Новини
Останні статті і огляди
Казаки 3
-
maxn
Member
Сегодня вроде вышла игрулина ~13$ Расскажите шо как если купили, есть ли там денува, и стоит ли покупать игру из-за сетевой составляющей.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Взял) Не знаю есть ли Денуво. Визуально приятная на высоких, печаль что полный римейк первых, та же тактика формаций из вторых бы не помешала. Кого-то другого бы не покупал, но GSC нужно поддержать рублем. Тем более цена разумная.
-
inka
Member
Лучше бы S.T.A.L.K.E.R.-2 допилили 
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Купил, играю. Первые казаки на новом движке 
-
maxn
Member
HD ремастер короче походу 
-
jimbo
Member
Ну это как бы было очевидно из того, что скармливали в сеть. Ребята, мягко говоря, заленились.maxn:HD ремастер короче походу
-
maxn
Member
я если честно не следил, вроде тут в новостях увидел.
-
Pekalord
Member
Короче, Fail. Очень дешево и примитивно 
-
MobileLord
Member
Кто-то знает какие войска наиболее эффективно делать? Потому что я застрял, все ресурсы бросаю на защиту, а атаковать не могу, потому что в миссии нет стен.
Еще говорят что в игре нет Линкора 18 века и других кораблей того периода. Если это действительно так то печально, одним линкором можно было всю деревушку вражине снести.
А так игра такая же веселая как и перчая часть, затягивает. Правда в этом и минус, слишком долгие миссии получаются. Но я думаю просто нужно разработать тактику.
Еще говорят что в игре нет Линкора 18 века и других кораблей того периода. Если это действительно так то печально, одним линкором можно было всю деревушку вражине снести.
А так игра такая же веселая как и перчая часть, затягивает. Правда в этом и минус, слишком долгие миссии получаются. Но я думаю просто нужно разработать тактику.
-
Samson
Member
Делайте гренадёров. Это ходячая артиллерия. Как только их создадите и флот для отправки, считайте игра закончилась, дальше - избиение младенцев.MobileLord:Кто-то знает какие войска наиболее эффективно делать?
-
Polaris
Member
Первая игра которую я собираюсь поиграть этой серии, в одном месте увидел коммент, про то что некоторые вещи порезали по сравнению с первой частью, это так?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Я пока никаких "порезов" не нашел.Polaris:Первая игра которую я собираюсь поиграть этой серии, в одном месте увидел коммент, про то что некоторые вещи порезали по сравнению с первой частью, это так?
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Они не плохи, но могут легко быть унижеными украинскими стрелками, тяжелой кавалерией, многостволкой и тдSamson: Делайте гренадёров. Это ходячая артиллерия. Как только их создадите и флот для отправки, считайте игра закончилась, дальше - избиение младенцев.
-
b_andriy
Member
На торентах уже висит с таблеткой
-
Polaris
Member
b_andriy
Выход Сталкера зависит от продаж этой игры, так что качайте с торрентов
Выход Сталкера зависит от продаж этой игры, так что качайте с торрентов
-
Pekalord
Member
Polaris, откуда инфа? 
Это игрой трудно назвать. Склепали на коленке за пару месяцев. Даже заставку GSC не сделали, видать постыдились
Это игрой трудно назвать. Склепали на коленке за пару месяцев. Даже заставку GSC не сделали, видать постыдились
-
verydima
Member
Судя по отзывам в стиме - хорошо, что я не купил. Интересно, на что они вообще рассчитывали, выпуская этот УГ?
-
Jora_Kornev
Member
Игра - говно. Примитивна и однообразна.
Так... слезу ностальгии пустить, не более. Ну и денюжку бросить за былые заслуги.
Если убрать "GSC" из игры - получится фритуплей андроид стратежка.
Так... слезу ностальгии пустить, не более. Ну и денюжку бросить за былые заслуги.
Если убрать "GSC" из игры - получится фритуплей андроид стратежка.
-
inka
Member
http://www.gsc-game" target="_blank.ru/verydima:Судя по отзывам в стиме - хорошо, что я не купил. Интересно, на что они вообще рассчитывали, выпуская этот УГ?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Спокойней товарищи
Переизданная первая часть. Все идентично, кроме графики, которая стала намного приятнее. Для любителей этой игры, для сбора новой аудитории в 2016 году конечно не потянет 
-
maxn
Member
жесть, пытался пройти первую миссию - уснул