даWolfram:На пиратской WIN10 получится поиграть в игры с MSStore ?
Новини
Останні статті і огляди
Forza Horizon 3
-
Hiden
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
демка
https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p ... blggh52th6" target="_blank
https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p ... blggh52th6" target="_blank
-
Timerli
Member
prosha_evolist
о круто

о круто
-
volikovvv
Member
Купил пару дней назад, не жалею, куча фана. Глюков не заметил , может уже все пофиксили? Или мне повезло?
-
b_andriy
Member
volikovvv пофиксили большую часть но всеравно есть касяки, просто нужно настройки чуть крутнуть и все ок, давай добавляй меня в друзья - balatskyav, веселее рекорды бить будет
П.С. для стабильных 60 фпс на 970й нужно включить: тени - низко, текстуры - низко или средне (нужно смотреть по загрузке видеопамяти, низко жрет 3400мб, средне почти 3900), статическая и динамическая геометрия - средне, все остальное высоко, сглаживание можно ставить msaa 8x, включить всинк и лок на 60 фпс, при загрузке игры чтобы был отключен виндовс дефендер и другой антивирус (это если будет подергивать игра, если нет можно не отключать)
для меня это игра 2016 года, а еще в декабре длц с зимой выйдет воопще бомбезно будет 
П.С. для стабильных 60 фпс на 970й нужно включить: тени - низко, текстуры - низко или средне (нужно смотреть по загрузке видеопамяти, низко жрет 3400мб, средне почти 3900), статическая и динамическая геометрия - средне, все остальное высоко, сглаживание можно ставить msaa 8x, включить всинк и лок на 60 фпс, при загрузке игры чтобы был отключен виндовс дефендер и другой антивирус (это если будет подергивать игра, если нет можно не отключать)
-
Timerli
Member
Меня тоже добавляйте ник как и тут
-
b_andriy
Member
о, бандейка нарисовывается 
-
Timerli
Member
b_andriy
я тока через час куплю, демка цепанула + у меня 2 братюни есть с игрой которые с выхода залипают
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Тока как я понял онлайн с микрофоном включенным вылетает ?
я тока через час куплю, демка цепанула + у меня 2 братюни есть с игрой которые с выхода залипают
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Тока как я понял онлайн с микрофоном включенным вылетает ?
-
b_andriy
Member
Timerli незнаю, я выключил в настройках еще 27 числа когда игра вышла, нескем было говорить, может уже и пофиксили, в онлайне слышал как типы говорили, хотя они могли на хуане играть
-
Panasi
Member
Жаль что 970-я не тянет нормально. Настройки приходится понижать до средних, чтоб выдавить 60 фпс. Поиграю уже на 1070й или что там после выйдет.
-
b_andriy
Member
Panasi все она тянет, что нужно сменить я описал выше, и разницы между ультрой и такими настройками кроме теней вы визуально не увидите практически, 1070 не поможет, там даже 1080 не позволяет играть на полностью выкрученых настройках, не оптимизированая она до конца
-
fuksa
Member
b_andriy
где это 1080 не позволяет играть?)) она 4к60 жарит на высоких
где это 1080 не позволяет играть?)) она 4к60 жарит на высоких
-
b_andriy
Member
fuksa на ультре без отключения первого ядра без подергиваней? может твой проц и тянет но 6700К нет, тут не в видик упирается все, а в гребаное декодирование текстур скорее всего
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
П.С. ты давай дрифтуй, а то мне нечего делать
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
П.С. ты давай дрифтуй, а то мне нечего делать
-
fuksa
Member
b_andriy
никапельки подергиваний, просадка фпс до 55 при старте гонки, когда все авто перед экраном.
да надо вспомнить как дрифтить))
никапельки подергиваний, просадка фпс до 55 при старте гонки, когда все авто перед экраном.
да надо вспомнить как дрифтить))
-
Timerli
Member
Вчера катанул часика 2 и часик с кентов в кооп, игруля збс, но потно, катаю с опытными ботами и с отключенной стабилизацией и абс на геймпаде.
Игра реально цепляет, на старых маслкарах это ваще мега потные катки с такой сложностью
Игра реально цепляет, на старых маслкарах это ваще мега потные катки с такой сложностью
-
b_andriy
Member
Я тоже, стабилизация втопку, с ней не подрифтуешь нормальнокатаю с опытными ботами и с отключенной стабилизацией и абс на геймпаде.
fuksa кстати, шадовплей пишет форзу, нужно только позволить запись раб.стола в настройках конфид.
" target="_blank
-
Timerli
Member
Я вчера еще около часа дуплился почему онлайн не пашет, а там у меня оказывается не работал Торедо бла бла бла и пока я раздуплился и переставил его с перезагрузками и командной строкой еще час прошел
-
fuksa
Member
b_andriy
солид сиксти детектед
спс. попробую
солид сиксти детектед
спс. попробую
-
b_andriy
Member
Давайте дрифтить) я вчера свой новый рекорд сделал