Обновление конференции!

Все связанное с работой конференции
Закрито
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

Друзья! Мы провели большой апдейт форума - то, чего многие из вас давно ждали. :banan:

Конференция пока работает в тестовом режиме. :gamer:

Само собой, не исключены какие-то глюки, что-то может не работать или работать не так. Просьба обо всех замеченных проблемах сообщать или в эту тему, или на forum@overclockers.ua, или мне в личку. Также интересует вопрос скорости работы конфы.
Крайне желательно сообщать версию браузера, которым вы пользуетесь. :apes:

Хоть внешне почти ничего не изменилось (мы постарались сохранить преемственность), "внутри" изменилось практически всё.

Кроме того, обновленный форум имеет адаптивный шаблон, что должно добавить удобства при пользовании на мобильных девайсах. :pray:

Мы все еще работаем над всякой мелочевкой для улучшения работы с форумом, поэтому ваши отзывы, предложения и пожелания приветствуются. :spy:

Начала работать растягивалка тем на всю ширину!
stretch.png

Внимание! Поднятие (ап) тем в Барахолке снова работает! Ищем его здесь:
BUMP.png
ixdll
Member

Повідомлення

smollett:
Android: Какой именно кнопки? Где была?
Раньше, в личке, при открытии входящего сообщения, рядом находились кнопки "ответить" и "ответить с цитатой". Сейчас, слева вверху большая кнопка "ответить", а "цитировать сообщение" в раскрывающемся меню справа. Мне лично, было бы удобней, чтобы вторая была рядом с первой, в удобном месте, т к сообщения в личке обычно цитирую - для сохранения контекста. Конечно, можно и к такому варианту привыкнуть, но все же... :shuffle:
Теперь для этого есть внизу "история сообщений...развернуть".

И за это большое спасибо администрации, перерь нет смысла постоянно цитировать личные сообщения. Но всё-равно можно сделать лучше - по типу диалогов как в контакте, но в то же время с одним и тем же участниклм конференции подобных диалогов может быть множество - посмотрите как это реализовано на форуме локал ком юа. Очень удобно.

п.с. В данный момент сижу с древнего и тормознутого ipad2, приложение chrome,форум стал работать заметно шустрее.
Востаннє редагувалось 18.11.2016 02:40 користувачем ixdll, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

А в целом конечно найс, немного запутано, но как-то ново все и адаптивно, что немаловажно ))
Chester_pl
Member

Повідомлення

MartixMartix

Лови плюсик))
Martix
Member

Повідомлення

Chester_pl Спасибо! Вот масть то пошла как, щас заплюсуюсь и буду ими обмазываться. :lol:
Спорный момент если серьезно с этими плюсами, как бы мы в хабр не превратились с этой кармой, но ниче, поглядим, тут у нас не демократия, слава Богу )))
Востаннє редагувалось 18.11.2016 02:43 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
Chester_pl
Member

Повідомлення

ixdll
Воу, и таки да. Очень удобно. Спасибо за подсказку
ixdll
Member

Повідомлення

Кстати, в прфиле помимо "Найти все сообщения пользователя" может стоит ещё добавит "Найти все темы пользователя" (Найти созданные пользователем темы)?? Для баралоки удобно.
Ну или в самом профиле сразу отображать список созданных тем в разделе барахолка, как на харьковфоруме.
К сожалению нет возможности сделать скрины этих моментов о которых я говорю, сижу с айпада, а комп очень далеко :-/
Martix
Member

Повідомлення

Кстати, время московское заметил что у меня стоит, решил поправить, нажал на кнопку в настройках "Предположительно UTC +2" - скорректировало верно, поставило также автоматом страну "Африка\Блантайр" :laugh:
Android
Bot

Повідомлення

Martix:Спорный момент если серьезно с этими плюсами
Будут злоупотреблять прикроем как и раньше :)

Так, народ, касательно поднятия топиков в Барахолке - быстро обнарудить траблу не удалось, поэтмоу придетс чуть подождать.

