Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование микрокомпьютера Intel Compute Stick STK2m3W64CC на базе процессора Core m3-6Y30
-
cpu1156
Member
Ну, мужики.
Ну не солидно.
Ну где фотки внутрянки?
Ну ...
Ну не солидно.
Ну где фотки внутрянки?
Ну ...
-
Феном Феномыч
Member
И с разгоном как то незадолось 
-
duzenko
Junior
Лично мне 4ГБ мало для дома
-
ptkovsky
Member
Оригинально Intel действует, как всегда. Открываем их же сайт, смотрим RCP. http://ark.intel.com/products/88198/Int ... o-2_20-GHz" target="_blank тут сам проц стоит 281$, открываем страничку с целым стиком http://ark.intel.com/products/91981/Int ... STK2m364CC" target="_blank - 259$.
Вот такая вот наглая и нечестная конкуренция стиков с ноутбуками или другими схожими девайсами.
-
Scoffer
Member
ptkovsky
1000 одиниць це дуже мала партія, замовиш мільйон буде зовсім інша вартість. Ну і плюс "ціна може бути змінена без попередження".RCP is pricing guidance only for Intel products. Prices are for direct Intel customers, typically represent 1,000-unit purchase quantities, and are subject to change without notice
-
PsiiX3
Member
master
Вот эта звуковая вполне подойдет + просто отличный микрофонный усилитель.
https://ru.aliexpress.com/item/7-1-Chan ... eb201556_0
Вот пример звука записанного на эту карту.
https://yadi.sk/d/CnbiY90qwK8Qk
Усиление микрофона - 60%
Вот эта звуковая вполне подойдет + просто отличный микрофонный усилитель.
https://ru.aliexpress.com/item/7-1-Chan ... eb201556_0
Вот пример звука записанного на эту карту.
https://yadi.sk/d/CnbiY90qwK8Qk
Усиление микрофона - 60%
-
ptkovsky
Member
Scoffer
Оно то может быть и так, но неужели у всех прямо миллионные тиражи? Сколько, по вашему, у калифорнийцев заказала какая-то несчастная Xiaomi таких процессоров для своих Xiaomi Mi Air 12 inch 2016?
Оно то может быть и так, но неужели у всех прямо миллионные тиражи? Сколько, по вашему, у калифорнийцев заказала какая-то несчастная Xiaomi таких процессоров для своих Xiaomi Mi Air 12 inch 2016?
-
Феном Феномыч
Member
Я не понял, сие чудо никак не разогнать?
-
Kotya
Member
Можно.Феном Феномыч:Я не понял, сие чудо никак не разогнать?
Улучшаете охлад и получаете буст бОльший.
Профит
-
Феном Феномыч
Member
Ну как бэ за 350 с ос получить то что стоит 500 без ОС, то же святое дело
Добавлено через 20 секунд:
И даже круче
-
PsiiX3
Member
Да... с функцией разгона данный девайс разлетелся бы как горячие пирожки.
Я не против прифигачить к ней нормальный охлад и под разгон
Я не против прифигачить к ней нормальный охлад и под разгон
-
Феном Феномыч
Member
PsiiX3
Это значит что оно негонибельное? Или с помощью стороннего софта возможно?
Добавлено через 19 минут 7 секунд:
И прилепить микроводянку
Это значит что оно негонибельное? Или с помощью стороннего софта возможно?
Добавлено через 19 минут 7 секунд:
И прилепить микроводянку
-
Scoffer
Member
ptkovsky
Багато. Прикидуй з націнки. Так при націнці 100 баксів на пристої, компанія заробить на ньому 1M$ на партії в 10K пристроїв, що просто смішна сума для компанії такого масштабу. Вони навіть рипатись не стануть.
Багато. Прикидуй з націнки. Так при націнці 100 баксів на пристої, компанія заробить на ньому 1M$ на партії в 10K пристроїв, що просто смішна сума для компанії такого масштабу. Вони навіть рипатись не стануть.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Нет, он не гонится.Феном Феномыч: Это значит что оно негонибельное? Или с помощью стороннего софта возможно?
Максимум что можно сделать - условно пожизненный турбобуст (через Intel XTU).
-
_VM_
Member
Шикарная штука!
Если не нужен винчестер большого объема - то лучше купить такой стик, чем например неттоп.
Если не нужен винчестер большого объема - то лучше купить такой стик, чем например неттоп.
-
master
Member
жалко было срезать стикер, а иначе не разобрать.cpu1156:Ну где фотки внутрянки?
это точно, но зачем разгон такому крошке?Феном Феномыч:И с разгоном как то незадолось
ключевое слово "как всегда", такое впечатление, что цены там указаны "просто так", а все крупны производители закупаются по партнерским ценам.ptkovsky:Оригинально Intel действует, как всегда. Открываем их же сайт, смотрим RCP.
надеюсь, это шутка? как улучшение охлада снизит энрегопотребление?Kotya:Можно.
Улучшаете охлад и получаете буст бОльший.
Профит
конечно "негонибельное", даже с помощью стороннего софта.Феном Феномыч:Это значит что оно негонибельное? Или с помощью стороннего софта возможно?
микрофреонку, блин...Феном Феномыч:И прилепить микроводянку
серьезно? это ваше предположение или проверенный факт?StingerYar:Максимум что можно сделать - условно пожизненный турбобуст (через Intel XTU).
-
StingerYar
HWBOT OC Team
master
Это проверенный лично мной факт на примере Surface Pro 4, там идентичный процессор.
С этим стиком, конечно, утверждать на все 100% не стану (ибо я его в руках не держал), но могу расписать что да как, попробуете. Вдруг и этот мелкий разбуянится
Это проверенный лично мной факт на примере Surface Pro 4, там идентичный процессор.
С этим стиком, конечно, утверждать на все 100% не стану (ибо я его в руках не держал), но могу расписать что да как, попробуете. Вдруг и этот мелкий разбуянится
-
master
Member
StingerYar
хм, интересно, я честно говоря даже не пробовал, а оно вот как бывает... проверить к сожалению не смогу, т.к. стик давно отдал на Интел.
хм, интересно, я честно говоря даже не пробовал, а оно вот как бывает... проверить к сожалению не смогу, т.к. стик давно отдал на Интел.
-
Феном Феномыч
Member
За такую постановку вопроса, здесь, бьют долго и возможно ногамиmaster:... зачем разгон такому крошке?
1 самое главное - шоб було.
2 мы же бунтари и вольные художники, нас в рамки не загонишь.
3 показать буржуинам, что 200 грц не повод просить 150 сверху. Если так дальше пойдёт дело, жди 50 мгрц.
4 а может как раз не хватит пару ФПС в какой-то игре.
А так конечно вещ хорошая род домашний ТВ да и много где ещё.
Добавлено через 9 минут 36 секунд:
А смарт никак в качестве монитора использовать низя?
-
master
Member
та ну, те времена, когда Celeron 300A после разгона взувал старший Пентиум прошли... теперь лишние 200 МГц как раз и стоят 200 баксов...Феном Феномыч:3 показать буржуинам, что 200 грц не повод просить 150 сверху. Если так дальше пойдёт дело, жди 50 мгрц.
пара ФПС никогда ничего не решит, увы...Феном Феномыч:4 а может как раз не хватит пару ФПС в какой-то игре.
для домашнего ТВ хватит Стика на базе Атома, а этот как раз для "много где ещё"Феном Феномыч:А так конечно вещ хорошая род домашний ТВ да и много где ещё.
Добавлено через 8 минут 16 секунд:
remote desktop?Феном Феномыч:А смарт никак в качестве монитора использовать низя?