Обновление конференции!

Все связанное с работой конференции
Закрито
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали. :banan:

Конференция пока работает в тестовом режиме. :gamer:

Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь. :apes:

Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.

Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах. :pray:

Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются. :spy:

Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
stretch.png

Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
BUMP.png
Sergey771
Member

Повідомлення

вот надо так пугать?!? (думал, что с утра с резкостью что-то не то, или зашел - куда то не туда) :gigi:
inka
Member

Повідомлення

Кстати? Апалку тем убрали?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Дизайн :up: :up: :up: , только "обьемные" кнопки "ответить", ключ рядом выделяются, так же (имхо) ссылки профиль\пожаловаться на сообщение и тд лучше вернуть как раньше было. На хроме все нормально, на мобильном эдже попробую днем
Dallas
Junior

Повідомлення

Тенденция прятать кнопку выход и прочее в меню добралась и сюда. может для низких разрешений смартов меню а для высоких как было?
_VM_
Member

Повідомлення

Раньше можно было выделить для цитирования ровно столько слов, сколько тебе надо.
И это было просто супер по сравнению с подавляющим большинством других форумов! :up:

Теперь при нажатии кнопки "цитата" подтягивается сразу все сообщение, и надо удалять лишнее :(
Это так задумано, или может я что-то делаю не так? :spy:
Saffa
Member

Повідомлення

стало всё крупнее и тоньше,но это только визуализация. Жаль,что фильтры на барахолке не поставили (как на ОЛХ) и не дали добро творить несколько тем по позициям фильтров (процессоры,оперативка,материнка и т.д.). В сети/не в сети я бы выделил цветом. И кстати! поставте нормальные мультицитаты! Как на норм форумах. Очень неудобно цитировать каждый пост отдельно в один через добавлено 18.11.2016
Востаннє редагувалось 18.11.2016 09:26 користувачем Saffa, всього редагувалось 1 раз.
дайвер
Member

Повідомлення

addaman
"Поднять тему" забыли добавить или теперь без нее будет?
inka
Кстати? Апалку тем убрали?
Первый пост не читаем ? :-/
!!! Поднятие/Ап тем в Барахолке временно не работает (в ряде случаев). Будет решено в ближайшее время. Максимум до понедельника
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Обнова приехала :) Сделайте кнопки в одном стиле, а то в быстром редакторе кнопки без скруглений, а Ответить и действия в скругленной обводке.
Android
Bot

Повідомлення

RAZOR 9280:Тогда почему это не сразу сделали, когда ввели плюсы несколько лет назад
Они и были, но скрыты от посторонних глаз. Будет мешать - так же уберем.
saren:форум стал выглядеть отменно омерзительно
Давайте конструктивнее
OdeessaM:Стало все крупнее
Все что стало крупнее - это шрифт в блоках последних мессах увеличился на единичку и межстрочный интервал в темах. Все остальное осталось таким же
Dimentoza:Вот что заметил - не работает счётчик уведомлений
Давайте смотреть конкретный случай - пишите в лс, где что и как смотрите, будем мониторить
Dimentoza:На фаерфоксе.
В яндексе на андроиде работает
Оно не зависит от браузера, может просто не совсем поняли еще логику работы сей штуки
Inspiring:Второе, на главной конференции есть две кнопки, поиск и рядом шестерёнка, у них одинаковый функционал (по крайней мере на тоске открывается одно и то же окно расширенного поиска), зачем тогда две
шестеренка просто веден на форму поиска, а лупа - поиск выполняет, если вы ,конечно, что-то вписали в поле запроса
Inspiring:вылазит меню, но не залазит обратно, ИОС 9, позже попробую на 10й и на андроиде, но чувствую что на Андрюшка и на винде всё впорядке
ukrtel:на андроиде менюха так же не прячется
Давайте конкретнее - какое меню? сафари? что делаете, для того, чтобы оно залезло обратно?
VetalySd:Не дает указать город "Ивано-Франковск
Получилось, как я вижу?
Adamantium:А мобильный вид отключить как-то возможно
Что вы подразумеваете под мобильным видом? Чтобы на моб девацсах открывалась десктопная версия? Каким девайсом пользуетесь?
pavel:Уважаемые,а как рястянуть на весь экран
Ребята, фичи пока нет, но она вернется. Я думаю, в течение недели. Я сам ей пользовался)
_VM_:Жуть
Ну тож хотелось бы конкретики. По факту то мало что поменялось :shuffle:
addaman:Кнопку "Поднять тему" забыли добавить или теперь без нее будет
Все будет, смотрите первый пост :)
thunder_blade:сильно тыквенный цвет
:lol: Наверно это из-за этих оранжевых иконок листиков, я сам не уверен относительно них, может со временем что-то подумаем
Saffa
Member

Повідомлення

_VM_:Раньше ...
Это так задумано, или может я что-то делаю не так? :spy:
Раньше были времена,а теперь мгновения. Раньше поднимался ... а теперь давление.

Не совсем понял. Ты имел ввиду то,что я сделал только что?
Android
Bot

Повідомлення

_VM_:Раньше можно было выделить для цитирования ровно столько слов, сколько тебе надо.
И это было просто супер по сравнению с подавляющим большинством других форумов!
Теперь это работает так:
Если жмакаете никнейм - он вставляется в поле ответа, но если при этом что-то выделено - то делается цитата выделенного. Попробуйте
SERGBILL
Member

Повідомлення

В общем изменение нравится, довольно приятно выглядит.
addaman
Member

Повідомлення

Android, удобство использования с мобильных поднялось на новый уровень. Спасибо.
libero
Member

Повідомлення

Sergey771:думал, что с утра с резкостью что-то не то, или зашел - куда то не туда)
Вот тоже странные впечатления о шрифте, визуально хуже или может непривычно (firefox).
И не хватает на главной кнопки "Ваши сообщения" постоянно пользовался, смотрел где появились новые посты в темах в которых отвечал.
Востаннє редагувалось 18.11.2016 09:35 користувачем libero, всього редагувалось 1 раз.
addaman
Member

Повідомлення

Android:Если жмакаете никнейм - он вставляется в поле ответа, но если при этом что-то выделено - то делается цитата выделенного.
Действительно работает :) Удобно очень.
Kib
Member

Повідомлення

При входе в конференцию (логине), не возвращает в тему, в которой находился, а переходит на основную страницу конфы. Об этом в курсе, поправят?
Dimentoza
Member

Повідомлення

Android:Чтобы на моб девацсах открывалась десктопная версия?
Да!
Хочется на телефоне листать полную версию, а не лайт какой то.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Огромное спасибо и поздравляю всех участников и администрацию!
Android
Bot

Повідомлення

Kib
Последовательность действий плиз
Dimentoza:Хочется на телефоне листать полную версию, а не лайт какой то
Добавим. Дык вы "лайт" попробуйте, удобно же ;)
Девайс какой? Андроид? иОС? Хром? Сафари?

libero
Давайте искать отличия
Я смогу при необходимости дать доступ на старую страницу, будем сравнивать )
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Гугл плей планується апк для сайту?
Закрито