Новини
Останні статті і огляди
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
ADv
Member
Рекомендую к просмотру Любой ценой Очень атмосферно про Техас и ковбоев (в хорошем смысле).
-
Hum
Member
ADv
Подтверждаю. Фильм достойный. Не пожалел времени просмотрев его.
Подтверждаю. Фильм достойный. Не пожалел времени просмотрев его.
-
Igor_1974
Member
Дуже сподобався цей фільм, дякую за наводкуTravoltta:"Отмель" очень классный фильм. Советую смотреть в кинотеатре.
-
Sergey771
Member
ADv
Hum
мне тоже понравился (хорошие актеры и злободневный сюжет)
Hum
мне тоже понравился (хорошие актеры и злободневный сюжет)
-
marran
Member
CiklopFM, анонсы нам не нужны. Вы лучше стОящие фильмы тут пишите, и чем они хороши.
-
anmir1
Member
marran вообщето эти фильмы уже доступны. Но я поддерживаю насчёт конкретики, в теме все пишут о фильмах после просмотра делятся так сказать впечатлениями.
Светская жизнь новый фильм Вуди Аллена, наверное больше для женской аудитории. (Заснул при просмотре)
Стартрек: Бесконечность фильм на один раз, скучный получился.
Светская жизнь новый фильм Вуди Аллена, наверное больше для женской аудитории. (Заснул при просмотре)
Стартрек: Бесконечность фильм на один раз, скучный получился.
-
libero
Member
Ой такая муть. Ну такой скучный шо пипец. Было бы мне лет 12-14 наверное бы понравился. В нем только саундрек путевый, в остальном режиссеры и сценаристы на этом фильме отдыхали.didalus Посмотрел фильм от комиксов DC Отряд самоубийц
Ну эмоции не однозначные
Я хоть и Бэтмена в детстве любил , но половину героев фильма первый раз выдел
Джокер отличный получился точно
Вообще, в последнее время больше разочарований, из последнего пересмотрено: ghostbusters- чушь снятая для американских домохозяек, Independence Day: Resurgence- зевать начал через 5 минут после начала, недосмотрел.
Вообще сейчас толковый сериал проще найти, чем фильм для которого будет не жалко потратить 2 часа времени вечером. Студии зарабатывают бабло и снимают фильмы по комиксам и очередные звездные войны. А толковый триллер снять- не, такое они разучились.
А чтобы совсем пост не был негативным, нужно посоветовать че-то. Вбил в поиск, вроде не вижу, чтобы рекомендовали прошлогодний Агенты А.Н.К.Л. от Гая Ричи. Отличный фильм, динамичный, шпионский, этакая улучшенная (не скучная) версия бондианы.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Начинал смотреть Братья из Гримсби - какой-же это пошлый бред... Его мне посоветовали как убойный фильмец, но в фильме явный перебор с пошлостью. Фильмы Саши Барона Коуена некоторые были прикольные Али Джи в парламенте, Борат, Диктатор хотя и тоже достаточно пошлые. А этот фильм по своей пошлости больше похож на Бруно, который я тоже кстати не досмотрел. 
-
marran
Member
freedom2686, та просто его надо смотреть в весёлой и шумной компании и с хорошим настроением! По-другому нельзя... Этот фильм на конкретное состояние души!)))
-
Prophecylife
Member
CiklopFM как по мне - весьма неплохо, при том, что в этом жанре редко что-то интересное выходит 
-
jimbo
Member
да, на раз посмотреть - нормальный скример.CiklopFM:В целом, время занять помогает)
-
такоэ
Member
Никогда не поверю, это не вестерн, а боевик, ковбоев с автоматами не бывает.Для поклонников вестернов.
-
Hum
Member
Ребята, а что посоветуете вроде фильма "Бегущий по лезвию"?
-
Dallas
Junior
Hum
Он уникален и неповторим))
Он уникален и неповторим))
-
anmir1
Member
Рекомендую фильм Парни со стволами
Интересный фильм на основе реальных событий, до сих пор в лёгком шоке от самой истории которая произошла с парнями / главными героями.
Интересный фильм на основе реальных событий, до сих пор в лёгком шоке от самой истории которая произошла с парнями / главными героями.
-
Hum
Member
Рекомендую драму "Настанет день" (2016)
Про детей в детских домах Дании в 60-х. Жуть.
Если ад на земле существует то он в интернатах.
Про детей в детских домах Дании в 60-х. Жуть.
Если ад на земле существует то он в интернатах.
-
alexvvv
Member
Можна подивитись серіал WestworldHum:Ребята, а что посоветуете вроде фильма "Бегущий по лезвию"?
- спойлер
- https://www.youtube.com/watch?v=eX3u0IlBBO4
https://www.kinopoisk.ru/film/195523/" target="_blank
-
Hum
Member
alexvvv
Глянул первую серию. Буду смотреть дальше
Спасибо.
Глянул первую серию. Буду смотреть дальше
-
Hum
Member
alexvvv
Хотя много вопросов к технической части этого "Западного Мира". Так и не понял каким макаром осуществляется переход гостей в мир машин.
Вроде как всё без виртуальной реальности если уже хирурги штопают машины после побоищ но тогда как объяснить попадание людей в их мир через дверь на базе, ведущую прямо в буфет движущегося поезда не говоря уже про невосприимчивость людей к ранениям 
Хотя много вопросов к технической части этого "Западного Мира". Так и не понял каким макаром осуществляется переход гостей в мир машин.
-
Teazzie
Member
Какой переход ? Это такой большой и серьезный Диснейленд, это не мир машин - это высокотехнологичный тематический парк, в котором все и всех печатает 3д-принтер.Hum:alexvvv
Хотя много вопросов к технической части этого "Западного Мира". Так и не понял каким макаром осуществляется переход гостей в мир машин.Вроде как всё без виртуальной реальности если уже хирурги штопают машины после побоищ но тогда как объяснить попадание людей в их мир через дверь на базе, ведущую прямо в буфет движущегося поезда не говоря уже про невосприимчивость людей к ранениям
Невосприимчивость, хм.... То что человек не может получить увечие, не значит что после попадания пули у него не будет синяка.
Тут уже скоро финал сезона, сегодня пришло продление на второй сезон, а ты все только первую серию посмотрел ?
Ты смотри дальше, большинство вопросов отпадет, так как повествование не стоит на месте.