Останні статті і огляди
Новини
Valve заставит разработчиков выкладывать в Steam только настоящие скриншоты из игр
-
Jampwnz
Member
Предлагаю обсудить Valve заставит разработчиков выкладывать в Steam только настоящие скриншоты из игр
Жаль что там "рекомендуется", а не "обязывает" в тексте...
Жаль что там "рекомендуется", а не "обязывает" в тексте...
-
lamer
Member
эта планета обречена
-
zmax
Member
настоятельно рекомендуется. скорее всего эта рекомендация прописана так, что не отличить от обязательства.Jampwnz: Жаль что там "рекомендуется", а не "обязывает" в тексте...
-
Anton_Pepper
Member
Вспомнилось как в детстве покупали диски на первую плейстейшн, а пираты начали лепить скриншоты с лучшей графикой с ПК игр на коробку
-
Midnight_Runner
Member
И тут Ubisoft присела на жопу...
-
Andrey2005
Member
С одной стороны это правильный шаг, с другой стороны, после тонны шлаковых игр перед покупкой игры нужно смотреть не только скрины, но и на обзоры и видео игрового процесса.
-
Nutbar
Member
Отличный шаг. Вот бы и в "Play Маркете" сделали тоже самое, а то как не глянешь - куча рекламных кадров с описанием "фич" игры и ни одного реального скриншота, чтоб хоть немного прикинуть геймплей. Как правило, сразу обхожу подобные поделки стороной, даже если они от известного издателя.
-
ramm
Member
Лучше бы обязывали разработчиков предоставлять бесплтную демоверсию игры
-
fantomrulezz
Member
Они дают возможность безусловного возврата денег за игру, если наиграно менее 2 часов.ramm:Лучше бы обязывали разработчиков предоставлять бесплтную демоверсию игры
Это даже лучше, т.к. разработчикам не надо тратиться дополнительно на создание демо-версий, плюс вы играете именно в саму игру, а не один специально подобранный интересный уровень.
-
kyon
Member
это еще что, первая плейстейшн козырно, а вот когда на картриджи от денди и сеги это куда горшеAnton_Pepper:Вспомнилось как в детстве покупали диски на первую плейстейшн, а пираты начали лепить скриншоты с лучшей графикой с ПК игр на коробку
-
ramm
Member
Т.е. вместо того, что бы потестить продукт и купить у ритейлера игру за 10-20$ мне нужно залить в стим 60+ баксов? Выгодная сделка.fantomrulezz:Они дают возможность безусловного возврата денег за игру, если наиграно менее 2 часов.ramm:Лучше бы обязывали разработчиков предоставлять бесплтную демоверсию игры
Это даже лучше, т.к. разработчикам не надо тратиться дополнительно на создание демо-версий, плюс вы играете именно в саму игру, а не один специально подобранный интересный уровень.
-
Jampwnz
Member
ramm
забудьте про ритейлеров. После последних обновлений "полным" обладателем продукта является лишь тот, кто купил игру в стиме. А так и коменты не написать и еще разные издержки.
забудьте про ритейлеров. После последних обновлений "полным" обладателем продукта является лишь тот, кто купил игру в стиме. А так и коменты не написать и еще разные издержки.
-
fantomrulezz
Member
Что значит залить? Steam возвращает деньги в полном объеме на карту, с которой покупали. Купили за 60 баксов - вернут 60, купили на распродаже за 10 - вернут 10.ramm:Т.е. вместо того, что бы потестить продукт и купить у ритейлера игру за 10-20$ мне нужно залить в стим 60+ баксов? Выгодная сделка.
Если покупали не в стиме - задавайте вопрос магазину, в котором покупали.
А то вот эта логика - я купил диск на горбушке, а стим мне отказывается возвращать за него деньги, маразмом попахивает.
Купил плесневелый хлеб в АТБ, а Сильпо его на деньги менять не хочет. Купил айфон у гопников на улице, принес сдавать в Эльдорадо, а мне отказали, вот негодяи!
-
Andrey2005
Member
Если гопота продаст телефон с гарантией от Эльдорадо, то в чем проблема вернуть в Эльдорадо?fantomrulezz:Купил плесневелый хлеб в АТБ, а Сильпо его на деньги менять не хочет. Купил айфон у гопников на улице, принес сдавать в Эльдорадо, а мне отказали, вот негодяи!