Из того, что я увидел, там похоже нельзя поднять поднятое. Т.е. если топик был до этого поднят и далее не было никаких мессаг - то типа всё. Это исправимо (если, конечно, я не ошибся в своих наблюдениях), н онужн очуть времени. До понедельника, я думаю, вопрос будет решен.

Если к ого-то есть темы, которые не поднимались, или после поднятия в них кто-то что-то отвечал - проверньте плз мои догадки.
Android
Bot

Повідомлення

Martix:Африка\Блантайр
Оно просто первое по алфавиту в этом поясе, крутаните вниз, там Киев есть :)
ixdll
Member

Повідомлення

Chester_pl:ixdll
Спасибо плюсик не поставит. :gigi:
Smok
Member

Повідомлення

а можно вернуть ссылку назад? я ею часто пользовался, думаю есть люди, которые тоже пользовались часто

upd: ой, а может я пользовался "непрочитанные сообщения" блин, забыл :D
Вкладення
спрятали ссылку :(
спрятали ссылку :(
Востаннє редагувалось 18.11.2016 02:53 користувачем Smok, всього редагувалось 1 раз.
Android
Bot

Повідомлення

Smok
viewtopic.php?p=1963838#p1963838 :idea:

И спразу вопрос - нужна только на главной странице, или на всех?
dav2
Member

Повідомлення

И опять те же грабли, куда подевалась настройка (растягивать на всю ширину экрана), снова сайт в столбик, надписи не верно отображаются, нет возможностти вставить изображение, ввот как теперь на пальцах обяснить о проблеме ? :think:
smollett
Member

Повідомлення

У кого рейтинг отрицательный, теперь, наверное, придется поддерживать репутацию, и писать всякую чушь, чтоб минусовали :gigi:
ixdll: Теперь для этого есть внизу "история сообщений...развернуть".
Старый вариант мне больше нравился, но может, это просто вопрос привычки. Просто я, бывает, что на конфе, что по мылу, отвечаю на несколько писем одним (есть спамеры, не держат себя в руках, катают сообщения одно за другим :laugh: ). В любом случае, спасибо за подсказку :beer: Без нее я чуток потерялся.
Teazzie
Member

Повідомлення

ixdll
Поставит-поставит. :D
Android
Может глюкнуло чего, через 12 стандартных для подъема часов надо глянуть, может залипло чего.
Martix
Member

Повідомлення

Android Понятно )) Еще не хватает кнопки цитаты выделенного, толи я не туда смотрю. Раньше под аватаркой была.
ixdll:
Chester_pl:ixdll
Спасибо плюсик не поставит. :gigi:
:lol: Началось
Android
Bot

Повідомлення

Teazzie
Та не, там скорее всего то о чем я и говорил

Если вы в онлайне еще будете минуту 10, можем проверить - я поставлю пвремя поднятия 10 минут, отвечу в вашей теме, а вы через 10 минут проверите - появилось или нет?
Crossbow
Member

Повідомлення

Android:
Martix:Спорный момент если серьезно с этими плюсами
Будут злоупотреблять прикроем как и раньше :)

Так, народ, касательно поднятия топиков в Барахолке - быстро обнарудить траблу не удалось, поэтмоу придетс чуть подождать.

Из того, что я увидел, там похоже нельзя поднять поднятое. Т.е. если топик был до этого поднят и далее не было никаких мессаг - то типа всё. Это исправимо (если, конечно, я не ошибся в своих наблюдениях), н онужн очуть времени. До понедельника, я думаю, вопрос будет решен.

Если к ого-то есть темы, которые не поднимались, или после поднятия в них кто-то что-то отвечал - проверньте плз мои догадки.
Есть вот http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 1%82%D0%BE моя темка , которую я не могу "поднять" , и после поднятия в теме тоже никто не писал))
p.s сплю и запутался в 3 тегах :lol: sorry ) :shuffle:
Востаннє редагувалось 18.11.2016 02:57 користувачем Crossbow, всього редагувалось 2 разів.
Teazzie
Member

Повідомлення

Android
Буду, проверяем.
Smok
Member

Повідомлення

Android
там ссылки по логике это вот так должны быть
Вкладення
логичный UI