xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
Prescott
Member

Повідомлення

Давно сюда не заходил, до сих пор в тренде : Зион и 775й сокет тащит , 2500к и 1155 хлам ?
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Prescott
да и ам3+ тоже хлам :D
он как квад нагибает :gigi: даже 775 сам себя нагнул ..йоркфилд сдал позиции даже с ддр3 :laugh:
Вкладення
q6600vsqx9650.JPG
Prescott
Member

Повідомлення

avtoelectrik
Я понял, особо яростные свидетели 775го сокета всё о том же)
sarge8383
Member

Повідомлення

Ага, и наш товарисчь постоянно крутит один бечн одной одной и той же игры- ГТА5, который по его же словам всегда рандомен по результату. К тому же ему и в голову не приходит, что 285 отличается от 7950 и 7970. А эти слова:.... у тебя кадр просаживается до 35, а у меня выше.... :facepalm:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

sarge8383
и то как оказалось это запись жрет ресурс,без нее абсолютный облом :D
или как ты там выразился ..ща найду ..
а вот -
:D
спойлер
Зображення
rage11
Member

Повідомлення

мда, уже и ниотвичаешь ничего, а словесный понос у них так и ни останавливается :(
Prescott особо яростные свидетели fx все от том же, причем не по теме совсем. а ты не вовремя масло в огонь подлил, тут скажи фх4300 гамно и срач на десять страниц обиспечен с приведением графиков и многочисленного видео с ютуба
sarge8383
Member

Повідомлення

rage11
так у тебя нет не единого аргумента в противовес: ни твоего личного тестирования бок о бок, ни видео с ютюба, где сравниваются оба цп в идентичных условиях. Одини твои собственные видосы с игрой, которая уже у всех в печёнках сидит.
rage11
Member

Повідомлення

sarge8383
да тут как бэ и тема не про это чтоб сравниваться с вашими гнилыми эфыксами. и кстати у меня на зиони получился минимальный фпс такой же как у Жеки средний что как бы намекает.
то есть когда жека сравнивает процы один спамятью ддр2 кл6 а второй с дддр3 1866 это как бэ равные условия да? а когда я сравниваю кампы один куплен за 3к, но чуть дороже видяха, а второй куплен за 7к но видяха чуть дишевле, эта значит ни равные условия и чуть что вы сразу начинаете ныть об этом.
sarge8383
Member

Повідомлення

rage11
Что как бэ намекает на что? У тя настройки были выставлены аналогичные Жекиным? Сели нет, то ты опять позоришься?
Как ты не понимаешь, что нельзя сравнивать цп по нижнему порогу фпс, если процессоры сравнивались с разными настройками, с разными видеокартами. Не понимаешь этой истины?

Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
Да мне по)(уй, что ты там сравниваешь по цене, ясно? :lol: :weep: (и смех и грех)
Где факт того, что твой ксеон на один и тех же настройках кладёт на лопатки FX-4300@4500, FX-8300@4500 c одной и той же картой. Где этот факт?
PS. Мы предоставили факт, что идентичный по цене FX-4300 и весь комплект укатывает xeon
Востаннє редагувалось 08.09.2016 16:35 користувачем sarge8383, всього редагувалось 1 раз.
rage11
Member

Повідомлення

sarge8383 за настройки частично согласен, но я считаю у меня выставлены более тяжелые, но надо еще пересмотреть что у него там было накручено. а вот с видеокартами там как раз очень небольшая разница должна быть, что на 970 что на 280х, причем разница не в мою пользу. ;)
sarge8383 ты хочешь в бан улететь за 3е замечание? подбери слюни, остынь. наверно лучше создать отдельную тему "сравнение производительности различных конфигураций кампов".
sarge8383
Member

Повідомлення

rage11
не нужно считать ничего в уме, гипотетически, астрологически и т.д. и т.п. Просто есть видео и на нём всё видно.
Да, сравнение проводилось на PCI-E 1.0. Да, разгон мог бы быть чуть выше - 4200. Да, память могла бы работать на 1000+ и с меньшими задержками кп. По факту после осуществления этих условий зеон в лучшем случае бы поравнялся бы с FX-4300 на 4500/4600.
Prescott
Member

Повідомлення

rage11:тут скажи фх4300 гамно
так и вправду же гамно
sarge8383
Member

Повідомлення

Prescott
выясняется, что xeon 5450@4000Mhz Г ещё более отвратительного цвета :idea:
Prescott
Member

Повідомлення

sarge8383
А я ксеон и не выгораживаю ;)
rage11
Member

Повідомлення

sarge8383
sarge8383: По факту после осуществления этих условий зеон в лучшем случае бы поравнялся бы с FX-4300 на 4500/4600.
вот видосик фх 4300 4,6 + 960. в городе проц загружен на 100% карта на 70+ просадки до 43 ну и мало отличается от моего видео с зионом котрый на 4 ггц. и я думаю что процу настройки с мсаа х4 переваривать сложнее, еще бабка на двое сказала, если на этот конфиг воткнуть 280х и воткнуть мои настройки что будет.
" target="_blank
sarge8383
Member

Повідомлення

rage11
да грошь цена этому опять же косвенному сравнению :facepalm:
rage11
Member

Повідомлення

sarge8383 может быть, но мне надоело уже искать на ютубе аналогичное видео, никто в здравом уме не ставит на этот ущерб несравненную 280х, во всех 3дмарк/винрар тестах он проигрывает моему зиону, так чо мне париться, и так ясно что твой проц фуфло :gigi:
вот интересное сравнение 16 игр фх4300 vs е5450 где то выигрывает зион где то проигрывает фх :gigi:
" target="_blank
Востаннє редагувалось 08.09.2016 17:23 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
sarge8383
Member

Повідомлення

rage11:так чо мне париться, и так ясно что твой проц фуфло :gigi:
:tomat:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
вот интересное сравнение 16 игр фх4300 vs е5450 где то выигрывает зион где то проигрывает фх :gigi:
" target="_blank
в том ламерском сравнении вот что
CPU: FX-4300 @ 4.2Ghz
Cooler: Thermaltake big typhoon
MB: Asus M4A89GTD
GPU: nVidia GeForce GTX970 MSI Armor 2X
RAM: 2x4 Gb DDR3 1600 МГц (Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX)
у ф иксов стоковая частота памяти это 1866 ,если уж так то надо было зиону память 667 :gigi:
изучи матчасть!!! сначала ,товыкладываешь всякое гуано :D
и частота 4.2!!!!! еперный театр!! да они 5рку берут легко :D

у того же парня ламера есть на одинаковой частоте
" target="_blank

картинка не синхронизирована немного ,но всеже... и !!! опять память 1600!!! это ооочень влияет на вишеру и результат будет занижен.а так то разгоняем 4300 до 4.7 ставим ему кп 2600 и память мин 1866 ,ииииие5450 даже на 4.2 нервно нюхает выхлопные газы
Востаннє редагувалось 08.09.2016 17:46 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

avtoelectrik
вы думаете 1600 или 1866 это очень принципиально ? :rolleyes:
Відповісти