xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
sarge8383
Member

Повідомлення

avtoelectrik
так его, так его.... по печени, по почкам
а если серьёзно, то просто этот индивидуум никогда не встречался с процики амд. Ну теоретик он, что с него взять то?!
avtoelectrik
Member

Повідомлення

и золотой камиент из поз этого видео
Я выше написал одному кренделю, ни техноглоб, ни максимка, ни другие "якобы крутые и популярные обзорщики" просто не умеют готовить (разгонять) FX, отсюда и нераскрытие даже средних карточек, ибо проц "кукурузит", система вся нестабильна. О каком разгоне у них можно говорить, если они чуток накинут напругу, все остальные настройки на авто и тестят Аидой, Аидой ххять))) Ясен пень они свалят все на камень, а не на свои ручонки.?
еще? :rotate:

Добавлено через 14 минут 49 секунд:
кстати!!!!
rage11
ты можешь представить где окажется зион или даже твой хваленый 2500к? ему даже 6ггц не помогут :lol:

Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
C FX одни и те же проблемы разгона, никто не разгоняет КП это самое узкое место в архитектуре прибавка только с разгоном КП и памяти дает больше 10%. Плюс главный фактор стабилизировать проц в разгоне для этого нужно время и прямые руки.?
оттуда же!!!
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:смотри как хсвелл и7 всосал с 1080 видяхой проив фикса с двумя древними 290 и там они обе на 100% постоянно ,хоть это и 4к
вот именно потому что разрешение 3840х2160 вот и уперлось в видики, а если убавить настройки не факт что на фх останутся теже 40 кадров с недозагрузкой гпу, ты лучше найди видео, чтоб фх там от 60 к/с выдавал. а то я на зионе тоже могу навернуть графические настройки оч. высоко, 1980/мсаа х4 х8 и будет везде загрузка 99% в городе жта5 или фаркрай4 ;)
а вообще сравнение собаки с крокодилом, поставили б на и7 тот же кросс лучше и сравнили бы... и опять же таки одним кризисом сыт не будешь... :laugh:
Востаннє редагувалось 14.09.2016 12:43 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
корче очередной слив защитан B-)
Зображення
:lol:
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik на пофантазируй еще, убавили настройки - загрузка карта сразу гамно. разгон тоже не такой убер, соответственно и фпс в попе
" target="_blank
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
ладно ...ткну тебя еще раз носом !!! читай и делай выводы....твои видео ниочем
viewtopic.php?p=1926479#p1926479" target="_blank
rage11
Member

Повідомлення

чего гадать, ты у себя лучше прогони 1980 или 1680 без сглаживания
sarge8383
Member

Повідомлення

Не в курсе. может и дальше полетит, но уже точно не стабильно
Вкладення
разгон.PNG
avtoelectrik
Member

Повідомлення

sarge8383
будет пшик :D ,наигрался и продавай его ..то на барахолках этого добра все больше и больше :D
sarge8383
Member

Повідомлення

avtoelectrik
не-не. О же тащит, он же жив :D
its-alive-1200x475.jpg
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
а может увсётаки дождаться крутую озу и взять? крутая будет мафинка :gamer: наверно....
avtoelectrik
Member

Повідомлення

sarge8383
сделай три остальных теста после цпу квин,я псле тебя сделаю :D,хотя фото можешь не делать он чисто от частоты оперативы зависит..мне неохота в биос прыгать на 2133 :-/
я то квад всеравно один продаю,у меня их два,возьму все же зион тоже и на р5к его может Саня позволит отобрать низковидный...если нет то буду с Днепра отборный ,попробую 480тую шину взять и порешать с дх12 под эти камни ,а вдруг рецепт подберу. :)заодно и народу польза будет.
Востаннє редагувалось 14.09.2016 23:29 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
sarge8383
Member

