Предлагаю обсудить G.SKILL выпустила простую механическую клавиатуру Ripjaws KM570 MX
Как оно без подставки под запястья?
Останні статті і огляди
Новини
G.SKILL выпустила простую механическую клавиатуру Ripjaws KM570 MX
-
Slavon84
Member
-
lamer
Member
мне понра. тру клава.
-
PsiiX3
Member
Slavon84
У меня подобного плана клавиатура и подставка вообще не нужна... только мешает.
У меня подобного плана клавиатура и подставка вообще не нужна... только мешает.
-
Nutbar
Member
Опять подсветка освещает всё вокруг, но не символы
-
tr1ton
Member
Символы тожеNutbar:Опять подсветка освещает всё вокруг, но не символы
" target="_blank
-
gedie
Member
Я вот тоже недавно купил себе механику, так изначально тоже не планировал использовать подставку под запястье, но как оказалось, без нее неудобно дотягиваться к дальним клавишам, так как клава довольно высокая, это при том что руки у меня не маленькие. Так что лучше брать с подставкой или хотя бы проверить где нибудь как оно будет без.
-
Teazzie
Member
Слишком много кнопок !
Да и "особенностью является отсутствие поддержки фирменного программного обеспечения" порадовало.
Да и "особенностью является отсутствие поддержки фирменного программного обеспечения" порадовало.
-
Jora_Kornev
Member
Годная клава. Правда за 100 баксов конкуренты у нее есть.
Но все же, весьма и весьма интересный экземпляр.
(безусловно многие привыкли к Fn, но проще кликнуть на одну чем на две)
Если рассматривать ее для игр - великолепна.
Cherry MX Red + ничего лишнего + 2600 грн (мечты, мечты... ) = годно
Но чуда не произойдет, у нас ее толкать не меньше чем за 3500,00 будут, если будут вообще...
Но все же, весьма и весьма интересный экземпляр.
это три лишние кнопки работы со звуком?Teazzie:Слишком много кнопок !
(безусловно многие привыкли к Fn, но проще кликнуть на одну чем на две)
Кому оно надо то программное обеспечение? 3-5 процентам? Ах да... Макросы куда же геймеру без макросов.Teazzie:Да и "особенностью является отсутствие поддержки фирменного программного обеспечения" порадовало.
Если рассматривать ее для игр - великолепна.
Cherry MX Red + ничего лишнего + 2600 грн (мечты, мечты... ) = годно
Но чуда не произойдет, у нас ее толкать не меньше чем за 3500,00 будут, если будут вообще...
-
Scoffer
Member
А, між іншим, це перевага, а не недолік. Зараз не 80й рік, всі макроси можна і напряму з клавіатури організувати, не засираючи при цьому ОС. Особливо якщо ця ОС - не зовсім вінда.Teazzie:Слишком много кнопок !
-
-seraphim-
Junior
+Nutbar:Опять подсветка освещает всё вокруг, но не символы
еще и красная
-
Teazzie
Member
Jora_Kornev
Много лишних, больше 20.
Мало вариантов переключателей, ABS-пластик в основе клавиатуры от $100 в 2016 году
$80 с доставкой, почти 10 вариантов переключателей и алюминий четырех или пяти цветов:
Много лишних, больше 20.
Мало вариантов переключателей, ABS-пластик в основе клавиатуры от $100 в 2016 году
$80 с доставкой, почти 10 вариантов переключателей и алюминий четырех или пяти цветов:
- спойлер
-
Hotspur
Member
Интересно, главное что б подсветка отключалась. НУ и у нас на нее добавят+ 150% наценки и ждите
-
falcongrig
Member
Кому как. Я к своей 6Gv2 докупил подставку от 7G, запястье перестало беспокоить.PsiiX3:подставка вообще не нужна
-
+Felix+
Member
Судя по ценнику, эта функция тоже не бесплатнаяа её особенностью является отсутствие поддержки фирменного программного обеспечения