Останні статті і огляди
Новини
Антология Metal Gear
-
Sergey771
Member
Предлагаю обсудить Антология Metal Gear
цитата:
«Я в этом никакого участия не принимаю, — сказал он * Кодзима в интервью IGN. — Metal Gear посвящена политике и шпионажу, как в эту историю могут вписаться зомби? Если бы я работал над этим проектом, вместо них там были бы роботы» что логично)
P/S: спасибо автору , интересный получился материал (со в кусом ретро)
цитата:
«Я в этом никакого участия не принимаю, — сказал он * Кодзима в интервью IGN. — Metal Gear посвящена политике и шпионажу, как в эту историю могут вписаться зомби? Если бы я работал над этим проектом, вместо них там были бы роботы» что логично)
P/S: спасибо автору , интересный получился материал (со в кусом ретро)
-
Kotan92
Member
Так и не дошли руки до этой игры ни на пс2, ни на пс3. Игра стоит внимания? Сюжетка между частями связана? С какой части можно начать проходить, чтобы понять что к чему (желательно уже с вменяемой графикой, дабы глаза не сломать )?
-
Sergey771
Member
пятнадцать минут геймплея METAL GEAR SURVIVE https://www.youtube.com/watch?v=n_PU3Q-glNg
Kotan92
c сюжетом сложно, лучше в тексте - перед этим почитать , а из статьи выбрать для прохождения то, что глаз не режет
Kotan92
c сюжетом сложно, лучше в тексте - перед этим почитать , а из статьи выбрать для прохождения то, что глаз не режет
-
Geinz21
Member
Sergey771
сложно потому, что надо играть с 3-й части, которая в свою очередь является прологом к происходящему и у некоторых бомбит из-за резких переходов
сложно потому, что надо играть с 3-й части, которая в свою очередь является прологом к происходящему и у некоторых бомбит из-за резких переходов
-
Sergey771
Member
Geinz21
и я о том же (у Японцев все - "как не у людей" )
и я о том же (у Японцев все - "как не у людей" )
-
Kotan92
Member
Проклятые японцы со своими сложными сюжетамиSergey771:пятнадцать минут геймплея METAL GEAR SURVIVE https://www.youtube.com/watch?v=n_PU3Q-glNg
Kotan92
В свое время прошел Shadow of the Colossus на старушке PS2... Как же мне тогда игра эта понравилась, словами не передать! Тоже, так понимаю, японцы делали
-
pyramid kid
Junior
Вот тебе хронология, но в прохождении не по порядку тоже есть свой шарм. Как в звездных войнахKotan92:Так и не дошли руки до этой игры ни на пс2, ни на пс3. Игра стоит внимания? Сюжетка между частями связана? С какой части можно начать проходить, чтобы понять что к чему (желательно уже с вменяемой графикой, дабы глаза не сломать )?
Metal Gear chronology
1964 – Snake Eater
1970 – Portable Ops
1974 – Peace Walker
1975 – Ground Zeroes
1984 – The Phantom Pain
1995 – Metal Gear
1999 – Metal Gear 2: Solid Snake
2005 – Metal Gear Solid (The Twin Snakes)
2007/09 – Sons of Liberty
2014 – Guns of the Patriots
2018 – Revengeance
-
Shaolin_Style
Member
Самые лучшие части серии это MGS3, Metal Gear Solid: Peace Walker, MGS 4. После многообещающей технодемки под названием MGS V: GZ очень разочаровался в Phantom Pain. Куча мини-миссий многие из которых повторяются, вместо открытого мира с возможностью возвращаться на базу по желанию. Во многом виновата Konami конечно которая изо всех сил пыталась выпустить игру в срок, но последняя часть совсем не то.
Спин-офф про Райдена хороший. В свое время прошел его буквально за три вечера еще на ps3.
После ухода "великого бурята" из Konami, мне кажется серия обречена на постепенную стагнацию и дробление. Подтверждением тому служит этот маразм, который они планируют выпустить.
Спин-офф про Райдена хороший. В свое время прошел его буквально за три вечера еще на ps3.
