Daemon74
Спасибо камрад, но я думаю вы немножко преувеличиваете
Freem-freem
Тут кажись обострение радикулита у "взрослых" людей, а возможно даже падение зрения на осень и раздражительность.
Не злитесь и не нервничайте, мое сообщение о вибро-развязках было адресовано пользователям которые занимались этим давно и такие системы с виброразвязкой как взяли
вы даже нельзя было приобрести, а если можно то стоили они не дешево. Так что те кто нужно меня поняли, возможно для вас мой прэкол показался сложным и вы подумали что я называю вас "lowara", тогда извиняюсь не хотел никого обидеть и это не было плевком в вашу сторону. Тут моя ошибка, ведь когда эти прэколы были актуальны, вы кажись говорили -
"а разве помпа бесшумная?
Мне всегда казалось что все-таки прохлады больше от воздушки хорошей, а водянка это баловство, геморроя много, а производительность почти всегда меньше чем у топовой воздушки, а громкость работы такая же...."
Возможно вся причина в том что форсинг ветки нагоняет на меня некую депрессивность ввиду того что раньше здесь было на 80% меньше обсуждений недоводы и китайских комплектующих, так что еще раз извиняюсь, хотел разбавить обстановку. И продолжайте держать нас в курсе ваших апдейтов для СВО, это действительно интереснее читать и обсуждать нежели выборы между двумя недоводянками. А по поводу школьников, раз вас так сильно они волнуют, то в данной ветке школьников нет, самый молодой человек сидящий в этой ветке уже на втором курсе КПИ(если мне не изменяет память), а я уже не студент даже, просто лень убирать это из подписи.