Новини
Останні статті і огляди
Выбор наушников
-
Freem-freem
Member
А кто-то подскажет что за наушники взять для плеера Cowon X9 из накладных закрытого типа в диапазоне до 100уе (в наших реалиях это до 3500 грн, учитывая как у нас накручивают цены). 
-
SERGBILL
Member
та всё те же Кингстон можно, микрофон отсоединяется, в комплекте короткий провод для портатива специально.
а среди мелких, типа портапро, сенхов 100-200 сколько искал - все говно, даже по 150$. либо звук ужасный (те же PX100-200) либо конструкция хлипкая (баеры 501, например, разные AKG, аурвана та же от креатив) что творится в сегменте подороже не скажу, не ознакоммлен должным образом. Соньки есть прикольные, но опять же нужно всё мерить, слушать и смотреть. Porta Pro в исходном варианте не прикалуют в плане звучания, но если распилить сеточки - очень даже неплохо. С ними еще прикол в том, что разные партии отличаются немного, а некоторые довольно заметно по звучанию, хотя 100% все оригинал.
Добавлено через 25 минут 14 секунд:
Sennheiser HD414-424 еще хвалят буржуи. но я не видел сам, и не уверен, что "закрытые"
а среди мелких, типа портапро, сенхов 100-200 сколько искал - все говно, даже по 150$. либо звук ужасный (те же PX100-200) либо конструкция хлипкая (баеры 501, например, разные AKG, аурвана та же от креатив) что творится в сегменте подороже не скажу, не ознакоммлен должным образом. Соньки есть прикольные, но опять же нужно всё мерить, слушать и смотреть. Porta Pro в исходном варианте не прикалуют в плане звучания, но если распилить сеточки - очень даже неплохо. С ними еще прикол в том, что разные партии отличаются немного, а некоторые довольно заметно по звучанию, хотя 100% все оригинал.
Добавлено через 25 минут 14 секунд:
Sennheiser HD414-424 еще хвалят буржуи. но я не видел сам, и не уверен, что "закрытые"
-
Freem-freem
Member
SERGBILL
спасибо, да я вот смотрю на beyerdynamic DT 770 Pro 80 Ом, если из США брать, то не так страшно как у нас выходит.
Кстати PX100-200 тоже рассматривал, но хочу что-то полноразмерное, да и АЧХ у них странная.
А так, что есть и с чем сравниваю:
1. Shure SE215
2. MEElectronics M6 PRO
3. Yamaha EPH-100SL
4. Sennheiser CX 300-II
5. AKG K 450
6. SteelSeries Siberia 2 - сугубо для ПК
спасибо, да я вот смотрю на beyerdynamic DT 770 Pro 80 Ом, если из США брать, то не так страшно как у нас выходит.
Кстати PX100-200 тоже рассматривал, но хочу что-то полноразмерное, да и АЧХ у них странная.
А так, что есть и с чем сравниваю:
1. Shure SE215
2. MEElectronics M6 PRO
3. Yamaha EPH-100SL
4. Sennheiser CX 300-II
5. AKG K 450
6. SteelSeries Siberia 2 - сугубо для ПК
-
Nutbar
Member
Freem-freem
Рассмотрите ещё Sony MDRV6. Модель уже очень много лет на рынке и хорошо себя зарекомендовала. Но для улицы, скорее всего, будут не сильно удобны.
Рассмотрите ещё Sony MDRV6. Модель уже очень много лет на рынке и хорошо себя зарекомендовала. Но для улицы, скорее всего, будут не сильно удобны.
-
Freem-freem
Member
Nutbar
да мне сугубо на месте сидеть, я музыку слушаю только в офисе пока работаю, дома времени нет, в транспорте читаю.
За наводку спасибо гляну
да мне сугубо на месте сидеть, я музыку слушаю только в офисе пока работаю, дома времени нет, в транспорте читаю.
За наводку спасибо гляну
-
Corey666
Member
Freem-freem
http://hotline.ua/av-naushniki-garnitur ... -ath-m40x/" target="_blank
http://hq-audio.ru/obzor_naushnikov/aud ... -ath-m40x/" target="_blank
http://hotline.ua/av-naushniki-garnitur ... -ath-m40x/" target="_blank
http://hq-audio.ru/obzor_naushnikov/aud ... -ath-m40x/" target="_blank
-
Freem-freem
Member
Corey666
я раньше ATH-M40x не замечал, с привозом с запада в 2500грн можно уложиться
Стоит еще обмозговать это дело, но экономия почти 1к гривны существенно.
-
john_cvet
Member
Здравствуйте
Подскажите наушники для мобильного (книги, музыка) с бюджетом до 500грн.
Рассматривал сяоми пистон 3, но в негативных отзывах пишут про плохой звук.
Смотрел еще сенхайзеры, но они дороже и у меня постоянно там дохло 1 ухо. Звук тоже так себе.
Подскажите наушники для мобильного (книги, музыка) с бюджетом до 500грн.
Рассматривал сяоми пистон 3, но в негативных отзывах пишут про плохой звук.
Смотрел еще сенхайзеры, но они дороже и у меня постоянно там дохло 1 ухо. Звук тоже так себе.
-
Freem-freem
Member
john_cvet
Мои Sennheiser CX 300-II уже лет 5-6 живут, может вам подделка попадалась.
В такие деньги я за синхайзеры, если гарнитура не нужна.
Мои Sennheiser CX 300-II уже лет 5-6 живут, может вам подделка попадалась.
В такие деньги я за синхайзеры, если гарнитура не нужна.
-
Nutbar
Member
john_cvet
Если брать у наших магазинах барыг, то за эти деньги можно взять только сяоми или что-то от филипса. Как вариант, взять у людей с рук что-нибудь более интересное, но тут как повезёт.
