RAZOR 9280:Тогда почему это не сразу сделали, когда ввели плюсы несколько лет назад
Они и были, но скрыты от посторонних глаз. Будет мешать - так же уберем.
saren:форум стал выглядеть отменно омерзительно
Давайте конструктивнее
OdeessaM:Стало все крупнее
Все что стало крупнее - это шрифт в блоках последних мессах увеличился на единичку и межстрочный интервал в темах. Все остальное осталось таким же
Dimentoza:Вот что заметил - не работает счётчик уведомлений
Давайте смотреть конкретный случай - пишите в лс, где что и как смотрите, будем мониторить
Dimentoza:На фаерфоксе.
В яндексе на андроиде работает
Оно не зависит от браузера, может просто не совсем поняли еще логику работы сей штуки
Inspiring:Второе, на главной конференции есть две кнопки, поиск и рядом шестерёнка, у них одинаковый функционал (по крайней мере на тоске открывается одно и то же окно расширенного поиска), зачем тогда две
шестеренка просто веден на форму поиска, а лупа - поиск выполняет, если вы ,конечно, что-то вписали в поле запроса
Inspiring:вылазит меню, но не залазит обратно, ИОС 9, позже попробую на 10й и на андроиде, но чувствую что на Андрюшка и на винде всё впорядке
ukrtel:на андроиде менюха так же не прячется
Давайте конкретнее - какое меню? сафари? что делаете, для того, чтобы оно залезло обратно?
VetalySd:Не дает указать город "Ивано-Франковск
Получилось, как я вижу?
Adamantium:А мобильный вид отключить как-то возможно
Что вы подразумеваете под мобильным видом? Чтобы на моб девацсах открывалась десктопная версия? Каким девайсом пользуетесь?
pavel:Уважаемые,а как рястянуть на весь экран
Ребята, фичи пока нет, но она вернется. Я думаю, в течение недели. Я сам ей пользовался)
_VM_:Жуть
Ну тож хотелось бы конкретики. По факту то мало что поменялось
addaman:Кнопку "Поднять тему" забыли добавить или теперь без нее будет
Все будет, смотрите первый пост
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
thunder_blade:сильно тыквенный цвет
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Наверно это из-за этих оранжевых иконок листиков, я сам не уверен относительно них, может со временем что-то подумаем