Gaben:Все фонаты АМД и зарплаты в 1000 грн. , вы меня конечно извините, но как же себя нужно не уважать, что бы сейчас покупать карты от АМД. Это тоже самое, что входить в горящий дом, надеясь, авось выживу )
Як виглядає купівля карти: дивлюсь свої фінансові можливості, пропозиції на ринку і графіки швидкодії карт - купую. А фанатизм до виробника - це так, щоб було що на форумі писати
Я тобі скажу від душі, дивитись треба не на свої можливості, а на свої бажання і їх виконувати, тоді буде ріст по можливостях
Gaben:Все фонаты АМД и зарплаты в 1000 грн. , вы меня конечно извините, но как же себя нужно не уважать, что бы сейчас покупать карты от АМД. Это тоже самое, что входить в горящий дом, надеясь, авось выживу )
Опущу пассаж про АМД, а про з/п в тыщу реально позабавило
*пойду погрызу сухарик и запью дождевой водой*
Сразу видно фанатов амуде. А кому вы ставите эти дислайки? Себе, что бы самоутвердиться и успокоится? Политика амуде уже давно всем ясна. Высасывают с пальца все, а на конкурента фекалиями бросают, как мартышки - прямо как в этой новости.
LostBoy Повезло вам, а на Оболони и дождей то не было, в сухомятку каменный сухарь идёт
Вообще, всю дорогу искренне потешают 2 темы:
1) Графики - таблицы и другие наглядные пособия, намалёванные "трудягами" маркетологами, исходя из данных одной им известной небесной механики - циклов вселенной и колебаний цен на пенис тигра, на рынках Китайской республики, при чём зелёные и красные, как бы стремятся в своей "правдивости", обскакать персонажей классного совкового мульта "Кто расскажет небылицу!"
спойлер
2) Альтернативно одарённые "нефонаты" которые ведут "священные войны" - основываясь на 100% инфе, из таблиц и графиков, красно - зелёных маркетолохов Ну и походу, такую чушь впрягают в свои "умозаключения", что на голову не налазит ...
Скажу своё имхо, 480 +- 1060, потом выйдет что то вроде 490 и будет +- 1070,1080 будет покуривать на горе, глядя вниз добрыми глазами(хотелось бы,что бы выкатили аргумент и против 1080 ), ВК станут по классам и ценам, +- несколько фпс в своём классе между красными и зелёными, эти несколько фпс - это статистика и пища для обитателей пункта 2, этого поста
Ждём обзоры и главное голосование - голосование кошельком
Halo_UA:Политика амуде уже давно всем ясна. Высасывают с пальца все, а на конкурента фекалиями бросают, как мартышки - прямо как в этой новости.
Де тут "фекалии" - не бачу. Чи, можливо, НВідія не робить подібних графіків та діаграм щоби підкреслили перевагу своїх виробів над рішеннями суперника? Не сприймайте світ чорно-білим...
А де ти побачив мою упередженість? Я не робив жодних висновків, ба більше, ще сам не вирішив, яку карту взяти. Чекаємо тестів і цін. Вже скоро все стане ясно.
formazon:
Не знаю, как у вас, в Беларуси, но у нас есть заметная разница в производительности, между GeForce 1050(Который в РФ стоит 8,5К) и GeForce 1050Ti(Который в РФ стоит 10,5К) с которым, собственно и сравнивают Radeon RX 460.
Не путайте теплое с мягким.
[/quote]
что-то вас не туда занесло, причем тут разница в производительности 1050 и ти версии, я конкретно говорил за одну цену между 1050 и 460, и 1050 явно шустрее будет 460-ой, ибо вторая идет +- наравне с 950.
Но как я сказал в первом своем посту, нужны тесты всех четырех видиков на новых дровах и с актуальными ценниками на них. Ну и заодно подбить вывод о $/fps где действительно лучшая цена получится, и есть ли смысл доплачивать за более производительную карточку (у каждого свои рамки комфортного уровня графики и фпс)
ЗЫ: но по тестам нашего юа сайта, все-таки 460 для фулХД маловато, особенно версии с 2гб, разве что настройки до средних скинуть.
Востаннє редагувалось 24.10.2016 13:00 користувачем ShevaVSS, всього редагувалось 1 раз.
Gaben:
Я тобі скажу від душі, дивитись треба не на свої можливості, а на свої бажання і їх виконувати, тоді буде ріст по можливостях
Ви працівник банку, відповідальний за кредитування?
Раджу вам з кредитами не мати ніяких справ. Краще назбирати і купити. Не купляти супер дороге і дуже дешеве, брати треба серединку золоту і продати буде легше і гаманець не сильно похудає Але це тільки порада
_VM_:Верить слайдам АМД - себя не уважать значит быть очень доверчивым человеком.
Все их попытки таким образом принизить изделия конкурентов позорным образом проваливались сразу после проведения реальных независимых тестов.
кто-то делает по другому? конечно в прессовых листовках будут только выгодные игры/тесты и выгодно настроенные, там ложь? нет, иначе их бы давно засудили.
ПС: в/к надо выбирать под свои игры, а не попугаи марков и отрывы в других играх.