Но если не у нас, то можно
Creative EP-630 (но попасть на неподделку не легко)
Sennheiser CX 150 или 200.
Если брать у наших магазинах барыг, то за эти деньги можно взять только сяоми или что-то от филипса. Как вариант, взять у людей с рук что-нибудь более интересное, но тут как повезёт.
Но если не у нас, то можно
Creative EP-630 (но попасть на неподделку не легко)
Sennheiser CX 150 или 200.
-
john_cvet
Member
CX 200 брал в магазинах давно. Каждый раз умирает левое ухо. Судя по отзывам, это их болячка. А сейчас они вообще стоят 700 грн
-
Nutbar
Member
john_cvet
Это проблема практически любых наушников, которые часто используются/носятся в кармане. С этим ничего не поделаешь.
Можно только отсрочить проблему заранее уплотнив кабель в районе штекера пружинкой или термоусадкой.
Это проблема практически любых наушников, которые часто используются/носятся в кармане. С этим ничего не поделаешь.
Можно только отсрочить проблему заранее уплотнив кабель в районе штекера пружинкой или термоусадкой.
-
john_cvet
Member
Nutbar
Штекер перепаять для меня не проблема. Но там и само ухо тише играло
Сейчас Дешевый панасоник прозрачный оранжевый. Но они какие-то глухие немного. Штекер перепаял уже на них.
Штекер перепаять для меня не проблема. Но там и само ухо тише играло
Сейчас Дешевый панасоник прозрачный оранжевый. Но они какие-то глухие немного. Штекер перепаял уже на них.
-
Nutbar
Member
john_cvet
У меня были cx 150, которые в итоге поменял на аудиотехнику ath-cks77, но они до сих пор работают и звук в них довольно приятный был, может, проблема с левым ухом актуальна только для cx 200? - тогда можно брать сх 150.
У меня были cx 150, которые в итоге поменял на аудиотехнику ath-cks77, но они до сих пор работают и звук в них довольно приятный был, может, проблема с левым ухом актуальна только для cx 200? - тогда можно брать сх 150.
-
Steelmax
Member
Как вам затычки Xiaomi Piston 3? Требуется что-то компактное и мобильное до +/- 250 грн. Был слух, что Monoprice тоже довольно неплохие.
В целом, параметры: дешевые, отменное качество звука для данной ценовой категории, какая-никакая звукоизоляция (но не важна). Что можете посоветовать?
В целом, параметры: дешевые, отменное качество звука для данной ценовой категории, какая-никакая звукоизоляция (но не важна). Что можете посоветовать?
-
john_cvet
Member
Nutbar
Тут в негативных отзывах пишут, что звук плох и умирают быстро
https://m.market.yandex.ua/product/6037 ... p_to_touch" target="_blank
Тут в негативных отзывах пишут, что звук плох и умирают быстро
https://m.market.yandex.ua/product/6037 ... p_to_touch" target="_blank
-
Freem-freem
Member
Steelmax
на свои 20 баксов и работают, у меня были вторые пистоны, ерунда редкая, еще и в ухе плохо держались. Тут в общем мой субъектив
на свои 20 баксов и работают, у меня были вторые пистоны, ерунда редкая, еще и в ухе плохо держались. Тут в общем мой субъектив
-
Nutbar
Member
john_cvet
Черт его знает. Ну, у вас были двухсотые и что-то мне подсказывает, что по звучанию они совсем не отличаются, так что о звуке представление должны иметь. Он нормальный как за $20. А если немного подкрутить, так совсем приятный. О качестве изготовления могу судить только по своему экземпляру. В комментариях людям что-то совсем не везло
Черт его знает. Ну, у вас были двухсотые и что-то мне подсказывает, что по звучанию они совсем не отличаются, так что о звуке представление должны иметь. Он нормальный как за $20. А если немного подкрутить, так совсем приятный. О качестве изготовления могу судить только по своему экземпляру. В комментариях людям что-то совсем не везло
-
Steelmax
Member
Freem-freem
Читал, что Пистоны топ бюджетники. По крайней мере топ среди другого хлама. Но пока сложно определиться, так как я всегда ограничивал себя десктопными для ПК, опыта в этих мало. Ходить с огромными бандурами на голове тоже не комильфо, хотя, возможно, есть стоящие головные уши для улицы.
Читал, что Пистоны топ бюджетники. По крайней мере топ среди другого хлама. Но пока сложно определиться, так как я всегда ограничивал себя десктопными для ПК, опыта в этих мало. Ходить с огромными бандурами на голове тоже не комильфо, хотя, возможно, есть стоящие головные уши для улицы.
-
Scoffer
Member
Замовив собі гарнітуру SteelSeries Siberia v2, так як парк навушників величенький, а саме гарнітури не було.
Вердикт:
відстій. По-перше звук гірше за філіпси і косси з ціною втричі меншою, не кажучи про однокласників за ціною, по-друге чутливості в 112дб там і не пахне, навушники з чутливістю в ~100дб грають гучніше, по-третє малі і не зручні як надголів'я, так і самі вуха, висидіти декілька годин неможливо, давлять. І найголовніше, заради чого вони куплялись - чутливість мікрофону десь біля нуля з максимальним бустом, тиху розмову не розпізнає взагалі, треба голосно промовляти прямо в мікрофон.
Поїдуть назад в магазин. Категорично не рекомендую для покупки.
А тепер питання в студію: Яку гарнітуру взяти?
Вердикт:
Поїдуть назад в магазин. Категорично не рекомендую для покупки.
А тепер питання в студію: Яку гарнітуру взяти?