Повідомлення

avtoelectrik
Блин, комплект рядом лежит. щаз на 1156 сижу. с него нужно переставлять охлад. Наверное не сегодня

Добавлено через 55 секунд:
А вот с DX12 порешать - благое дело. А нашли уже лазейку или ещё нет?
avtoelectrik
Member

Повідомлення

sarge8383
есть вариант с дллками но этож надо пробовать,а мне не начем пока и видяху надо тулить туда,и придется каждый раз подменивать дллки с каждой обновой,но если просекут то и это прикроют,а я так думаю что просекут.
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik
ты кризис3 будешь тестировать или коте выше для себя пришпиндерил?
avtoelectrik
Member

Повідомлення

sarge8383:avtoelectrik

А вот с DX12 порешать - благое дело. А нашли уже лазейку или ещё нет?
в лс рецепт кинул,пока только на себе испытываем :D
Востаннє редагувалось 14.09.2016 23:35 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
sarge8383
Member

Повідомлення

Всё просто - скидываемся всем районом под названием Еуропа на работу ИдеиФикс и он нам стряпает вся вне очереди. а может уже стряпает на добровольных началах
avtoelectrik
Member

Повідомлення

если будет срабатывать многократно то попрошу друга программера сбацать утилитку установщик чеб накатывать тупо на драйвер.
sarge8383
Member

Повідомлення

просматривал тут тему бегло и наткнулся на контры Электрика и редж11
стр. 257
Цитата Rage11
"avtoelectrik тема сисек не раскрыта й9300 это совсем не то. 3000 333х7,5 просто бесподобно у авторов сего обзора с математикой, и на фпс он так смотрел"
Далее avtoelectrik ему носом тыкает на то, что в играх простой разгон NB на Phenome c озу DDR3 даёт буст 5-7%. И ещё один снимок, на котором этот разгон NB в синтетике Vatnage не даёт ровным счётом ничего.
Ну естественно rage11 ничего не понял и опять начинает ссылаться на скрин, а именно на не равную частоту между q9300 и Phenom 955, когда акцент его аппонент делает совсем на другое. Кидает ссылку на тест, где тестируется процессоры 775 и AM2+ (не АМ3 с DDR3) на идентичной частоте. https://www.overclockers.ru/lab/32167/A ... Q9550.html" target="_blank Даже далёкий человек поймёт, посмотрев на результаты теста памяти и кеша в Everest будут крайне различаться, если тестировать Phenom на DDR3 c разгоном NB. А именно на нынешних версиях AIDA64 в графе read и copy результат фенома на DDR3 может превышать результат xeon 775 более чем в 1.5 и 1.7 соответственно
0u14c7aaf6-68767f90-24bcafba.jpg
Результат из теста противоположный, так как память DDR2 и NB без разгона

Горе это наше, этот rage11. Ветка 771-775 несёт этот крест уже как 2 года.... :weep:
rage11
Member

Повідомлення

sarge8383 любишь ты в старом гамне поковыряться :laugh: а картинку оттуда забыл
спойлер
Зображення
я думаю пора уже прекращать фантаские бредни основанные на разных древнемамонтских обзорах, есть железо в наличии - сравниваем и закончим на этом.
sarge8383
Member

Повідомлення

rage11
Ну понятное дело, тебе неприятно, когда тебя улучают в некомпетентности.
От себя замечу, что когда тестировал Phenom x2 в разлочке до х4 с NB 2800 и памятью 1600Mhz на 4200Mhz против х5460 на 4000Mhz c латентностью 80ns памятью 1060Mhz 6-7-7-21, то преимущество фенома было от 5 до 18% в зависимости от игры. Это в процессорозависимом разрешении 720p и при средних настройках графики. Но я потом перетестивал x5460 на 4200Mhz c 68ns и памятью 1200Mhz+ и зион поравнялся с феномом практически везде. ТО есть прибавка по частоте памяти и снижение латентности даёт о себе знать - это факт.
Відповісти