А я думал что меня нечем удивить

Это кто их пачками ломает? Лично я таких не встречал. 3,5 тоже пачками ломают, что решили изобрести велосипед?Fishnya:KILOTOS
но сломанного lighting разъёма не было ни одного, в отличии от шлако-microusb, которые пачками ломают
это у вас не было. не нужно всех туда же.Fishnya:KILOTOS
но сломанного lighting разъёма не было ни одного, в отличии от шлако-microusb, которые пачками ломают
давай фотки из личного опытаoverfenix:это у вас не было. не нужно всех туда же.
везёт, а я их сотнями видел.KILOTOS:Это кто их пачками ломает? Лично я таких не встречал.
хде? давай пруфы.KILOTOS:3,5 тоже пачками ломают
3 минуты погугил и нашел такое: Samsung Gear IconX . И выпущено это было раньше, и размер еще меньше. Но Гнусмас что то никого не удивил, а тут прям шедевр оказывается выпустили.Martix:А я думал что меня нечем удивить. интересно как??? Как можно было вопхнуть в каждое ухо по аккумулятору и по ЦАП?
.
Там каг бэ знак вопроса "?" в конце.Fishnya:хде? давай пруфы.KILOTOS:3,5 тоже пачками ломают
Ого, прогресс шагает семимильными шагамиВпервые iPhone обзавелся стереодинамиками,
Это для тех у кого одно ухо на подбородке, а второе на лбу?к тому же, расположенными по разным сторонам смартфона (сверху и снизу)
Судя по фото не сказал бы, а размеров AirPods нигде не указано.Martix:KILOTOS
IconX ощутимо больше по размеру