Останні статті і огляди
Новини
AMD прекратила поддержку приложения Gaming Evolved
-
oracool
Member
Предлагаю обсудить AMD прекратила поддержку приложения Gaming Evolved
Шо опять? Старые грабли допилили, юзеры привыкли и АМД решила их обновить, что бы жизнь малиной не казалась?
Правильно, фанатов надо держать в форме.
П.С. ИМХО что это, что поделка НВ - ненужный шлак.
Шо опять? Старые грабли допилили, юзеры привыкли и АМД решила их обновить, что бы жизнь малиной не казалась?
Правильно, фанатов надо держать в форме.
П.С. ИМХО что это, что поделка НВ - ненужный шлак.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
oracool
Ой не соглашусь, GeForce Experience штука очень удобная, особенно запись геймплея.
Ой не соглашусь, GeForce Experience штука очень удобная, особенно запись геймплея.
-
Gilza
Member
oracool
Согласен, оба продукта чипмейкеров - так себе. Я вот сильно не люблю когда за меня принимают решение что загрузить, как настроить и чем меня спамить (уведомления от прог)
Лучше бы оба лагеря сосредоточились на максимум выжимании из железок, посредством драйверов. Ну, и пилили стабильность.
Согласен, оба продукта чипмейкеров - так себе. Я вот сильно не люблю когда за меня принимают решение что загрузить, как настроить и чем меня спамить (уведомления от прог)
Лучше бы оба лагеря сосредоточились на максимум выжимании из железок, посредством драйверов. Ну, и пилили стабильность.
-
N Sympaticus
Member
Ну Gaming Evolved была не совсем шлак. Там хоть играя в игры зарабатывались баллы, которые можно было обменять на игры или DLC. Я так в свое время получил небольшой пак на Dragon Age: Inquisition.oracool: ИМХО что это, что поделка НВ - ненужный шлак.
-
M3f1Ss
Member
В GeForce Experience из реально бесполезного это оптимизация настроек игр.
Остальное очень даже удобное и нужное (обновить дрова, настройка подсветки, запись геймплея, стрим и т.д.)
Остальное очень даже удобное и нужное (обновить дрова, настройка подсветки, запись геймплея, стрим и т.д.)
-
Kib
Member
Угу, пили и пили дрова под старые карты, дабы их владельцы сидели на них по 5 лет, а производители железяк за них радовались, кушая сухари, условно.Gilza:Лучше бы оба лагеря сосредоточились на максимум выжимании из железок, посредством драйверов. Ну, и пилили стабильность.
Не нравится, всегда есть альтернативы, ну или сделай сам.Gilza:Согласен, оба продукта чипмейкеров - так себе. Я вот сильно не люблю когда за меня принимают решение что загрузить, как настроить и чем меня спамить (уведомления от прог)
-
Spark7
Member
А я уже и привык к ней, показывает сколько часов в игры наиграл. Ну если сделают что то получше, то ладно.
-
mpi
Member
в духе красных, то мантл пиарили, забросили, то другое, то уже это
новость из серии: "недоделанные АМД и их недоделки"
новость из серии: "недоделанные АМД и их недоделки"
-
WARWAR
Member
Ненужный шлак это твои комментарииoracool:П.С. ИМХО что это, что поделка НВ - ненужный шлак.
-
Nutbar
Member
Стим?Spark7:показывает сколько часов в игры наиграл. Ну если сделают что то получше
-
Spark7
Member
При чем тут стим, я про прогу амд говорю.Nutbar:Стим?
-
Mr_Volan
Member
Стим тоже показывает, имелось ввидуSpark7: При чем тут стим, я про прогу амд говорю.
