Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Пару вопросов)1600 CL11 и 1333 CL9 разница будет ощутима для пары Е5-2670 ? Или вообще все равно?)Skeptik:Tapo4ku4D
Для таких плат не бывает разных таймингов - они работают только в стандартном режиме.
E5-2670 понимает максимум 1600, плата требует минимум ЕСС, так что особого выбора не получится.
Для получения максимальной производительности - нужно заполнить все 8 каналов памяти, то есть установить 8 планок.
Для каких целей собирается компьютер?Iorveth:Ребят, подскажите какую память взять под проц i5 6600 и мать asus z170pro?
Хочу две планки по 8 гб. У меня чтото с поиском таймингов на разных платах проблемы. Подскажите. Ранее кроме как кингстоном не пользовался.
Гейминг и 3д моделирование, по большей части.Trotwood:Для каких целей собирается компьютер?Iorveth:Ребят, подскажите какую память взять под проц i5 6600 и мать asus z170pro?
Хочу две планки по 8 гб. У меня чтото с поиском таймингов на разных платах проблемы. Подскажите. Ранее кроме как кингстоном не пользовался.