюс иконки, они добавляют своей разницы, вы их вытрите и сравните, различий станет еще меньше
так он там есть, просто белый на светлом фоне - но до этог обыло так жеJumper007:И еще визуально режет глаз отсутствие разделителя
-
c0013r
Member
еще бы скинов добавить без жирных тем и без чередования полосками.
ПС:мейби на главной уменьшить в "Последних сообщениях" шрифт или кол.символов, как-то не очень смотрится в 3 строки тема с барахолки, с этим увеличенным шрифтом.
ПС:мейби на главной уменьшить в "Последних сообщениях" шрифт или кол.символов, как-то не очень смотрится в 3 строки тема с барахолки, с этим увеличенным шрифтом.
-
Fishnya
Alex
Androidуведомления просто жир
согласен, с кем же тогда срачи устраивать, когда закончатся пользователиAndroid:В общем, это довольно сомнительная фича
-
gehka3
Катярко
libero
А может галка стояла (которой сейчас ПОКА нет) "Растягивать на весь экран"?
А может галка стояла (которой сейчас ПОКА нет) "Растягивать на весь экран"?
-
saren
Member
стал похож на мелко-мягкие поделки - я писал выше, стал по стилю похож на б-гомерзкую 8-10 винду, цвет, оранжевый цвет, раздражает зрение.
-
Fishnya
Alex
то, что нужноJumper007:Fishnya
-
libero
Member
Да нет. Ну то такое свыкнется думаю, но пока непривычно.Android:Правда он у вас и дефолтный какой-то большой, вы та мне CTRL+ сидите?
А так обновления хороши
-
Leeman
Member
А как теперь поднимать тему в барахолке?
-
Sergey771
Member
только что словил интересный баг: при обновлении страницы - некоторые посты продублировались , а некоторые поменяли хронологию и сместились по странице
еще раз обновил- стало все на место.
еще раз обновил- стало все на место.
-
Dimentoza
Member
Должна быть репутация >300.
Пока никак. Уже писали.
Пока никак. Уже писали.
-
Android
Bot
Sergey771
в этой теме? это я тут кое-что случайно, пока не обращем внимание
в этой теме? это я тут кое-что случайно, пока не обращем внимание
Первый пост этой темы прочтитеLeeman:А как теперь поднимать тему в барахолке?
Ахах, классна придумкаDimentoza:Должна быть репутация >300
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Цвет остался фирменный, 10 лет был - не раздражало, а теперь начало?saren:цвет, оранжевый цвет, раздражает зрение
-
libero
Member
Без понятия, не помню стояла ли.gehka3:А может галка стояла (которой сейчас ПОКА нет) "Растягивать на весь экран"?
-
Scoffer
Member
Було: Verdana,Helvetica,Arial,sans-serif (на пам'ять, можу помилятись)Android:Да ничего ж не изменилось со шрифтами.
Стало: Verdana,"Lucida Grande","Trebuchet MS",Helvetica,Arial,sans-serif
Змінився також font-size, раніше був заданий в пікселях, а тепер в em.
Font-weight задавався просто bold, а тепер 700.
В різних браузерах воно трішечки по різному відображається, а вердана є лише на віндах, тому на маках був аріал, а тепер Lucida Grande. На ніксах нічого не змінилось, як був sans-serif, так і залишився, хоча варто було б підібрати щось більш людське.
Забавно що Trebuchet MS не відобразиться ніде
Звідки я це знаю? В ніксах конференція не особливо гарно виглядала, хотів викласти пропозиції по шрифтам, та не встиг, тепер треба заново думати
Востаннє редагувалось 18.11.2016 10:34 користувачем Scoffer, всього редагувалось 3 разів.
-
gehka3
Катярко
libero
Так помнить ненужно про галку - на весь экран растянуто было или как сейчас - в столбик?
Qntality
Может из за "многабелого" сейчас так кажется
Так помнить ненужно про галку - на весь экран растянуто было или как сейчас - в столбик?
Qntality
Может из за "многабелого" сейчас так кажется
-
Sergey771
Member
а понятно * да, в этой былоAndroid: в этой теме? это я тут кое-что случайно, пока не обращем внимание