Powercolor HD 7870 перестала выводить изображение

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
the-risen
Junior

Повідомлення

Собственно сабж. Проверял, все работало, нет следов флюса, все работает, отправил наложкой одному индивиду. карту с почты не забрали, он кормил завтраками 4 дня, в итоге я написал на возврат. При получении карту посмотрел все лежало как лежало, я ее кинул на полку. Не перепроверял. Пару дней назад отправил форумчанину на тест - черный экран, кулер крутится нет сигнала. Может есть какие-то идеи у кого? Или спецы в Харькове которые смогут отремонтировать. :weep:
thunder_blade
Member

Повідомлення

Может есть какие-то идеи у кого?
Упала с рук у кладовщика на складе да и всего делов, ГП отвалился или еще что отпало
Andrey2005
Member

Повідомлення

Да, видяха это не проц, она может не пережить поездку. Упала в коробке, и мог чип сколоться, пайка под чипом треснуть и т.д. Расскажу про личную материнку времен 775 сокета - разобрал свой ПК и материнка лежала про запас на полке. Прошло пару лет и она не пашет, диагноз отвал чипсета :)
thunder_blade
Member

Повідомлення

отож у меня щас тоже встает вопрос продажи профильной видяшки, только вот по месту врятли удастся продать а пересылать заведомо не охота :insane:
Andrey2005
Member

Повідомлення

thunder_blade:а пересылать заведомо не охота :insane:
Для пересылки можно очень хорошо упаковать, к примеру по форуму случаев неудачной пересылки всего несколько. Как по мне главное не отправить кидалам которые спалят, сколят, подменят и т.д. поэтому видяхи я старался продавать либо по месту, либо с магазинной гарантией, либо проверенным форумчанам. Б/у видяха это всегда риск, никогда не знаешь в какой момент она накроется.
Elemental1985
Member

Повідомлення

Вопрос банален, но проверялась ли карта человеком на другом пк ?
the-risen
Junior

Повідомлення

Проверялась тремя разными людьми на трех ПК результат тот же
thunder_blade
Member

Повідомлення

Andrey2005
ну у меня оригинальная упаковка от карты есть , вопрос желания и времени, постараюсь по месту продать. Как подсобираю не достающую сумму на новую :shuffle:
c0013r
Member

Повідомлення

не факт что от удара, более вероятно, что качество пайки Гэ, пару лет текстолит в одной скрюченой позе прожил, вытащил с ситемника он "расправился",шарики отвалились, ну или все же гретая.

ПС:был у меня недавно случай, отпал гпу - артефакты, кинул на полку, полежала неделю и начала работать нормально, потом обратно :banghead: в итоге продал ремонтнику, он ее погрел и на продажу :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

Andrey2005:материнку времен 775 сокета - разобрал свой ПК и материнка лежала про запас на полке
Вспомнился Плюшкин из "Мёртвых душ". К страшнейшей скупости его привела безобидная на первый взгляд бережливость, "про запас". Гоголь даже предупреждал, чтобы вставая на путь жизни, юноши не брали с собой в дорогу привычек старости. Иначе однажды подойдя к зеркалу, они в ужасе отпрянут от него, от того образа в который они незаметно превратились, копя материнки про запас 775 сокета.
the-risen:Проверялась тремя разными людьми на трех ПК
Надо минимум 4-5 разных людей и компов. Рано делать выводы по карте.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Samson: Вспомнился Плюшкин из "Мёртвых душ".
Какой у него ник на форуме? :gigi:

Боюсь себе представить, что вы про меня подумаете, если я скажу что у меня есть материнки времен того самого Плюшкина, под 486 процы :eek:
Відповісти