После ухода "великого бурята" из Konami, мне кажется серия обречена на постепенную стагнацию и дробление. Подтверждением тому служит этот маразм, который они планируют выпустить.
Да, инновационная игра была в свое время. Осознание того какого масштаба коллосы немного взрывало мозг. А тем временем Last Guardian еще раз перенесли, уже на декабрь. Без малого, 10 лет игру делаютВ свое время прошел Shadow of the Colossus на старушке PS2... Как же мне тогда игра эта понравилась, словами не передать!
Востаннє редагувалось 21.09.2016 12:13 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
Geinz21
Member
и каждая миссия сопровождается словами "Created and directed by Hideo Kojima". у меня к середине игры уже мандраж начинался от этогоShaolin_Style:Куча мини-миссий многие из которых повторяются, вместо открытого мира с возможностью возвращаться на базу по желанию.
-
Kotan92
Member
Видел анонсы сей игры, но особо не жду, так как пока еще на пс3 сижу А выйдет ЛГ на пс4 онли, как понимаюShaolin_Style: А тем временем Last Guardian еще раз перенесли, уже на декабрь. Без малого, 10 лет игру делают
-
Shaolin_Style
Member
Там много чего раздражало. Уровень ЧСВ Кодзимы конечно начал уходить куда-то в стратосферу года с 2008. Но опять же, с другой стороны каждая часть под номером, была чем то инновационным в жанре. Кроме последней, разве что.Geinz21:и каждая миссия сопровождается словами "Created and directed by Hideo Kojima". у меня к середине игры уже мандраж начинался от этогоShaolin_Style:Куча мини-миссий многие из которых повторяются, вместо открытого мира с возможностью возвращаться на базу по желанию.
Ее реально анонсировали на Е3 2007 первый раз и выйти она должна была как раз на пс3. Думаю что к моменту настоящего релиза уже и пс4 будет старым барахломВидел анонсы сей игры, но особо не жду, так как пока еще на пс3 сижу А выйдет ЛГ на пс4 онли, как понимаю
- спойлер
- (в принципе уже)
-
Geinz21
Member
может из-за этого Конами его и турнули. хотя они сами не святые - бабки-то в оффшорах нашли. видать решили Кодзиму козлом отпущения сделать хотя в ЧСВ ему не откажешь, но и создавать все же умел. уровень постановки MGS4 затыкает за пояс любую современную игру.Shaolin_Style:Там много чего раздражало. Уровень ЧСВ Кодзимы конечно начал уходить куда-то в стратосферу года с 2008. Но опять же, с другой стороны каждая часть под номером, была чем то инновационным в жанре. Кроме последней, разве что.
-
gedie
Member
Metal Gear Rising: Revengeance - единственная часть, которую я прошел с удовольствием. Остальные части, скажем так, редкий отстой (это я про последние вышедшие). имхо
-
Maxhope
Member
MGS 5 одна из самых оверхайпнутых игр за все время, я ее даже купил на фоне общего помешательства , прошел великолепный пролог и получил какое то однообразное стелс говно с одинаковыми заданиями в одинаковых локациях... Эта часть просто провал по сравнению с топовыми 3 и 4 частями. Кто то даже дал этому трешаку игру года вместо величайшей игры всех времен - Ведьмак 3... Для меня МГС 5 на 4 из 10 за движек и анимацию, как технодемка норм, как игра... даже если бы мне платили 100грн в день, я бы не играл
-
nukeproof
Member
пейсатель сам не знает о чем пишет Посмотри на Zanac-EX или Aleste хотя бы.Несовершенство платформы не позволяло выводить на экран большое количество движущихся объектов, поэтому Кодзима сделал главной целью игрока уход от конфликта.
MSX2 на то время была одна из самых совершенных платформ, с отдельным Video Display Processor и трехголосым звукогенератором. Всякие спектрумы и рядом не валялись по качеству картинки и игрушек несмотря на один и тот же CPU.
Добавлено через 17 минут 52 секунды:
c blueMSX эмуля и оригинала имени 1987 года на все остальное можно забитьKotan92: С какой части можно начать проходить, чтобы понять что к чему (желательно уже с вменяемой графикой, дабы глаза не сломать )?