Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила пакет драйверов GeForce 375.86 (WHQL)
-
Maxhope
Member
Предлагаю обсудить Nvidia выпустила пакет драйверов GeForce 375.86 (WHQL)
Не знаю что этот драйвер исправляет , но с ним у людей на Паскалях поголовно проблема... В 3д память продолжает работать на 2д частотах. Откатился на 375.76 и все нормально.
Скатились драйвописатели Нвидиа... Я такого глюкодрома как последние месяцы , за 5 лет не припомню.
Не знаю что этот драйвер исправляет , но с ним у людей на Паскалях поголовно проблема... В 3д память продолжает работать на 2д частотах. Откатился на 375.76 и все нормально.
Скатились драйвописатели Нвидиа... Я такого глюкодрома как последние месяцы , за 5 лет не припомню.
-
sensor
Member
не заметил никаких проблем.
-
M3f1Ss
Member
Единственную проблему, что я заметил вчера вечером, это когда вылезло в игре уведомление, мол готов апдейт.
И чтоб его закрыть пришлось альтабнуться
И чтоб его закрыть пришлось альтабнуться
-
Fargo
Member
Интересно когда НВидия доделает Експириенс, а то от стабильный только в своей глючности.
-
Martix
Member
Да, скатилась нивидия... Если раньше когда не хотелось проблем с дровами нужно было покупать зеленых, то сейчас консоль
-
Maxhope
Member
оййййййй! какая то с 375.86, поставил поверх 375.70 с чистой установкой, встали без ошибок, в 3д частота ГПУ бустит нормально, память остается в 2д, откатываюсь.... проверьте
на паскале такое у многих
фпс упал в 2раза в бф на новых дрова, не посмотрел частоту памяти, но очень похоже, откатился стало нормально.
тоже самое... 1080, а в 3d приложения как 480)
И у меня память остается в 2д , я уже испугался , в Инквизиции 14фпс получил
И тд и тд... Проблема массовая .аналогичная проблема. откатился на 375.76 и все стало хорошо.
-
LostBoy
Member
Никаких проблем с драйвером на 1060й. Очередные сказки криворуких.
-
sergtrav
Member
Классика зеленого жанра: если проблемы есть, то они не с драйверами, а 100% с кривыми играми, кривыми системами, кривыми руками, головой пользователя.LostBoy:Никаких проблем с драйвером на 1060й. Очередные сказки криворуких.
-
Martix
Member
LostBoy
По себе судить не надо, это я про дрова и про руки
По себе судить не надо, это я про дрова и про руки
-
Fargo
Member
В последнее время нвидия реально скатилась по ПО.
Что не дрова так какой то лаг. Пусть и мелкий, но стабильно какая то ложка дегтя.
У конкурента такого не замечалось в последнее время.
Что не дрова так какой то лаг. Пусть и мелкий, но стабильно какая то ложка дегтя.
У конкурента такого не замечалось в последнее время.
-
Martix
Member
sergtrav
Дело не в классике, а в том что "если у меня все отлично то у всех все хорошо" или "если сидишь на старом паскале то сам виноват " - быдломышление
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Fargo
С другой стороны есть и плюсы. Фаст синк например
Дело не в классике, а в том что "если у меня все отлично то у всех все хорошо" или "если сидишь на старом паскале то сам виноват " - быдломышление
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Fargo
С другой стороны есть и плюсы. Фаст синк например
-
Uriy_diesel
Member
краши в Phase One при попытке использовать видеокарту для вычислений, валится вайбер, частенько видеоформаты с говенными артефактами, пару раз спотыкался хром. Карта 1070тая. Я так понимаю хорошо у тех, кто не работает или играет в третьих героев
Знаете ребятки, когда сидел на красном лагере, существенно приколов было меньше. И не надо писать что я криворукий что-то ставил. DDU используется постоянно и реестр чистится постоянно после каждого деинстала
Знаете ребятки, когда сидел на красном лагере, существенно приколов было меньше. И не надо писать что я криворукий что-то ставил. DDU используется постоянно и реестр чистится постоянно после каждого деинстала
-
Fargo
Member
Martix
Они то есть, но в плане каких то глюков всегда лаяли АМД, а теперь все поменялось и глючит НВ.
Может Хуанг уже не торт?
Негатива много, на многих форумах, и это факт.
Они то есть, но в плане каких то глюков всегда лаяли АМД, а теперь все поменялось и глючит НВ.
Может Хуанг уже не торт?
Негатива много, на многих форумах, и это факт.
-
Maxhope
Member
LostBoy
Да что ты? Я ставил на ЧИСТУЮ систему , предварительно удалив старый драйвер через DDU... Ручного разгона нет.
Проблема не у всех , но у огромного количества пользователей.
Да что ты? Я ставил на ЧИСТУЮ систему , предварительно удалив старый драйвер через DDU... Ручного разгона нет.
Проблема не у всех , но у огромного количества пользователей.
-
Martix
Member
Ну когда на АМД все будет отлично тогда и поговорим . Просто если НВ еще за каждый глюк обсуждают то на АМД часто - не вылечили ну да ладно, вылечили значит ура, нвговно. А на деле сами знаете что.Fargo:Они то есть, но в плане каких то глюков всегда лаяли АМД, а теперь все поменялось и глючит НВ.
Может, но Лизка тоже не АйсFargo:Может Хуанг уже не торт?
-
Fargo
Member
Я не видел в последнее время на форумах обсуждения каких то проблем с красными дровами, что бы она была массовой.Martix
Ну когда на АМД все будет отлично тогда и поговорим .
А тут через раз что то не то.
Все больше соглашаюсь с комментом:
Maxhope
Скатились драйвописатели Нвидиа...
-
sergiiua
HWBOT OC Team
1080, проблем нет
-
ernifantazer
Member
1070 все ок вин10
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Maxhope
а навих дду сам драйвер и так хорошо чистит если выполняешь чистовую устоновку
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Maxhope
а навих дду сам драйвер и так хорошо чистит если выполняешь чистовую устоновку
-
Fargo
Member
ernifantazer
Судя по вашим фанатичным постам на оверах ру, вы бы не сказали даже имея таковые
Судя по вашим фанатичным постам на оверах ру, вы бы не сказали даже имея таковые