Andrey2005:Погоди, ты снимаешь в равы, я снимаю в равы, конвертим их на ПК, сидим на ПК сайте, в ветке с обзором ПК, и спорим о том что ПК не нужен?
А то что 90% клацают на мобилку всякий треш не играет ни какой роли. Фильмы и сериалы создает 1% людей, остальные 99% тупо их смотрят, значит ли это что кино отмирает? То же самое к примеру с картинами 99% это каляки маляки.
это тут причем? я про треш на моиблки? как будто съемка в рав сразу гарантирует шедевр?
c0013r:где-то в 98, как минимум у нас было, уже пытались с виртуальной реальностью, но воз и ныне там, сейчас попытка №2 VR пойдет туда же, нет сейчас технологий под это дело и ближайшие 10 лет не придумают.
augemnted reality? не не слышал 
а если серьезно, то VR тогда и сечас - это две разные вещи. Я говорю не про игры, а про бизнес применение VRв том числе, хотя, для местной аудитории эти слова - не более чем пустой звук.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Gilza:А вообще, кроме социалочек, есть достаточно яркие примеры применения облака ?
облачные сервисы заменяют такси, убивают индустрию тур-операторов и продажи билетов, убивают ритейл. я не говорю про тысячи сообществ по интересам: от автоклубов, до форумов мамочек и любителей хомячков. да все что есть в интеренете - облака. Игры - тоже частично облака, если ваш профиль хранится на серваке. короче, спорить с этим - это как отрицать, что земля круглая. А думать, что отказавшись от облаков вы сбережете свои "персональные данные" в 21 веке - это абсурд.
Короче, будущее - за облаками и маломощными терминалами доступа к ним, точка!