Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
HDD
Перевести с карты на карту, у нас же ПБ это мастеркард.
Перевести с карты на карту, у нас же ПБ это мастеркард.
-
HDD
Member
TheBlackFox
Уже сказал человеку, что бы он оформил карту местную себе, думаю может упустил что...
Уже сказал человеку, что бы он оформил карту местную себе, думаю может упустил что...
-
thunder_blade
Member
Возник вопрос о приобретении мини ПК на винде на проце Z37357f для офисной работы дабы таскать все свое с собой
и сходу возник вопрос а дружат ли эти девайсы с переходниками ХДМИ на древний ВГА порт? 
-
JJ Judge
Member
ХДМИ - цифра, ВГА - аналог. Такие переходники есть, но это не просто кусок шнурка с разными разъемами на концах, а так сказать "активный" переходник. Они еще обычно идут с выходом ВГА и отдельно 3.5 джек (по ХДМИ звук ведь тоже идет).thunder_blade:Возник вопрос о приобретении мини ПК на винде на проце Z37357f для офисной работы дабы таскать все свое с собойи сходу возник вопрос а дружат ли эти девайсы с переходниками ХДМИ на древний ВГА порт?
-
jimbo
Member
Ну дык конвертор покупаешь, в какую сторону надо (hdmi-vga или vga-hdmi) и всё, с чего бы им не дружить.thunder_blade:сходу возник вопрос а дружат ли эти девайсы с переходниками ХДМИ на древний ВГА порт?
-
thunder_blade
Member
JJ Judge
jimbo
Спасибо что отозвались, я в курсе что это активные переходники, просто совместимы ли они с этими стиками
jimbo
Спасибо что отозвались, я в курсе что это активные переходники, просто совместимы ли они с этими стиками
-
Эдвард
Member
Помогите пожалуйста нубу в следующем вопросе: вот у меня дома 2 компа. Интернетовский кабель втыкается только в один комп. А что мне нужно купить, что бы можно было подключить 2 компа одновременно?
Я так понимаю мне нужно коммутатор?
Я так понимаю мне нужно коммутатор?
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Свитч или роутер.
Свитч или роутер.
-
Jumper007
Member
Эдвард
Какой провайдер и тип подключения ?
В дом\\квартиру что заходит ? какие настройки провайдер давал для подключения к инету ?
Какой провайдер и тип подключения ?
В дом\\квартиру что заходит ? какие настройки провайдер давал для подключения к инету ?
-
Эдвард
Member
Кабель заходит в квартиру, вроде 30мб/сек. А что за настройки не понял вопроса. Drive internet провайдер: http://internet.drive.dn.ua/tarify" target="_blank
Походу у меня 40 мб/сек
Такой подойдет? http://rozetka.com.ua/netis_wf2411/p641370/" target="_blank
Походу у меня 40 мб/сек
Такой подойдет? http://rozetka.com.ua/netis_wf2411/p641370/" target="_blank
-
Jumper007
Member
Какой провайдер и тип подключения ? - прямое подключение витой парой, адсл, вай фай точка, оптика с конвертером ?
В дом\\квартиру что заходит ? - какой кабель, витая пара с rj45 ? телефонный кабель к роутеру адсл ? оптика к конвертеру ?
какие настройки провайдер давал для подключения к инету ? - ип адрес, шлюз, логин-пароль ? в компутере в настройки сетевой карты что-то вписывал ?
В дом\\квартиру что заходит ? - какой кабель, витая пара с rj45 ? телефонный кабель к роутеру адсл ? оптика к конвертеру ?
какие настройки провайдер давал для подключения к инету ? - ип адрес, шлюз, логин-пароль ? в компутере в настройки сетевой карты что-то вписывал ?
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Коннектор интернета приходит в компьютер на прямую или через что то?
-
Эдвард
Member
Да, напрямую с подъезда.TheBlackFox:Эдвард
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Тогда это витая пара, rj45, 8 проводов.
Думай насчёт второго ПК, можно в него wi-fi поставить и подключить всё к роутеру, а можно двумя проводами от того же роутера всё раскинуть. Понадобится всего ничего - один роутер, одна розетка и два патчкорда.
Думай насчёт второго ПК, можно в него wi-fi поставить и подключить всё к роутеру, а можно двумя проводами от того же роутера всё раскинуть. Понадобится всего ничего - один роутер, одна розетка и два патчкорда.
-
Эдвард
Member
TheBlackFox , т.е. вот этот что я дал по ссылке на розетке подойдет?
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Да, вполне.
Да, вполне.
-
Эдвард
Member
Я посчитал только что, у меня только четыре провода в пластиковом коннекторе патч корда.TheBlackFox:Эдвард
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Можешь сделать фото и скинуть? Скорее всего это rj45 просто с 4 проводами. Там есть пустые места под провода?
Можешь сделать фото и скинуть? Скорее всего это rj45 просто с 4 проводами. Там есть пустые места под провода?
-
Crossbow
Member
Эдвард
100 мбитная витуха обжато --4 провода , Гигабитный обжим -- задействовано все 8.
100 мбитная витуха обжато --4 провода , Гигабитный обжим -- задействовано все 8.