rage11
брехун!!!!

фрапс не только пишет фпс но и время теста,прогоняй до конца 400+ и с видео!!!!со скрином цпу и гпу ,а именно когда в лесу справа от базы проезжаешь через горку и в деревню,вот в этой точке "аномалия"

,там именно моя карта проседает что в моем реплее что в твоем но тут другое я чтоб тебя сильно нге расстраивать не скидываютест с ф икса который работает в паре с r9 390 там минимальный 112вроде

,ну больше 100тни короче ..дома циферы все а я на работе уже ,короче эта карта как я и в описании своих видео писал жрет видеокарту именно в лесу ,но чего ты доказать хочешь мне понятно..один хрен слив твой защитан
Добавлено через 8 минут 37 секунд:
короче ..твоя подлая выборочность везде !!!в любом тесте ты отбираешь красивые цифры скрывая другие ,раньшея тебя подловил с настройками в танках еще было куча моментов...короче как можно с брехуном о чем то разговаривать ,лично я тебя раскусил давно

,
там есть моменты когда фпс больше ста будет больше минуты че ты такой текстовик не подсунул?
как же таким человеком можно быть? пипец я представляю какой ты в жизни
и да расскажи теперь тем людям которых ты подбил с нуля покупать это что они будут делать дальше? играть в ворд и фильмы смотреть ,ну иногда кукурузис,танки....а продать сейчас будет не реально за то что взяли потому как ТЫКВА