-
Gamabunta
Member
Из AMD и NV софта - только ShadowPlay у NV реально полезная, имхо
-
bokcep
Member
Не соглашусь! Последние 3 года пользуюсь именно авто настройкой игра и знаю многих кто этим так же пользуется! Очень удобно подбирает.... у меня из 10 игр... только 2 я сам настраивал, остальные через Experience! Очень доволен!M3f1Ss:В GeForce Experience из реально бесполезного это оптимизация настроек игр.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
нетGamabunta:ShadowPlay у NV реально полезная, имхо
====================
Единственное что расстраивает это что GeForce Experience со второй версии принудительно обновилась на третью (по крайней мере на новых драйверах так)... а в 3-ей глюков полно, ShadowPlay раз через раз работает и оверлей не как ни убрать с экрана, даже если не записываешь!
-
NBAH79
Member
Как это дрянное Evolved достало. Постоянно всплывало, напоминало о себе, а по факту оно даже захватывать видео в 4к не может...
Каждый раз при установке дров приходится галку снимать. Есть plays.tv для записи, а больше ничего и не надо
З.Ы. У АМД с софтом вообще беда: мантл помню в бф4 у меня в двое больше фпс выдавал чем директикс до поры до времени. Потом начались какие то глюки, пришлось играть в оконном режиме (масштабирование мышки неправильное - она рисуется тут а нажимает не тут). А потом вдруг фпс стал ниже, начались вылеты раз в три часа. Потом еще меньше фпс и вылеты каждые пол часа, и я прочитал что АМД пока рекомендует переключиться на ДиректИкс. Переключился на Директ Икс и получил больше фпс на 25% чем на Мантле! И на том всё с Мантле заглохло.
Каждый раз при установке дров приходится галку снимать. Есть plays.tv для записи, а больше ничего и не надо
З.Ы. У АМД с софтом вообще беда: мантл помню в бф4 у меня в двое больше фпс выдавал чем директикс до поры до времени. Потом начались какие то глюки, пришлось играть в оконном режиме (масштабирование мышки неправильное - она рисуется тут а нажимает не тут). А потом вдруг фпс стал ниже, начались вылеты раз в три часа. Потом еще меньше фпс и вылеты каждые пол часа, и я прочитал что АМД пока рекомендует переключиться на ДиректИкс. Переключился на Директ Икс и получил больше фпс на 25% чем на Мантле! И на том всё с Мантле заглохло.
-
Polaris
Member
Ну наконец то, теперь надеюсь не нужно будет галочку снимать при установке новых драйверов?
-
Zhekawork
Advanced Member
NBAH79
для начала про 4к подумай, NV то же не умеет на 7-8 сериях, для этого аппаратный декодер должен это поддерживать, что бы игра слайдами не пошла при записи .
Скорее всего AMD хочет избавится от промежуточных корявых клиентов типа раптора и плейс тв. А прога ихняя вполне достойно пишет и на геймплей не влияет.
для начала про 4к подумай, NV то же не умеет на 7-8 сериях, для этого аппаратный декодер должен это поддерживать, что бы игра слайдами не пошла при записи .
Скорее всего AMD хочет избавится от промежуточных корявых клиентов типа раптора и плейс тв. А прога ихняя вполне достойно пишет и на геймплей не влияет.
-
gedie
Member
Обновлять драйвера, возможность записывать и автоматически подбирать оптимальные настройки, которые после можно при желании донастроить под себя - очень удобные и полезные функции. Тот же ShadowPlay сейчас пожалуй лучшее по соотношению качество записи/размер файла/потеря фпс - в пределах погрешности. У амд тоже что-то похожее, Gaming Evolved странно что убрали, но наверняка скоро какую-то альтернативу выкатят.
-
nikolaiii
Member
Мне эта прога не нужна, специально обходил ее стороной, первый раз когда автоматом поставилась, все мои настройки перелопатило, графа ухудшилась, производительность упала, с тех пор лучше сам.
-
NBAH79
Member
Zhekawork
не знал про гефорс
плейс тв ставится отдельно с сайта plays.tv без Еволве и кучи мишуры
не знал про гефорс
плейс тв ставится отдельно с сайта plays.tv без Еволве и кучи мишуры