TyphooNick:Smurniy
И все же, я бы собирал все по феншую. Если водянка нужна для того, чтобы просто поиграться, то без вопросов. Если же нужна эффективная и безотказная система, то лучше повременить со сборкой, поднакопить средств и тогда уже собирать. Вот даже недавно, один из наших комрадов из оверской команды собирал воду. Хотелось быстрее и подешевле, что, конечно же, можно понять, - все ж люди и в одной стране живем. Но через пару дней перезвонил и говорит мне: "- А знаешь, Коля, что вода, что воздух - разницы не вижу. Буду продавать". Потому, в этом деле лучше семь раз отмерить и один раз залить...
Та это понятно. У меня с температурами полный порядок. Видявка выше 65 вообще нини, а проц так и вовсе холодный. Расплата за это - шум. Конечно не серверная, но всё же.
Что касаемо по фэншую - то у меня подгорело. Но, когда начинаешь вникать, хотя 53€ и дохрена, как по мне, но всё равно буду делать через колбу и акриловый топ для Д5.
Просто колба+топ у китайцев выходит дешевле 1к с доставкой, в то время как от ЕК выйдет не менее 1,5 только за само тело.
Опять же - тарапицся ненадо, тарапицся ненадо... помммедленнее... я записссываю...