Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Ладно, тогда поподробнее :D
В связи с переездом в свой дом временно беру инет от соседей через WiFi-адаптер с мощной антенной, другие устройства этот сигнал не ловят.
Задача: как раздать по дому интернет с этого ПК на все другие беспроводные гаджеты не прибегая к покупке других устройств. В наличии есть ещё один адаптер в лице tp-link 722 n.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Serfer
Значит я правильно понял, должен быть такой функционал в ОС, но там точно по проводу интернет приходить вроде как должен.

http://vindavoz.ru/win_obwee/503-razdae ... utera.html" target="_blank
https://yandex.ua/search/?rdrnd=108018& ... 78206757.1" target="_blank
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Serfer
А что сложного то? Перевести адаптер в режим точки доступа. В родном ПО такая возможность должна быть...
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Serfer
Switch Virtual Router должен справится с поставленной задачей.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

TheBlackFox
Це те що треба! Дякую! :super:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Serfer
Всегда пожалуйста :beer:
maroders2
Member

Повідомлення

Приветствую,
Нужен совет по радиаторам, так как сам уже запутался в этих цифрах…
В общем нужно рассмотреть целесообразность замены стальных радиаторов на биметаллические в квартире с индивидуальным счётчиком тепла.
Рассмотрим пример 1 комнаты 18м2
Стоит Радиатор Kermi стальной, Тип 22, высота 50, длинна 100. Мощность радиатора 1930Вт. Объем теплоносителя в радиаторе 5.4л
Альтернатива - биметаллический радиатор Tianrun на 10 секций. Высота 57, длинна 75. Мощность 1850. Объем теплоносителя 1.7л
При примерно одинаковой мощности смущает объем теплоносителя, ведь разница в 3! раза.
Индивидуальный счетчик считает по формуле Q=с*m*(t1-t2), Gkal, где m - масса теплоносителя, с - сталая 4,187 kДж/кг*С°, t1, t2- температуры теплоносителя на входе в систему и на выходе из нее соответственно, С°.
На первый взгляд должна быть экономия на лицо, но верны ли все эти рассуждения....
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Кто там про отопление спрашивал?
Вот сегодня случайно наткнулс: https://www.olx.ua/obyavlenie/ekonomnoe ... oi3S2.html" target="_blank
NicDim
Member

Повідомлення

maroders2
я Вам пример из жизни приведу - двушка, 2 этаж под крышей, угловая
стоял древний АГВ - холодно, по счетчику газа - Х , замена на житомирский котел - чутка теплее, по счетчику примерно теже Х , замена на котел с колонкой с насосом + разводка по новой труб (дважды! это отдельная история) + стеклопакеты двойные в окна + под обои пенопласт 5мм - еще чуть-чуть теплее, а газ примерно также, концовка эпопеии (надеюсь) - утепление снаружи пенопластом 50мм + стекловата на чердак - вау, тепло, и газа меньше ушло...
я к чему - комплексно подойти надо, имхо снаружи начать утепляться, и откосы-окна проверить не свистит ли с них.

ку при дельта =
3 = 67,82 , 2й = 21,35
2 = 45.219 ; 14.235
1= 21,353 ; 8.279
:insane:
maroders2
Member

Повідомлення

NicDim
По поводу комплексности - вопрос частично уже решен. Новостройка монолит + керамоблок, утеплён минватой 10см, двойной стеклопакет.
Уже стоят стальные радиаторы Kermi и пока они новые и запечатаны, то есть имеют товарный вид, имеет смысл думать о замене с минимальными потерями средств.
Цель вопроса - изучить будущую экономию именно по счётчику тепла, ведь жить там придется не один десяток лет и в общем сумма может получится колоссальной
Nic_Roman
Member

Повідомлення

народ хто підкаже чому зменшився показник фізікс скоре в 3д марк 11 було 9400 нічого не розганяв та міняв вкомпі переставив драйвера відяхи з 16.10 на 16.11 стало 8200?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Nic_Roman
В настройках панели посмотри, возможно физика на процессоре работает.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

TheBlackFox
відео амд 470 в обох випадках

Добавлено через 34 секунды:
де іменно має бути?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Nic_Roman
В амд такого нет.

Имел ввиду это:
ЗображенняЗображення
Nic_Roman
Member

Повідомлення

TheBlackFox
я знаю що нема, але цікаво чому скаче з 9.4 до 8 і до 9.2
такоэ
Member

Повідомлення

я знаю що нема, але цікаво чому скаче з 9.4 до 8 і до 9.2
а если подоткнуть в свободный разъём если имеется таковой какой-нить вшивенький жифорсик типа 9600 и предложить ему заняться этой самой физикой :think:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Это так не работает.
Evergod
Member

Повідомлення

такоэ:а если подоткнуть в свободный разъём если имеется таковой какой-нить вшивенький жифорсик типа 9600 и предложить ему заняться этой самой физикой :think:
Можно но нет особого смысла. Инструкция -http://myfirst-comp.com/obedinenie-vide ... vidia.html Тут правда для старых видях, нефакт что с новыми дровами прокатит.
такоэ
Member

Повідомлення

Если прокатит разгрузится процессор от физики
TheBlackFox
Member

Повідомлення

такоэ
Ничего не разгрузится, а ФПС сильно упадёт.
Відповісти