Запуск игры купленной в Эльдорадо может требовать стим, но деньги вернуть стим не может? Как то однобоко, от покупателя стим что то требует, а от него ничего нельзя. Я понимаю что это трудно увязать - игра куплена у одного из многочисленных магазинов, а потом поди разберись и докажи за сколько купил, и стим это просто один из магазинов, но ведь кто то должен нести общую ответственность за товар?
Не зря ведь есть оф сервисные центры, в которые можно принести товар купленный в любом магазине с оф гарантией.
-
Shaolin_Style
Member
Так-то но не совсем. Стим это единая площадка цифровой дистрибьюции с возможностью покупать право на ту или иную игру. Местные ритейлеры всего лишь вассалы издателя, который в свою очередь сам играет по правилам стим. Иными словами стим дает возможность размещать игру на своих серверах и все. Дальнейшая ответственность целиком и полностью на издателе (мировом или региональном, в зависимости от типа издания) - с него и стоит спрашивать.стим это просто один из магазинов
Опять же стоит почитать правила использования. Стим снимает с себя всю ответственность за качество игр третьей стороны. А с 2013 года еще и изменил саму суть приобретения игр. Теперь господа, вы покупаете не игры а всего лишь лицензию на использование, которое стим по своему усмотрению может отозвать в любой момент.
-
Andrey2005
Member
Мне кажется что примерно так было всегда - игру можно купить, но делать с ней все что угодно нельзя. И я у себя держу репаки лицензионных игр - вдруг завтра стим/интернет/акк пропадет, либо мне нужны эти игры на ПК или ноуте без инета.Shaolin_Style:Теперь господа, вы покупаете не игры а всего лишь лицензию на использование, которое стим по своему усмотрению может отозвать в любой момент.
-
ramm
Member
У тебя с логикой все ОК? Где я про возврат денег писал? В стиме дорого покупать игры, если тебя устраивает переплачивать в 2-3 раза, то для таких уже давно есть вполне определенный термин.fantomrulezz:Что значит залить? Steam возвращает деньги в полном объеме на карту, с которой покупали. Купили за 60 баксов - вернут 60, купили на распродаже за 10 - вернут 10.ramm:Т.е. вместо того, что бы потестить продукт и купить у ритейлера игру за 10-20$ мне нужно залить в стим 60+ баксов? Выгодная сделка.
Если покупали не в стиме - задавайте вопрос магазину, в котором покупали.
А то вот эта логика - я купил диск на горбушке, а стим мне отказывается возвращать за него деньги, маразмом попахивает.
Купил плесневелый хлеб в АТБ, а Сильпо его на деньги менять не хочет. Купил айфон у гопников на улице, принес сдавать в Эльдорадо, а мне отказали, вот негодяи!
-
Martix
Member
Иногда скрины получаются хуже чем смотреть на это все в динамике, в игре, поэтому наверное и "стронгли рекомендейтед" - чтоб могли сглаживание подкрутить, млм фильтры, но не более. Плюс внутриигровой оверлей ни к чему, если бы это носило чисто требовательный характер то могли бы быть тут юредические издержки.
Новость конечно ни о чем, а точнее о стим.
Новость конечно ни о чем, а точнее о стим.
-
fantomrulezz
Member
У вас логика вообще отсутствует, товарищramm:У тебя с логикой все ОК? Где я про возврат денег писал? В стиме дорого покупать игры, если тебя устраивает переплачивать в 2-3 раза, то для таких уже давно есть вполне определенный термин.
В первом сообщении вы требуете, чтобы стим обязал разработчиков предоставлять демо-версии игр, а в другом говорите, что покупать там не собираетесь, т.к. якобы дорого.
С какой стати Steam (площадка, которая зарабатывает на дистрибуции игр) должна вам предоставлять возможность бесплатно опробовать игру, если вы не являетесь ее покупателем?
Для своих клиентов они предоставляют максимальный сервис, в том числе возможность двухчасовой дегустации.
-
Martix
Member
Я практически всегда покупаю игры в стиме, некоторые даже не беру потому что их встим просто нет . Мне стим очень нравится, лучше б Гейб не стим машины делал, а заключил контракт с сони, тем более они когда то сотрудничали, меня на пк только стим и держит.
Добавлено через 8 минут 24 секунды:
Кому покупать игры в стиме дорого - покупаете КСГО и играете, продаете ящики которые выпадают - получаете профит (чем новей ящик тем дороже). Я так несколько игр "купил"
Добавлено через 8 минут 24 секунды:
Кому покупать игры в стиме дорого - покупаете КСГО и играете, продаете ящики которые выпадают - получаете профит (чем новей ящик тем дороже). Я так несколько игр "купил"